Roro Mendut Herbal Facial Wash Liquid - Review Female Daily

Roro Mendut

Herbal Facial Wash Liquid

Rp. 75.000

4.6

32
9
2
1
0

43 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nanaseina_

Oily, 18 and Under

01 Apr 2021

nanaseina_ recommends this product!

Ini fw yg bagus bener parah, dia mencerahkan kulit aku, dan bau nya itu astaghfirullah soft banget dan bikin relex gitu, bau rempah rempah yg enak banget, nyaman di pake nya, dia juga ngelembapin di kulit aku gk yg fw ketarik pada umumnya gitu, tapi sayang kulit aku waktu itu lagi bersih belum timbul jerawat, mungkin kalo kulit aku jerawat nya udh hilang aku bakal balik ke fw dia ini wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kartikakurnia

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

kartikakurnia recommends this product!

mantap ni bagus banget bikin lembut dikulit , ga narik muka afternya , dan ga bikin licin pas habis dibilas.. suka juga sama wanginya enak kyk permen kopi.. efeknya bagus sebulan lebih pakai rutin sehari 2 x kulit udah kerasa lembab, halus dan terlihat cerah 😍💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meidahumaira

Normal, 19 - 24

12 Mar 2021

meidahumaira recommends this product!

ini Best facial wash seumur idupku .. aromanya enakeun ga strong , busanya juga lumayan . dengan harga segitu worth it sih , aku 1 botol bisa ku pakai kurang lebih sebulan , dan ini udah botol kedua ku beli saking cintanya .. kulit bersih terus , lembab dan halus ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icebearss_

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

icebearss_ doesn't recommend this product!

beli karena kena racun temen banyak yg cocok pake ini dan setelah gw baca review juga banyak yg ngomong bagus finally memutuskan beli ini dengan mempunyai harapan lebih sama produk roro mendut ini tapi ternyata di gw gacocok akhirnya gw kasihin ke temen gw yg cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ibelputria

Dry, 19 - 24

19 Jan 2021

ibelputria recommends this product!

pakai ini auto seger wajahku . baunya jg enak bgt ! wajah jadi halus , kinclong dan bersih kalau udah cuci muka pakai produk ini . harganya menurutku juga masih terjangkau dan yang aku suka lagi produknya ini mudah di dapat, 2 x order ini aku di shopee..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amelia_ratnasari

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

amelia_ratnasari recommends this product!

ini FW favorite, teksturnya enak , bikin muka ga ketarik sama sekali , cocok sih dikulit yang agak sensirtif kayak aku , semenjak pakai fw ini gak ada tu muncul jerawat lagi ,justru kulit jadi trlihat lebih cerah dan lembab , untuk harga juga masih terjangkaulahh ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrameutia

Oily, 25 - 29

14 Dec 2020

zahrameutia recommends this product!

PRELOVED Paket Roro Mendut Temulawak isi facial wash + toner + krim pagi + krim malam + greenjelly + pouch.. cuma dipake 3x doang, sepertinya kulitku terlalu sensitif jd krg cocok. WA 087777161166. [take all 275K nego tipis].

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggia_puspasari

Dry, 19 - 24

15 Nov 2020

anggia_puspasari recommends this product!

1 minggu pertama pake bruntusan dan jerawat dimuka emang masih, nahh baru setelah 2 mingguan pemakaian jerawat dan bruntus mulai ilang tuhh, senengnya lagi bekas jerawat aku yang sebelumnya emang udah ada juga ikut memudar , yang paling aku suka produk ini ga bikin kulit kering .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Asizouze

Dry, 19 - 24

19 Oct 2020

Asizouze recommends this product!

Baunya suka. Di wajah juga terasa pas. Ini ga berbusa, tapi pas dibilas rasanya bersih banget muka. Bagusnya, ini ga bikin wajah ketarik karena kering. Pokoknya lembap. Enak banget lah. Habis pake ini lanjut pake toner Roro Mendut. Muka jadi cerahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LutviEsa

Combination, 25 - 29

17 Oct 2020

LutviEsa recommends this product!

Pertama kali pakai produk dari roro mendut , facial wash ini type yang ga ada sama sekali busa nya kalau yang biasa pakai banyak busa pasti kaget karna ada yang kurang gitu . Aku akuin sih bener" bikin bersih , wangi nya enak wangi kopi gitu & ga berbusa sama sekali . Aku baru pakai 3harian kulit wajah aku berasa bersih halus dibanding sebelum nya yang kasar , berminyak tapi kering . untuk saat ini aku masih oke oke aja .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

BCL Rose Charcoal Facial Wash

be the first to review!

Rose Charcoal Facial WashBCL
BCL Tsururi Ghassoul Paste Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

3(3)

Tsururi Ghassoul Paste

Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

BCL