06 Nov 2024
dm12 recommends this product!
worth it to buy untuk kulit kombinasi cenderung kering, masuk facewash fav akuuuhh! teksturnya gel transparant gitu mirip mirip si lowph, tapi yang ini wangii bangeet fragrancenya lumayan kenceng menurut aku (di ingredients juga bukan yg diurutan paling akhir sih), tapi afternya ga bikin muka kering/ketarik abis cuci muka. untuk efektifitas gak yang gong banget, tapi aku udah repurchase beberapa kali
02 Nov 2024
fitriritonga recommends this product!
Facial wash bs dblng cukup baru sy gunakan. Tipe kulit sy sensitif. Tp facial wash ini tidak buat ketarik, busanya tidak terlalu bnyak, cukup membersihkan. Kandungan pencerahnya cukup ngaruh d wajahku.
30 Aug 2024
Eli0102 recommends this product!
Wangi banget ini cleansernya ,asli. Face wash dengan tekstur gel yang lembut, busanya sih ga begitu banyak tapi cukup lah, lembut ke kulitnya, gada iritasi apapun di pemakaian pertama, malah wanginya awet menurutku. Cukup melembabkan dan membersihkan dengan baik, sisa kotoran dan make up yang dibersihkan dengan micellar water jadi luntur terhempas. Ada oil controlnya juga. Nice product
19 Jul 2024
Julyblue doesn't recommend this product!
Nyoba" aja waktu liat minimarket karena ngeliat kemasannya Pinki", Tekstur nya gel warna pink bening, busanya lumayan banyak dan after dipakenya ga bikin terlalu kering atau kesat dimuka, wanginya juga soft masih enak dicium lah. Tapi kurang cocok aja di aku karena lembabnya juga ga terlalu dan ga nyerahin juga
18 Apr 2024
rairara recommends this product!
Facial wash yang cukup ampuh membersihkan wajah tanpa bikin kulit kering ataupun ketarik. Fitur-nya gak neko-neko, sesuai fungsinya, dan harganya juga sangat terjangkau, dengan isi 100 ml yang bisa dipakai lama. Tanpa wewangian yang mengganggu juga. Buat kulitku yang berminyak dan acne prone, facial wash ini udah cukup banget. Udah lama pakai ini dan selalu nyetok 2-3 pcs setiap promo.
25 Mar 2024
dinarudinar recommends this product!
Kebetulan FW abis dan budget lagi kurang, pas di minimarket ini lagi promo cuma 16K.. jadinya beli ini. Ini teksturnya gel warna pink, wanginya enggak terlalu nyengat sih, biasa aja. Busanya gak terlalu dikit mau pun banyak. Feel-nya setelah cuci muka B aja, dan ngerasa kurang bersih, entah ya. Dan dia ninggalin kesan licin, terus di eike bikin kering. Dan selama dua bulanan make ini, gak ada perubahan apa apa (ya namanya juga cuma FW ya), tapi gak bikin BO juga. Repurchase? no sih kayaknya
10 Feb 2024
ronaahfsh recommends this product!
Nyoba gara2 Tasya Farasya. Sbenernya gue masih ada banget muncul jerawat/beruntusan, tp gue beli yang varian ini karena penasaran. Tapi, surprisingly klo gue lg breakout pake sabun ini dia lumayan ngeredain breakout nya, teksturnya gel juga jadi emang masih cocok buat gue yang oily dan gampang berjerawat. Untuk nyerahin, setelh cuci muka sih lumayan cerah ya, cm kalo untuk jangka panjang jgn berharap sm sabun cuci muka yg cuma nempel di muka kurleb 1 menit.
14 Jan 2024
bidadadabid recommends this product!
Teksturnya gel sedikit encer, wanginya soft dan segar, busa nya lumayan banyak, gak beda jauh sama yang warna ijo, yang pink ini gak bikin wajah kering sama sekali, dan gak bikin wajah kaya ketarik kalo abis cuci muka, apalagi harga yang sangat affordable
16 Dec 2023
akirarvie recommends this product!
pembersih wajah berbentuk gel. pada saat diaplikasikan sangat lembut ,mampu membersihkan kotoran ,memiliki kandungan niacinamide dan gluta yang memberikan efek mencerahkan pada wajah. Selain itu tidak membuat kulit ketarik dan tdk membuat kering.
Purchase Point : superindo
13 Dec 2023
cresentiana doesn't recommend this product!
Oke beli ini karena lagi Harga promo di alfagift. Bahan dia gel dan perlu hati-hati karena pas buka tutupnya gampang banget keluar sndiri isinga. To be honest, kalo sama gel aku kuranh begitu suka karena ngerasa busanya dikit. Tapi lumayan ngebersihin muka dan nggak bikin aneh-aneh