Rojukiss Jeju Lotus Glow & Bright Serum Cleanser - Beauty Review

Rojukiss

Jeju Lotus Glow & Bright Serum Cleanser

Rp. 22.000

3.8

28
18
6
2
3

57 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ronaahfsh

19 - 24

Combination, Light, Warm

10 Feb 2024

ronaahfsh recommends this product!

Nyoba gara2 Tasya Farasya. Sbenernya gue masih ada banget muncul jerawat/beruntusan, tp gue beli yang varian ini karena penasaran. Tapi, surprisingly klo gue lg breakout pake sabun ini dia lumayan ngeredain breakout nya, teksturnya gel juga jadi emang masih cocok buat gue yang oily dan gampang berjerawat. Untuk nyerahin, setelh cuci muka sih lumayan cerah ya, cm kalo untuk jangka panjang jgn berharap sm sabun cuci muka yg cuma nempel di muka kurleb 1 menit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

bidadadabid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2024

bidadadabid recommends this product!

Teksturnya gel sedikit encer, wanginya soft dan segar, busa nya lumayan banyak, gak beda jauh sama yang warna ijo, yang pink ini gak bikin wajah kering sama sekali, dan gak bikin wajah kaya ketarik kalo abis cuci muka, apalagi harga yang sangat affordable

Rojukiss Jeju Lotus Glow & Bright Serum Cleanser imgfdn-413026cb-061b-464c-ad84-5f31dc2061de-2529807 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

akirarvie

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2023

akirarvie recommends this product!

pembersih wajah berbentuk gel. pada saat diaplikasikan sangat lembut ,mampu membersihkan kotoran ,memiliki kandungan niacinamide dan gluta yang memberikan efek mencerahkan pada wajah. Selain itu tidak membuat kulit ketarik dan tdk membuat kering.

Rojukiss Jeju Lotus Glow & Bright Serum Cleanser imgfdn-7ab0cbdc-d416-4ed5-be3e-3e9ee666640e-2519049 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

cresentiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

13 Dec 2023

cresentiana doesn't recommend this product!

Oke beli ini karena lagi Harga promo di alfagift. Bahan dia gel dan perlu hati-hati karena pas buka tutupnya gampang banget keluar sndiri isinga. To be honest, kalo sama gel aku kuranh begitu suka karena ngerasa busanya dikit. Tapi lumayan ngebersihin muka dan nggak bikin aneh-aneh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Nichelle23

18 and Under

Dry, Light, Cool

05 Dec 2023

Nichelle23 recommends this product!

Asliiiiii aku cinta bangett sama produk iniii😭😭. Aku udah coba gonta ganti produk. Sejauh ini,ini produk yang benerann baguss bangettt,cocok di kulit aku. Dia ga bikin kering muka jadi lebih halus juga kek aku pakai tekstur di muka aku mendingan padahal aku ga lagi ganti skincare yang lain. Komedoku juga ga sebanyak aku pakai produk sebelah padahal harganya jauh bangettt tapi malah cocok pakai produk yang ini😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

durransh_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Nov 2023

durransh_ recommends this product!

Sabun cuci muka dengan tekstur gel, ringan saat dipakai, tidak membuat kulit tertarik, memberikan efek lembab, memberikan efek kulit lebih halus, kulitku kelihatan lebih cerah bersih lalu bruntusan dikulitku jga berkurang hampir sudah tidak bruntusan lagi. Untuk wanginya kalem tidak mengganggu sama sekali ya menurutku. Harganya ramah di kantong pelajar atau mahasiswa.

Rojukiss Jeju Lotus Glow & Bright Serum Cleanser imgfdn-a6737f24-990d-4a81-abd2-95cceebf01a6-2507987 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zefanya_11

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

14 Nov 2023

Zefanya_11 recommends this product!

Salah satu facial wash terbaik yang aku pakai, udah beberapa kali ganti facial wash tapi tetep balik lagi ke product ini. Gak bikin kulit ketarik dan kering, control minyaknya oke, harganya cuma sangat affordable cuma 20ribuan ajah... Pake ini wajah auto glowing sempurna.

Rojukiss Jeju Lotus Glow & Bright Serum Cleanser imgfdn-80ad0a73-779a-491d-b622-4dfbb4aa1855-2501419 1
Rojukiss Jeju Lotus Glow & Bright Serum Cleanser imgfdn-9f350d19-5c8f-4772-8bc3-bf5acfb51c87-2501419 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hasniaaf

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Nov 2023

Hasniaaf recommends this product!

sejauh ini face wash yang aku suka dari mulai segi teksturnya yang gel dan after pemakaian yang sama sekali ga buat ketarik ya facewash ini. awalnya cuma coba coba karena harganya ramah di kantong pelajar, ternyata jadi keterusan sampe udah masuk tupe ke 5. cocok untuk yg kulitnya kusam dan wanginya masih oke. luv rojukis💗💗

Rojukiss Jeju Lotus Glow & Bright Serum Cleanser imgfdn-e1095135-1c21-4720-bd57-f08d98f586d9-2496968 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Nov 2023

nisasyahrun recommends this product!

Finally aku nemu sabun muka yang cocok. Krn is korean brand dan emg aku cocok sm skincare korea. Gak bikin kering, dan krn aku mau 30 in the next 9 months bmalah aku harus lebih invest di Skincare ketimbang makeup. Gentle bgt on my sensitive skin. Gasabar pengen coba mask and serum. Murah tapi cocok dan bagus malah jauh lebih better ketimbang brand local

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Dheadpool

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Nov 2023

Dheadpool doesn't recommend this product!

beli di indoapril 19k. lagi cari cleanser murah karena lupa bawa fw. feelsnya kek dia ilang aja gitu gak terlalu banyak busa.. tp bikin kering, lebih kering drpd versi acnenya. repurchase? jelas tydac. masih banyak yg ga bikin mukaku kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron