03 Feb 2025
awandamuaa recommends this product!
Worth it banget sih, cocok di aku, bersih banget dan gk ketarik, dan bisa ngurangin beruntusan aku sih, enak aja makenya, udah berkali-kali beli produk ini, awalnya make pas freebies di SXB 2 tahun lalu, dan ternyata cocok banget dan akhirnya malah keterusan sampe sekarang
10 Oct 2024
noalin24 recommends this product!
Dapat mini size facial wash ini dari Goodie bag Surabaya x Beauty dan lumayan banget bisa dipakai sampai 10x cuci muka. Secara tekstur, facial wash ini adalah gel yang lumayan menghasilkan busa. Tapi bukan yang melimpah banget. Saat dibilasnya menurutku agak sedikit PR karena agak lama terasa licin di muka, tapi setelahnya bisa terasa tidak licin lagi. Finish setelah pakai facial wash ini nyaman di kulit oilyku, ga bikin ketarik.
08 Jun 2024
Safiraaaz recommends this product!
Pake ini udh lama bgt dari SMP sampe sekarang kuliah, sering aku rekomendasikan juga ke temen temen karena emang sebagus itu, minusnya susah di dapet secara offline seringkali kehabisan juga jdi harus beli secara online di e-commerce gituu
02 May 2023
Dheadpool doesn't recommend this product!
im sorry but im a fan of foaming cleanser and this one busanya duikit pol kek azarine. Gw bingung kenapa namana foaming :(. Ga bikin kering sih tp jadi ga kerasa bersih. It's a no no from me. Mungkin kalau kulitmu tipe dry kering kerontang bakalan suka but it's definitely not buat muka kilang minyak
02 Apr 2023
wenast recommends this product!
Licin melembabkan, harga sedang. Lumayan cair untuk sabun wajah. Ga ada efek ketarik, kering, tapi bukan yg melembabkan juga. Mirip mirip dengan facial wash pigeon sih tapi versi sabun orang dewasa. Sejauh ini aman sih ga bikin panas dan tiggling
30 Mar 2023
Arthanami recommends this product!
Dapet ini di booth rivera pas fdx sby, texture nya gel gitu tapi busanya ga lebay. Dia ada wanginya, lumayan terasa tapi ga yg ganggu. Di kulit acne prone aku dia ga bikin purging atau breakout. Finish nya juga ga bikin ketarik, betul² lembab.
30 Mar 2021
stefmilee recommends this product!
Teksturnya lembut banget dan busanya banyak, kulit aku jadi jauh lebih Glowing dan dulu itu biasa pori-pori di wajah aku lumayan kelihatan, tp sekarang udh mengecil kalau makeup jadi flawless banget, so rekomen deh.
30 Mar 2021
Melygarfield recommends this product!
So far so good sih untuk produk ini. Aku salut banget sama semua packaging dia di awal itu bener bener bagus dan keliatan sangat sangat higienis gitu. Karena baru pakai 1 minggu jadi belom bisa ngerasain efek yang wow gitu. Tapi so far aku suka sama produknya!👌🏻
29 Mar 2021
stevyzeta recommends this product!
Facial washnya mantebb! dia bisa angkat sisa makeup yang membandel juga loh.. tapi kalo mau lebih bersih ya harus pake deep cleansingnya juga sih! Facial washnya ga kalah bagus sama merk ternama kalo ak bilang.. dan ga bikin muka ku kering so far
Purchase Point : Endorse
27 Mar 2021
vennylieana recommends this product!
Ini juga gak kalah bagusnya dengan produk-produk lain. Facial wash dari rivera ini mantulll bangettt, bisa mengangkat makeup yang susah hilang selain itu bisa memberikan efek kulit kita tampak lebih cerah dan bisa menyamarkan bekas jerawat juga❤️
Purchase Point : Beauty Studio