Beauty Med Soap - Review Female Daily

ADD

Ristra

Beauty Med Soap

Rp. 39.500
3.5

100 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

35

3 Stars

23

2 Stars

16

1 Star

6

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
rusita

19 - 24

3 days ago

facial wash dengan harga terjangkau yang punya tekstur kaya gel kental. busanya ga banyak tapi ga dikit jga. dimuka aku gatau kenapa kerasa licin gtu dan berasa kurang bersih. kurang cocok bikin muka jadi kusem.

6 days ago

Coba-coba facial wash ini awalnya karena ada tulisan "med soap", penasaran dong, akhirnya aku coba cari dan agak sulit, agak susah ya cari barangnya(?) Setelah pakai, menurutku ini biasa aja, cenderung agak sulit untuk bersihinnya karena kerasa licin terus kalau abis dibasuh air🙄 (aku gapernah suka sabun yang model kaya gini). Nah pernah aku coba... Read More

02 Jul 2019

+ harganya masih oke kalau di gading serpong ga susah carinya - bikin breakout ada sls nya di bagian yang ga berjerawat jadi bentol2 muka sih ga oily tapi kayak berasa pake krim di muka repurchase? walaupun claimnya ph balance tapi ngeliat efeknya di muka aku, absolutely not

female-daily-user-image
fathin21

18 and Under

28 Jun 2019

awlnya produk kecintaan bgt,udh 1.5 taunan masa. kalo pake ini kerasa bersih bgt, komedo di idung gmpng ilang, trs ngebersihin minyak berlebih. but efeknya kerasa skrng, daerah pipi kering ngelupas gt lama ilangnya, kirain dari produk lain, trnyta dari si med soap ini) : pas sercing" ternyata ada slsnya T_T dan skrng bingung mau ganti fw merk apa

female-daily-user-image
midasuci

19 - 24

19 Jun 2019

Untuk efek membersihkannya lumayan oke kok. Nah dia ini ketika dibilas gak meninggalkan rasa keset di kulit jadinya kupikir bakalan tetep ngasih rasa lembab di kulit wajahku, but surprisingly dia malah bikin kulit muka berasa ketarik. Baunya lembut dan enak mirip sabun bayi dan busanya gak lebay. Untuk repurchase kyknya enggak lagi deh soalnya afte... Read More

female-daily-user-image
evaafrda

19 - 24

10 May 2019

Nyoba ini karena waktu itu dapat free dari acara fdgtc bareng ristra aja sih, aku dapat sizenya yang kecil jadi gampang dibawa di pouch. Kerasa bersih keset banget kalau pake ini, tapi karena keset itu tadi jadinya di aku bikin kering banget, apalagi di bagian hidung jadi suka bikin perih. Untuk repurchase kayaknya sih ngga deh, terlalu kering buat... Read More

female-daily-user-image
mspeggycarter

18 and Under

09 May 2019

menurutku facial wash ini gentle bgt dan ga aneh aneh gitu si kalo ke kulitku, busanya ga banyak banyak amat.. terus kalo diorg kan bikin kering ya, kalo diaku nggak sih bagusnya.. ttp terasa sehat kulitku dan yg pasti jerawat jarang nongol hihi aku gatau akan repurchase atau ga, karna pengen nyobain senka tapi masih ragu juga

08 May 2019

kulitku gak cocok pake yang gak alami jadi setelah pakai ini bener2 BO dan gak enak di wajah. baunya juga menyengat (personally gak suka). Mau aku jual aja 10rb. isi masih 90%an karena cuma dipake sedikit minat chat via Carousell uname: empatlimapreloved

female-daily-user-image
nailla_op

18 and Under

14 Apr 2019

Waktu ke dokter kulit karena bruntusan dan direkomendasiin pake med soap ini. Cinta bangett sama produk ini! Karena memang sebagus itu, wajah kerasa bersih, wanginya netral, gak bikin muka keset kering, cocok bangett di muka aku. Harganya lumayan untuk anak SMA, tapi sesuai dengan hasil. Repurchase? YES!

female-daily-user-image
thea08

19 - 24

07 Apr 2019

Pake ini tuh kulit jadi nyaman banget, emang ga ngasih efek yang langsung cerahin atau gimana. Tapi abis pake ini kulit jadi kenyel dan berasa bersih, dan dia juga ga bikin kulit jadi kering sampe perih gitu.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next