Ristra Beauty Med Soap - Review Female Daily

Ristra

Beauty Med Soap

Rp. 39.500

3.6

30
43
27
16
8

123 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Aku sempet pakai sabun muka dari Ristra ini waktu jaman kuliah (2010-2012). Kenal brand ini dari mamaku... katanya ini brand legend dan ada kliniknya. Jadi, pasti beauty aestheticians approved. Menurut aku, kalau dibanding samanl cleasing foam indomaret, cleanser ini bikin kulit ga ketarik. Memang claimnya juga sabun ini punya Ph yg sesuai dengan ph kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Pernah coba pakai sabun ini sewaktu kulitku normal,texturenya creamy, sedikit ada busanya, cleansernya bikin kulit lembab dan gak ketarik setelah di bilas, tapi saat kulit aku kering, ini masih kerasa ketarik, mungkin ini cocok buat jenis kulit yang normal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

16 Jun 2021

prasetaokta recommends this product!

sesuai sama claim nya sih membersihkan kulit dari kotoran dan minyak, wanginya soft sama kaya bau tonernya, teksturnya creamy kental, busa banyak tapi ga bikin mata perih dan kulit kering. recommended nih buat kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

20 Apr 2021

irmanurl recommends this product!

Been using this for years! Awal pemakaian karena rekomendasi dokter, saat itu wajah lagi bermasalah. Ternyata emang cocok, diterusin sampai sekarang deh! Untuk yang baru pertama coba, aromanya memang cukup aneh. Tapi buatku ga masalah sih, karena cleanser ini bener-bener bisa ngangkat kotoran di wajah, dari minyak & debu, sampai residu make up. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1

18 Dec 2020

ffya recommends this product!

Boleh nih di coba bagi yang kulitnya normal cenderung ke oily. enak bgt yaaa ph nya balanced. tp di kulitku yang kering dia masih narik. aku pake ini sejak SMA trus ganti ke kleveru yang lebih gentle. harga ristra ini juga bersahabat sih menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ADA Setiabudi

0

09 Dec 2020

ichaa293 recommends this product!

preloved new! awal nya beli iseng2 aja tapi ga kepake keracun face wash lainya beli baru 2mingguan expired masih lama. mau lebih detail bisa wa ke 0882-1785-4170 beli 35k aku jual 20k aja isi 100ml lokasi banyuwangi jawa timur bisa via shopee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Oct 2020

ayuganeda doesn't recommend this product!

kulit muka gue termasuk yang kulit badak mau Gonta ganti skinker apapun jarang banget bermasalah, cuma baru kali ini ajah , ya ampun padahal cuma produk cuci muka tapi bikin breakout parah jerawat kecil2, padahal tipe muka gue yang jarannggg banget jerawatan.. huhuhu. nyess banget rasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2020

najwaptrh recommends this product!

Sesuai klaimnya dia pH balanced benerr di aku ada rasa ketarik tapi sedikit aja. Aku cukup kaget sama wanginya yang jarang bgt ditemuin di produk lain. Setelah pakai ini kerasa cukup bersih. Terus dia juga ada travel size nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Sep 2020

Rizka2929 doesn't recommend this product!

Aku paling ga suka sama baunya si, berasa bau bedak tapi strong banget, busanya banyak banget dan bukan tipikal yg mudah di bilas berasa masih licin gtu, tapi di kulit keringku ga ada masalah sih, ga bikin kering dan gabikin breakout juga, biasa aja sih dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

07 Jun 2020

eugecn doesn't recommend this product!

ga suka sama sabun ini wkwk. wanginya floral gitu, cukup tajem dan tahan lama. teksturnya gel, busanya hmm bukan tipe busa yg padat. terus setelah dipakai bikin kulit keset banget wkwk jadi kering dan ketarik gitu. kalo buat aku sih no. kayaknya stripping oil too much gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mustika Ratu Anti Pollution Face Wash Bamboo Charcoal

4.6(21)

Anti Pollution Face Wash

Bamboo Charcoal

Mustika Ratu
Oriflame Oriflame PURE SKIN 2 In 1 Facial Wash & Scrub

4.1(42)

Oriflame PURE SKIN

2 In 1 Facial Wash & Scrub

Oriflame
Oriflame Love Nature Milky Foam Cleanser Oat

4.1(10)

Love Nature

Milky Foam Cleanser Oat

Oriflame