Ristra Beauty Med Soap - Review Female Daily

Ristra

Beauty Med Soap

Rp. 39.500

3.5

28
42
26
17
8

120 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ffya

Dry, 19 - 24

18 Dec 2020

ffya recommends this product!

Boleh nih di coba bagi yang kulitnya normal cenderung ke oily. enak bgt yaaa ph nya balanced. tp di kulitku yang kering dia masih narik. aku pake ini sejak SMA trus ganti ke kleveru yang lebih gentle. harga ristra ini juga bersahabat sih menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ADA Setiabudi

0

ichaa293

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

ichaa293 recommends this product!

preloved new! awal nya beli iseng2 aja tapi ga kepake keracun face wash lainya beli baru 2mingguan expired masih lama. mau lebih detail bisa wa ke 0882-1785-4170 beli 35k aku jual 20k aja isi 100ml lokasi banyuwangi jawa timur bisa via shopee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuganeda

Normal, 25 - 29

16 Oct 2020

ayuganeda doesn't recommend this product!

kulit muka gue termasuk yang kulit badak mau Gonta ganti skinker apapun jarang banget bermasalah, cuma baru kali ini ajah , ya ampun padahal cuma produk cuci muka tapi bikin breakout parah jerawat kecil2, padahal tipe muka gue yang jarannggg banget jerawatan.. huhuhu. nyess banget rasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

najwaptrh

Dry, 18 and Under

22 Sep 2020

najwaptrh recommends this product!

Sesuai klaimnya dia pH balanced benerr di aku ada rasa ketarik tapi sedikit aja. Aku cukup kaget sama wanginya yang jarang bgt ditemuin di produk lain. Setelah pakai ini kerasa cukup bersih. Terus dia juga ada travel size nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rizka2929

Dry, 19 - 24

10 Sep 2020

Rizka2929 doesn't recommend this product!

Aku paling ga suka sama baunya si, berasa bau bedak tapi strong banget, busanya banyak banget dan bukan tipikal yg mudah di bilas berasa masih licin gtu, tapi di kulit keringku ga ada masalah sih, ga bikin kering dan gabikin breakout juga, biasa aja sih dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

eugecn

Combination, 19 - 24

07 Jun 2020

eugecn doesn't recommend this product!

ga suka sama sabun ini wkwk. wanginya floral gitu, cukup tajem dan tahan lama. teksturnya gel, busanya hmm bukan tipe busa yg padat. terus setelah dipakai bikin kulit keset banget wkwk jadi kering dan ketarik gitu. kalo buat aku sih no. kayaknya stripping oil too much gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

mamasachie

Combination, 30 - 34

05 Jun 2020

mamasachie recommends this product!

Face wash yang ada ph balanced dan ga bikin breakout. Wanginya semacam bedak atau sabun bayi cukup menyengat kalau tidak terbiasa. Kalau kulit sedang terasa kering sekali biasanya face wash ini masih menimbulkan sensasi kulit wajah terasa ketarik. Teksturnya semacam gel dan busanya tidak terlalu banyak. Sayang susah dicari dan biasanya beli lewat online.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

S_aisyah06

Oily, 25 - 29

29 Mar 2020

S_aisyah06 recommends this product!

Setelah melanglang buana mencari face wash pengganti phisohex yang discontinue entah ampe kapan... Akhirnya nemu yg cocok gak bikin breakout dan minyak diwajah jadi stabil walau bersihnya biasa ajaehehe.. Cuman emank tipe kulit aku tuh susah nemu yang cocok Ini ph balanceee dan aku udah repurchaseee yg ke 4 kaliii.... Makasih ristraa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putrinab

Dry, 25 - 29

19 Mar 2020

Putrinab doesn't recommend this product!

Bikin kulit aku semakin kering. Awal pakai sih kayak bagus, tapi terus ternyata bikin kering setelah pemakaian ketiga. Jadinya harus ekstra pakai pelembab lagi. Aromanya enak dan formulanya ringan, jadi mungkin emang cuma nggak cocok di kulit kering aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

anisazahraaf

Dry, 19 - 24

17 Mar 2020

anisazahraaf doesn't recommend this product!

Produk ini gk work di muka aku dan malah bikin breakout, apalagi tonernya bikin muncul jerawat gede², padahal skin type aku yg tadinyaa dry jadi tiba² berminyak, mana jerewinya sakit banget.Tiap habis cuci muka pakai ini kulitku kering banget trus tiba² berminyak lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mustika Ratu Anti Pollution Face Wash Bamboo Charcoal

4.6(15)

Anti Pollution Face Wash

Bamboo Charcoal

Mustika Ratu
Oriflame Oriflame PURE SKIN 2 In 1 Facial Wash & Scrub

4.2(39)

Oriflame PURE SKIN

2 In 1 Facial Wash & Scrub

Oriflame
Oriflame Love Nature Milky Foam Cleanser Oat

4(9)

Love Nature

Milky Foam Cleanser Oat

Oriflame