Ristra Beauty Med Soap - Review Female Daily

ADD

Ristra

Beauty Med Soap

Rp. 39.500

3.5

26
40
25
17
6

114 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

S_aisyah06

Oily, 25 - 29

S_aisyah06 recommends this product!

29 Mar 2020

Setelah melanglang buana mencari face wash pengganti phisohex yang discontinue entah ampe kapan... Akhirnya nemu yg cocok gak bikin breakout dan minyak diwajah jadi stabil walau bersihnya biasa ajaehehe.. Cuman emank tipe kulit aku tuh susah nemu yang cocok Ini ph balan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putrinab

Dry, 25 - 29

Putrinab doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Bikin kulit aku semakin kering. Awal pakai sih kayak bagus, tapi terus ternyata bikin kering setelah pemakaian ketiga. Jadinya harus ekstra pakai pelembab lagi. Aromanya enak dan formulanya ringan, jadi mungkin emang cuma nggak cocok di kulit kering aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

anisazahraaf

Dry, 19 - 24

anisazahraaf doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Produk ini gk work di muka aku dan malah bikin breakout, apalagi tonernya bikin muncul jerawat gede², padahal skin type aku yg tadinyaa dry jadi tiba² berminyak, mana jerewinya sakit banget.Tiap habis cuci muka pakai ini kulitku kering banget trus tiba² berminyak lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikamulandarie

Oily, 18 and Under

ikamulandarie recommends this product!

17 Jan 2020

Suka!!! cleanser paling favorit saat ini ngalahin cetaphil wkwk. Muka jadi bersih kebangetan. Lembut di kulit juga ga bikin kulit kenapa-napa. Thank you bgt buat my friend and some youtubers for introduce this product to me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febryaam

Combination, 25 - 29

febryaam doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Wanginya lumayan enak. Busanya lumayan banyak. Efeknya biasa aja. Dia bikin kulit bersih tapi gak membantu menyamarkan flek hitam juga. Overall biasa aja sih. Di mukaku, kalo aku pake tiap hari, malah bikin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

minyakim

Combination, 19 - 24

minyakim recommends this product!

11 Jan 2020

Sebenernya aku ngga ada masalah sih untuk sabun wajah, tapi pingin coba-coba merk lainnya kemudian direkomendasiin merk deh. Busanya sedikit sekali hampir ngga ada, ga ada wangi-wangian juga & aku suka itu, tapi menurut aku sih kurang ngbersihin kotoran di wajah. Kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

its_sarah

Dry, 18 and Under

its_sarah recommends this product!

08 Jan 2020

teksturnya gel, busanya sedikit,ngga berlebihan :v , baunya haruuummm bangettt setelah di pakai rasanya kulit jadi bersih banget... PH-balanced, termasuk salah satu produk lokal yang best -lah menurut aku🐥 affordable banget.. sangat recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Geaanggita31

Combination, 19 - 24

08 Nov 2019

Pake ini karena saran dari mama pas waktu muka lagi jerawatan. Teksturnya agak creamy, warnanya putih bening gitu. Abis cuci muka kulit kerasa banget bersihnya tapi ga nimbulin efek ketarik dan kenceng gitu. Jerawat juga cepet banget kempes dan udah jarang banget jerawa ... Read more

0

mrsanna

Combination, 25 - 29

mrsanna recommends this product!

04 Nov 2019

awalnya belik ini gara2 kepepet. aslik. ke luar kota yg terkenal dg polusi udaranya dan sekinker ketinggalan itu bencana. kebetulan acaranya deket sama pusat perbelanjaan. cus iseng. eh ga nyangka bakalan jodoh banget sama produk ini. bencana membawa hikmah ini ceritany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

08 Oct 2019

Facial wash terenak dan tercocok buat kulit wajahku. Pake ini wajah kerasa bersih tapi sama sekali ga kering dan ketarik. Mampu ngontrol minyak dan jerawat di wajah aku. Kekurangan hanya di busanya aja sih, sedikit dan terlalu ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mustika Ratu Anti Pollution Face Wash Bamboo Charcoal

4.4(10)

Anti Pollution Face Wash

Bamboo Charcoal

Mustika Ratu
Oriflame Oriflame PURE SKIN 2 In 1 Facial Wash & Scrub

4(24)

Oriflame PURE SKIN

2 In 1 Facial Wash & Scrub

Oriflame
Oriflame Love Nature Milky Foam Cleanser Oat

3.9(8)

Love Nature

Milky Foam Cleanser Oat

Oriflame