Reglow Skin Purifying and Cleansing Facial Wash - Beauty Review

Reglow

Skin Purifying and Cleansing Facial Wash

Amandaalifia24

05 Mar 2025

Amandaalifia24 recommends this product!

Aku pake ini udah kurang lebih 3bulan bagus banget bikin cerah ga bikin kering di wajah malah jadi halus dan jadi lembab banget pokoknya buat kulit berminyak di aku aja bagusss bangetttt cocok banget sukaas bangett gabanyak busanya😍😍

putrizahwa

,18 and Under

04 Mar 2025

putrizahwa recommends this product!

Aku suka banget dengan produk Reglow satu ini, produk ini sangat cocok di aku, efeknya di muka aku buat muka aku jadi lebih cerah, sehat, glowing, serta semua kotoran yg ada di muka bisa terangkat semua, teksturnya berupa gel, ada aroma khas aloe veranya, ringan, dan enak saat di aplikasikan di muka aku ada sensasi dingin seger gitu, kemasan produk ini sangat bagus dan lucu kekinian, dan harganya sangat worth it sekali🧡, secinta banget itu aku sama produk Reglow🧡, Terima kasih Reglow🧡

Ummh

20 Feb 2025

Ummh recommends this product!

Aman untuk bumil dan busui,teksturnya gel gk bikin kulit kering dan ketarik,rekomend deh untuk semua kalangan,bikin kulit lembut dan bersih,real testi pemakaian setahun, bener² secinta itu sama produk ini😍