25 Feb 2025
Rani90 recommends this product!
Bagus banget facial nya lembut kulit jadi bersih ngerasa kaya kulit bayi ..cerah mukanya langsung bersih ga lengket juga trus Wangi aromanya. Aku suka banget tiap hari pake reglow semoga dapet produk gratiss hehehe
07 Feb 2025
nsaaayyy recommends this product!
Aww ditemenin sama reglow dari pas jerawat masih parah-parahnya sampe sekarang udh jauh lebih baik, pliss dulu kusem banget jerawatan yang menurutkubparah banget sampe insecure😭 untunglah ada tekad buat nabung dan beraniin nyoba pake skincare reglow and finally bisa pede lagi karna punya kulit sehat❤️
07 Feb 2025
wulankusuma757 recommends this product!
Aku pertama kali coba Advance Hydration Facial Foam dari Reglow seketika langsung jatuh cinta. After pake, gaada sensasi ketarik sama sekali. Ini super duper melembabkan karena ada Hyalluronic sama Ceramidenya. Wajah terhidrasi dengan baik dan skinbarier sehat. 🌟🌟🌟🌟🌟
06 Feb 2025
Sasyanasya recommends this product!
Dari segi teksturnya aku suka karena unik banget, wanginya juga enak! Packagingnya jg memudahkan untuk pengambilan produk. Setelah pake ini, muka ku ga kerasa ketarik/kering, tapi jadi lebih lembab. Ada efek 'calming'nya menurut ku, terlebih ini aman dipake di kulitku yang sensitif