ADD

Red A

Red-A Facial FOam

Normal to Dry
Rp. 12.500
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

86%

users will repurchase

05 Mar 2019

Penasaraaaaaaan dengan kandungannya, aku pernah pakai udah lama banget, lagi-lagi harganya ini murah ya. terus lumayan enak sih , cuma masih biasa aja. gak bikin aku harus beli produk ini lagi. Kemasan lumayan bagus.

female-daily-user-image
syaaazh

19 - 24

17 Jan 2019

OH MY GODDDDD ini bagus bgtt asli,sblm berpindah ke merek lain muka ku pakai ini bagus bgt dan hasilnya muka halusss terus jerawatnya ilang ilang dan beruntus ilang bgt +pake aloever wardh. Dan bekas jerawat yg susa ilang pakai produk ini lgnsg bersih,sesuka itu!!! I need to purchase again guys😭😭😭

female-daily-user-image
ayamahda

19 - 24

12 Nov 2018

Ini oke juga ternyata girls, jadi dia buat kulit normal ke kering, sedangkan kulitku combinasi gtu. Lalu pas di busain ke tangan aku udah feeling ini gak bakalan bikin mukaku kering ketarik gtu, bener cuy. Dia langsung bikin mukaku terasa lembut, lembab, bersih dan wanginya enak juga. Gak nyangka aku 😂 besok beli facial foam ini aja deh wkwkw

female-daily-user-image
naira saja

40 - 44

25 May 2018

Karena cocok dengan cleansing milknya, jadi aku pernah coba juga foamnya. Sayangnya kurang cocok. Terasa kering dan kulit terasa ketarik. Jadi hanya beberapa kali pakai tidak dilanjut deh..Tapi ga tau apa sekarang sudah ada perubahan formula karena saya pernah coba itu sudah lamaaa sekali :)

18 Feb 2018

kebetulan iseng buat nyari face wash, trus nemu ini yg ukurannya mini dan murmer bgt? setelah aku pakai wanginya enak bgt dan hbs cuci muka kulit jadi lbh lembut gt. so far setelah pemakaian gak muncul beruntusan di muka aku. repurchase yess!!

female-daily-user-image
gustininurul

18 and Under

11 Dec 2017

Suka banget sama facial Foam ini, selain warnanya harum banget enak banget dicium terus dia bikin kulit halus walaupun ketika dicuci harus agak banyak itu airnya karna suka masih licin, ini itu nggak bikin kulit kaku. Rekomended banget buat yang kulitnya kering

female-daily-user-image
pili_lyd

19 - 24

09 Dec 2015

ini facial foam yang paling cocok yang pernah aku temuin :D kalo pake facial foam yg lain kulitku selalu kesat dan kering. tapi kalo pake ini jadinya lembab, bersih dan halus. harganya juga murah lho. tp msh susah ditemuin di supermarket. reccommend utk yg kulitnya kering

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar