Red A Red-A Facial FOam Normal to Dry - Review Female Daily

ADD

Red A

Red-A Facial FOam

Normal to Dry

Rp. 12.500

3.8

3
5
2
2
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akuenim

Combination, 19 - 24

akuenim recommends this product!

29 Mar 2020

Dapet sampel ini dari malang town square, kulitku kan bruntusan. Aku coba pake ini ternyata cocok dong, jerawat jadi kempes. terharu banget pakai produk ini, padahal aku kora biasa aja, gak ngaruh apa-apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

oktaoktavi

Dry, 25 - 29

oktaoktavi recommends this product!

02 Jan 2020

Saya pakai facial foam ini sudah lama banget. Waktu itu saya lepas dari perawatan dokter, kulit jadi kering dan sensitif sehingga cari facial foam yg ringan, dan nemulah produk ini (produk dr viva dikenal ringan, ga neko2 dan harganya muraahh), alhamdulillah cocok, kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

dearjenyong

Combination, 19 - 24

04 Nov 2019

Menurutku ini lumayan oke, bikin muka jadi cerah dan smooth setelah pemakaian, meskipun buat normal ke dry, aku yg oily ini fine-fine aja pakainya, harganya super terjangkau. meskipun dia kayak ada wanginya, tapi masih oke sih bukan yang strong gitu, setelah muka dikeri ... Read more

0

cherry90

Dry, 25 - 29

16 Sep 2019

penasaran karena dari kandungan meyakinkan banget gitu. apalagi kalau dari produksi viva gak pernah ngecewain. cuma di aku gak ngasih efek apapun. wajah jadi kering juga. mungkin di akunya gk cocok ya.

0

yusrianamj

Combination, 18 and Under

20 May 2019

pertama pake sih engga ada efek apapun tapi sekalinya jerawat muncul satu yg malah bisa tumbuh jadi 3 (jerawatnya juga gk bisa kalem) dan juga membuat kulit jadi kekeringan .........................................

0

RossaliaNav

Dry, 19 - 24

05 Mar 2019

Penasaraaaaaaan dengan kandungannya, aku pernah pakai udah lama banget, lagi-lagi harganya ini murah ya. terus lumayan enak sih , cuma masih biasa aja. gak bikin aku harus beli produk ini lagi. Kemasan lumayan bagus.

0

syaaazh

Combination, 19 - 24

17 Jan 2019

OH MY GODDDDD ini bagus bgtt asli,sblm berpindah ke merek lain muka ku pakai ini bagus bgt dan hasilnya muka halusss terus jerawatnya ilang ilang dan beruntus ilang bgt +pake aloever wardh. Dan bekas jerawat yg susa ilang pakai produk ini lgnsg bersih,sesuka itu!!! I ne ... Read more

0

Ayamahda

Combination, 19 - 24

12 Nov 2018

Ini oke juga ternyata girls, jadi dia buat kulit normal ke kering, sedangkan kulitku combinasi gtu. Lalu pas di busain ke tangan aku udah feeling ini gak bakalan bikin mukaku kering ketarik gtu, bener cuy. Dia langsung bikin mukaku terasa lembut, lembab, bersih dan wang ... Read more

0

naira saja

Combination, 40 - 44

25 May 2018

Karena cocok dengan cleansing milknya, jadi aku pernah coba juga foamnya. Sayangnya kurang cocok. Terasa kering dan kulit terasa ketarik. Jadi hanya beberapa kali pakai tidak dilanjut deh..Tapi ga tau apa sekarang sudah ada perubahan formula karena saya pernah coba i ... Read more

0

biancamarsella1

Combination, 19 - 24

18 Feb 2018

kebetulan iseng buat nyari face wash, trus nemu ini yg ukurannya mini dan murmer bgt? setelah aku pakai wanginya enak bgt dan hbs cuci muka kulit jadi lbh lembut gt. so far setelah pemakaian gak muncul beruntusan di muka aku. repurchase yess!!

0
Prev
1
2
Next