Rayou Micellar Foaming Cleanser with Dragon Fruit Extract - Beauty Review

Rayou

Micellar Foaming Cleanser with Dragon Fruit Extract

sahrenynova

15 Dec 2023

sahrenynova recommends this product!

menurut aku, texture dari produknya sendiri cair dan bening serta akan berubah menjadi busa saat pump, tapi agak sedikit perih kalau kena mata. feel saat pemakaian menurutku makeup ngg bener-bener langsung ilang harus dua sampe tiga kali cuci muka plus dipijat-pijat wajahnya dan dibasuh pake kapas. dan untuk makeup waterproof butuh extra banget sih buat sampe ilang

Rayou Micellar Foaming Cleanser with Dragon Fruit Extract imgfdn-3127f0ee-318a-409e-b452-3209f9adc083-2515581 1

Purchase Point : raena

Syifakumi

30 Aug 2023

Syifakumi recommends this product!

aku baru nemu dan baru tau ada cleanser sekaligus micelar water 😆 aku suka karna pas dikeluarin dr tubenya teksturnya foam. aku coba buat hapus makeup, almost kehapus semua👍 kalo mau cari aman pakenya kalo ga lagi makeup yg berat2 aja a.k.a cuma pake skincare/make up yang ga dempul2 banget, itu bisa kehapus. untuk wanginya ga terlalu nyengat malah hampir gada wanginya... ph balance juga!

Rayou Micellar Foaming Cleanser with Dragon Fruit Extract imgfdn-7971a4b1-0274-4b5b-80e1-7ffb6dcb8e91-2463990 1

yuliamaulidina

16 Sep 2021

yuliamaulidina recommends this product!

Produk ini waktu dipakai ada sensasi licin, kemungkinan ini berfungsi untuk mengangkat sisa-sisa kotoran atau make up yang cenderung nggak bisa dibersihkan dengan face wash biasa. Ketika dipakai lembut banget, setelah wajah dibilas kulit terasa segar dan bersih. Finishnya bukan tipe yang kering tapi nggak bisa dibilang licin juga, tengah-tengah lah yaaa....

Untuk pemakaian daily apalagi kalau kalian nggak pakai make up sama sekali, kayak cuman pakai skincare dan sunscreen, ini cukup bisa diandalkan. Tapi untuk yang menggunakan make up agak sedikit berat seperti pakai foundation, concealer atau tambahan make up yang lainnya bisa kubilang kurang, kamu masih butuh face cleanser lain yang bisa mengangkat kotoran dan make up dengan lebih efektif.

Keziatabita92

Dry, Light, Neutral

31 Aug 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Suka banget sama facial wash ini!! pertama, packagingnya pump, jadi kalo lagi buru2 bisa langsung sat set sat set pump busanya di muka. Kedua, minimal ingredients yang penting2 semua dan no fragrance. Lalu dia bikin kulit aman aman aja setelah dibilas. Perfect sih! Satu pertanyaan aku… kenapa pas nyampe, isinya kayak ngga full gitu ya? jujur ini lumayan cepet abis krn aku sekali pake 5 pump hahaha

kurniaashari

28 Aug 2021

kurniaashari recommends this product!

Buat tipe mageran kaya aku, ngeliat produk praktis gini ya gak mikir lagi langsung sikat di check out. Aku pernah uji buat bersihin make up, daaannn hasilnya ternyata oke banget sih, tanpa residu dong, itu aku tes pakai micellar water/cleansing toner. Emang cleanser praktis gini patut di beli, selain itu bisa juga buat bersihin kotoran, debu dan sebum.

Azurine

15 Jun 2021

Azurine recommends this product!

🌷 Result : muka berasa banget bersih dan segar, tidak ada efek negatif selama pemakaian produk ini dan ohya ‼️ wajib menggunakan moisturizer setelah menggunakan cleanser ini ‼️

Aku pake micellar foaming cleanser ini bareng reusable makeup removing towel by rayou, bentuknya pas di jari, teksturnya halus, bisa dipakai up to 180 kali atau sampai 6 bulan pemakaian, ini indikasi aku untuk cuci muka bersih atau tidak, kalau masih ada residu dia bakal nempel di towel ini, tapi kalo towel ini bersih, itu tandanya muka sudah bersih 😍

Fnada

Dry, Medium Light, Warm

08 Jun 2021

Fnada recommends this product!

Ini makeup cleanser terbagus 😭 dari makeup setebel apapun, bisa bener bener bersih! Asal bukan yang waterproof kaya mascara, eyeliner dan sisa eyelash glue yah, itu harus pake oil. Tapi sisanya bisa bener bener bersih, padahal pemakaiannya praktis banget bener bener kaya cuci muka biasa aja, 30 detikan makeup udah langsung bersih. Kadang kalau makeup lg tebel banget, aku ulangi pemakaian satu kali lagi, dan bersihnya bangettt. Waktu di tes pake micellar setelahnya kapasnya udah bener bener bersih ga ada sisa. Beda banget sama cleanser lain yang suka lengket / ga bisa ngangkat total dan kadang ngilangin residu. Rayou ini bisa bersih banget dalam waktu singkat, ga repot ga belepotan ga ada residu, dan harganya murah! Kulit juga ga kering ketarik setelahnya, ga berasa minyakan juga, tapi berasa bersih aja. Dan harganya murah banget! Udah repurchase ke 3 kali sekarang. Jadi ga males pake makeup base tiap hari karena bersiinnya ga pake ribet lagi❤️

mandahelmi

Dry, Light, Neutral

20 May 2021

mandahelmi recommends this product!

baru aja ngabisin 1 botol ini. penyelamat kaum mager! cukup 1 cleanser bisa double cleansing. cukup 1,5 pump mampu menghapus makeup seperti eyeshadow, eyebrow products, eyeliner sunscreen, lipcream. kalau untuk makeup yg waterproof seperti maskara, foundie yg high coverage harus sekitar 4 pump sih baru bersih itupun harus usap2 cukup lama. overall experience pakai ini menyenangkan dan memudahkan. apalagi untuk traveling ga perlu bawa banyak produk. mungkin rayou harus keluarin versi big size nya biar awet, soalnya cepet habisss produknya. ini aja aku pakai cuma di malam hari cepet abisnya 🤭 skrg mau coba yg yuzu

Resibs

10 May 2021

Resibs recommends this product!

bisa cobain cleanser ini karena dapet giveaway dari beautynesianews. teksturnya enak lembut busa gitu, ga bikin kulit ketarik, tetap lembab, bisa membersihkan lipstick. sayangnya yah cuma sekedar membersihkan aja gitu. cleanser ini juga ga ada aroma sama sekali. daya bersihnya lumayan, bisa bersihin lipstick tapi masih ada sisa residu dikit. untuk yang cari cleanser yang ga macem2, untuk sekedar ngebersihin doang, ini recommended deh. tapi berhubung kulit aku tiba-tiba berjerawat, setelah berhasil ngabisin 1 botol, aku ga berniat beli ini, karena selain harganya cukup mahal menurutku, aku juga butuh cleanser yg bisa treat jerawat aku.

ranimutiaraa

02 May 2021

ranimutiaraa recommends this product!

Salah satu produk yang cukup membantu di kala aku males double cleansing😢 Menurut aku dia bukan tipe cleanser yang melembabkan (after feelnya sama kayak pas aku pke fw dari cosrx yg low pH) tapi bukan juga yang buat kulit ketarik gitu. Jadi rasa membersihkannya itu dapet, lumayan kering tapi ga sampe ketarik. Harganya juga oke untuk produk sebagus ini!!! Untuk wanginya gadak wangi aneh" dan ingredientsnya juga ga macem"(ada tertulis di packaging mereka). Biasanya aku pake 2 pump aja udah cukup, jadi bisa hemat banget pemakaiannya. Selain varian buah naga, mereka juga udah ngeluarin varian yuzu yang katanya bisa skaligus brightening. Repurchase? maybee😚