Raiku Beauty Cleansing Foam - Review Female Daily

Raiku Beauty

Cleansing Foam

Rp. 68.000

4.7

101
29
5
1
0

135 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

levana2999 doesn't recommend this product!

Menurut aku tentang facial wash ini biasa aja ya dikulit aku, tapi gatau kalau dikulit orang lain efeknya gimana. Dia emg ngelembapin tapi aku ngerasa kayak kurang bersih gitu lho, paham gasi wkwkwk. Next time bakalan nyoba produk yang lain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

intanhpsri recommends this product!

Beli ini karena dia satu budnle sama watermelon masknya raiku. Botolnya plastik dan tipe yang dipencet gitu, teksturnya gel yang cenderung cair banget, wanginya persis kayak sabun bayi, dan dia bukan tipe sabun cuci muka yang banyak foamnya, slightly bangettt! Jadi buat aku yang biasa cuci muka dengan foam yang lumayan, jadi buat aku ambil produknya lebih banyak dan cepet habis. Oh ya btw ini isinya dikit banget si menurutku, setengah botol aja isinya waktu sampai, entah karena aku dapet gratis atau emng isinya sedikit. Sebenernya aku gak terlalu mikirin itu si, yang penting dia gak bikin breakout sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

crishtin recommends this product!

Aku baru coba pertama kali, setelah liat review banyak orang. Sejauh ini cleanser raiku lumayan oke, dari bau juga gak menyengat, packaging juga simple, dan setelah dipakai juga membersihkan muka. Tapi pas akhir mungkin di aku, kayak agak ketarik tapi gak yang parah atau kayak kaku muka nya. Lumayan aja dipakainya untuk kulit normal ke oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

nandihapsarii recommends this product!

salah satu cleanser yg sangat gentle, tanpa SLS jd tidak berbusa, tidak membuat wajah kering ketarik, ga ada tu finish keset2 di mukaaa yang ada kulit jadi lembab, bersih dari debu & kotoran. menurut aku ini cocok untuk all skin type sih apalagi yg normal to dry. ahh loppp bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

29 Mar 2021

emeliyapipit recommends this product!

Cleansing nya gentle banget enak sama kulit aku dan bikin muka lembab muka aku jadi cerah tiap abis pulang kerja langsug cuci muka pake ini . Aku suka banget kalian mesti coba beb woth to buy banget dan gampang di cari tapi kalo pake kode voucher soco aku ada diskon 25k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

28 Mar 2021

yessynrvnna recommends this product!

Baru pertama kali nyobain sih tapi yg aku suka dari cleansing foam ini tuh bikin muka kita jadi bersih banget dan gk berminyak. Minusnya cuma kurang berbusa aja jadi kadang agak sakit kalau di gosok terlalu kenceng, dan banyak makan produknya biar busanya keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

28 Mar 2021

echamorenza recommends this product!

cleansing foam yang bener bener ngebersihij sampe ke pori pori, gak bikin wajah ku bruntusan, setelah dan setelah pakai produk ini muka terasa lembut dan fresh banget, wajib banget kalian cobain produk ini gengs, seneng banget aku bisa kenal dan cocok sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

yulliasapwan recommends this product!

tekstur super lembut ringan diwajah g lengket sama sekali, wajah jadi glowing , mengurangi jerawat dan mengecilkan pori2 ,ngaruh banget ,g ada epek samping sama sekali , nyaman banget dipakai seharian .recommend banget produknya , wajib coba ..❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Bener-bener sukaa dan sebagus itu🥺 Super gentle dan gabikin kulit ketarik! Yg aku rasa setelah pemakaian, kulit jadi keliatan lebih cerah, lembab, sehat, lebih kenyal juga🥰 Menurutku ini sih cocok untuk segala jenis kulit. Worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Mar 2021

Diajeng_pm recommends this product!

ini cleansing foam yang paling beda yang pernah aku pakai atau aku punya, dan aku juga baru pertama kali pakai cleansing foam dari raiku dan yang ternyata bagus bangey bikin kulit aku tuh halus gitu gak keset dan gak bikin ketarik kaya cleansing foam pada umumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next