Raiku Beauty Cleansing Foam - Review Female Daily

Raiku Beauty

Cleansing Foam

Available in

4.7

101
27
4
1
0

132 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandihapsarii

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

nandihapsarii recommends this product!

salah satu cleanser yg sangat gentle, tanpa SLS jd tidak berbusa, tidak membuat wajah kering ketarik, ga ada tu finish keset2 di mukaaa yang ada kulit jadi lembab, bersih dari debu & kotoran. menurut aku ini cocok untuk all skin type sih apalagi yg normal to dry. ahh loppp bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

emeliyapipit

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

emeliyapipit recommends this product!

Cleansing nya gentle banget enak sama kulit aku dan bikin muka lembab muka aku jadi cerah tiap abis pulang kerja langsug cuci muka pake ini . Aku suka banget kalian mesti coba beb woth to buy banget dan gampang di cari tapi kalo pake kode voucher soco aku ada diskon 25k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yessynrvnna

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

yessynrvnna recommends this product!

Baru pertama kali nyobain sih tapi yg aku suka dari cleansing foam ini tuh bikin muka kita jadi bersih banget dan gk berminyak. Minusnya cuma kurang berbusa aja jadi kadang agak sakit kalau di gosok terlalu kenceng, dan banyak makan produknya biar busanya keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

echamorenza

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

echamorenza recommends this product!

cleansing foam yang bener bener ngebersihij sampe ke pori pori, gak bikin wajah ku bruntusan, setelah dan setelah pakai produk ini muka terasa lembut dan fresh banget, wajib banget kalian cobain produk ini gengs, seneng banget aku bisa kenal dan cocok sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

yulliasapwan recommends this product!

tekstur super lembut ringan diwajah g lengket sama sekali, wajah jadi glowing , mengurangi jerawat dan mengecilkan pori2 ,ngaruh banget ,g ada epek samping sama sekali , nyaman banget dipakai seharian .recommend banget produknya , wajib coba ..❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

annisamnst

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Bener-bener sukaa dan sebagus itu🥺 Super gentle dan gabikin kulit ketarik! Yg aku rasa setelah pemakaian, kulit jadi keliatan lebih cerah, lembab, sehat, lebih kenyal juga🥰 Menurutku ini sih cocok untuk segala jenis kulit. Worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Diajeng_pm

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

Diajeng_pm recommends this product!

ini cleansing foam yang paling beda yang pernah aku pakai atau aku punya, dan aku juga baru pertama kali pakai cleansing foam dari raiku dan yang ternyata bagus bangey bikin kulit aku tuh halus gitu gak keset dan gak bikin ketarik kaya cleansing foam pada umumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

naomioomi

Dry, 19 - 24

25 Mar 2021

naomioomi recommends this product!

Oke banget sih produk dari Raiku! Semuanya bagus dan cocok di aku. Produk lokal tapi kualitas international!!! Kalian wajib cobain gaessss!! Dan harganya juga terjangkauu!! Jadi tunggu apalagi?? Ayo segera checkout!! Bisa dibeli di online store di shopee yaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayumayyasya96

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

Ayumayyasya96 recommends this product!

Senang banget aku sama cleansing foam ini karena lembut banget saat di apply ke wajah, gak buat kering dan ketarik kulit wajah aku🥰🥰 worth it banget menurut aku.. wajah aku tampak lembab, fresh gitu❤ harga cleansing foam ini juga gak terlalu mahal loo..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Rinwlda_

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

Rinwlda_ recommends this product!

skrng nyaman bgt pake skiincare dr raiku Formulanya lembut, tidak membuat kulit kering dan ketarik gtu, super lembab dan bersih maksimal, harga affordable banget dan pastinya worth it to buy dipake pagi dan malam yaa gais 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next