Raiku Beauty Cleansing Foam - Beauty Review

Raiku Beauty

Cleansing Foam

Rp. 68.000

4.7

102
30
6
2
0

140 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

04 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kurang suka sih aku sebenernya, soalnya menurut aku pribadi dan untuk kegiatan aku sendiri dia kurang daya bersihnya tergolong yang ringan bangett cuman buat sehari hari okelah apalagi jarang aktivitas di luar ruangan.Trus karna ini daya bersihnya kurang aku pake nya kalau lagi dirumah aja.Harganya juga dia murah kalau pas promo(btw sering ngadain promo di olshop)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inggani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Apr 2022

inggani recommends this product!

Namanya sih cleansing foam, tapi ngga foamy sama sekali 🧐 teksturnya cair yang beneran runny gitu jadi hati2 aja pas buka tube nya resiko tumpah, mengingatkan ku sama facial wash hits yang pump nya biru dan botolnya putih itu lohh. meskipun ngga foamy mau pake agak banyak sekalipun, tapi efek bersih dan segar nya setelah cuci muka tetap berasa dan ngga bikin kulit jadi keset atau ketarik. aku biasa pake cleansing foam ini di pagi hari karna sifatnya yang lebih ringan, kalau untuk pemakaian sore/malem setelah cleansing balm/oil rasanya kurang efektif untuk ngebersihin sisa dari balm/oil dengan cepat dan menyeluruh. sejauh ini cocok aja pake ini, tapi untuk repurchase kalo udah habis? rasanya ngga duluu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azizahnurulr

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

15 Mar 2022

azizahnurulr doesn't recommend this product!

awalnya seneng dapet facial wash lagi diskon dari 88rb jadi 19rb jadi buru-buru check out karena takut harganya balik. pas dateng ga langsung dipake karena nunggu facial wash yg lama abis. eh pas dibuka sambil bikin video yg ceritanya mau markicob ternyata teksturnya cair banget, terus ga berbusa. ga sampe disitu aja eh pas coba pake, abis cuci muka lap2 dikit eh langsung gatel2 dong 😭😭😭 + merah dan panas huhu sedih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MeiRPM

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2022

MeiRPM recommends this product!

Produk ini cocok di aku. Apalagi aku suka teksturnya. Setelah dipakai, kulit menjadi lebih lembut. Dan tidak ada rasa tertarik/kesat setelah dipakai. Cuma, saran nih buat @raikubeauty , semoga ada reformasi buat packagingnya. Lebih enak pakai 'Pum', jadi produknya tidak mudah tumpah☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

levana2999

19 - 24

Dry, Light, Neutral

12 Sep 2021

levana2999 doesn't recommend this product!

Menurut aku tentang facial wash ini biasa aja ya dikulit aku, tapi gatau kalau dikulit orang lain efeknya gimana. Dia emg ngelembapin tapi aku ngerasa kayak kurang bersih gitu lho, paham gasi wkwkwk. Next time bakalan nyoba produk yang lain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jul 2021

intanhpsri recommends this product!

Beli ini karena dia satu budnle sama watermelon masknya raiku. Botolnya plastik dan tipe yang dipencet gitu, teksturnya gel yang cenderung cair banget, wanginya persis kayak sabun bayi, dan dia bukan tipe sabun cuci muka yang banyak foamnya, slightly bangettt! Jadi buat aku yang biasa cuci muka dengan foam yang lumayan, jadi buat aku ambil produknya lebih banyak dan cepet habis. Oh ya btw ini isinya dikit banget si menurutku, setengah botol aja isinya waktu sampai, entah karena aku dapet gratis atau emng isinya sedikit. Sebenernya aku gak terlalu mikirin itu si, yang penting dia gak bikin breakout sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

crishtin

35 - 39

Combination, Light, Neutral

17 May 2021

crishtin recommends this product!

Aku baru coba pertama kali, setelah liat review banyak orang. Sejauh ini cleanser raiku lumayan oke, dari bau juga gak menyengat, packaging juga simple, dan setelah dipakai juga membersihkan muka. Tapi pas akhir mungkin di aku, kayak agak ketarik tapi gak yang parah atau kayak kaku muka nya. Lumayan aja dipakainya untuk kulit normal ke oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nandihapsarii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2021

nandihapsarii recommends this product!

salah satu cleanser yg sangat gentle, tanpa SLS jd tidak berbusa, tidak membuat wajah kering ketarik, ga ada tu finish keset2 di mukaaa yang ada kulit jadi lembab, bersih dari debu & kotoran. menurut aku ini cocok untuk all skin type sih apalagi yg normal to dry. ahh loppp bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

emeliyapipit

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2021

emeliyapipit recommends this product!

Cleansing nya gentle banget enak sama kulit aku dan bikin muka lembab muka aku jadi cerah tiap abis pulang kerja langsug cuci muka pake ini . Aku suka banget kalian mesti coba beb woth to buy banget dan gampang di cari tapi kalo pake kode voucher soco aku ada diskon 25k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yessynrvnna

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Mar 2021

yessynrvnna recommends this product!

Baru pertama kali nyobain sih tapi yg aku suka dari cleansing foam ini tuh bikin muka kita jadi bersih banget dan gk berminyak. Minusnya cuma kurang berbusa aja jadi kadang agak sakit kalau di gosok terlalu kenceng, dan banyak makan produknya biar busanya keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar