Raiku Beauty Antioxidant Cleansing Foam - Review Female Daily

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

Available in

4.9

271
42
1
0
1

315 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trianaintansari

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

trianaintansari recommends this product!

Aku baru awal thn ini jrwtan dan jadi pemilih bgt sama skincare tkt membuat makin buruk🙁 trs coba Pake ini kepo grgr reviewnya bagus bgt bgt disini dan akhirnya nyoba beli preloved org yang msh bnyk pertamanya, krn kan cuma buat nyoba doang:’) trnyt bagus sih lembab,busanya gamakin bnyk dan terpenting GA NAMBAH JERAWAT BARU. Tapi efek lain nya aku gagmn2 sih jd kasih bintang 4 aja krn sbnrnya agak pricey 60ml untuk 80rb an kalo gasalah. Terus tbtb pas 4.4 kemaren dia promo abis2an 60rb dapet 2 biji yaudah cus lgsg cek out jd jatohnya skrg aku udah repurchase 2x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adela2803

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

adela2803 doesn't recommend this product!

Gatau karna nih produk atau bukan, aku baru pertama kali nyobain ini karna sebelumnya aku pake I trust nature dan mungkin semingguan aku ngerasa muka aku jadi bruntusan. Karna emang untuk skincare aku cuma ganti facial wash doang. Feeling aku siihhh muka aku jadi bruntusan karna facial wash inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dwiratna663

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

dwiratna663 recommends this product!

produk nya bagus bnget cocok bnget sama kulit aku .. aku bakal pakai produk ini trus.. gak nyesel 😊😊😊 untuk kalian yang blum coba wajib bnget coba lembut bnget di muka dan makin cerah ,,,,,,, 😊😊😊😊 the best pokok nya .. klo bisa buat produk lipstik nya dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

olipanggi

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

olipanggi recommends this product!

Teksture creamy putih aga silver gitu, lumayan cair jadi hati2 pas buka tubenya bisa kebanyakan kalo ga pelan2 nuang di telapak tangan. But so far performanya bagus banget, bersiiihhh banget muka, auto cerah, keep hydrate, seger banget, ga narik kulit sama sekali. Enak buat morning cleanser 🥰😍❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lauvhofaa

Normal, 18 and Under

27 Mar 2021

lauvhofaa recommends this product!

bagusss bagusss bagusssssss bangettt!!! gtu lagi harus bilang apaaa, emng deh ya produk Skincare dari Raiku gaada yang mengecewakan!!! apalagi yang Raiku Antioxidantttt, pokokknya kaliann bener bener wajib banget untuk coba guysssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aulialiandra

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

Aulialiandra recommends this product!

facial foam andalan aku cocok banget dimasa pandemi gini,texturenya seperti facial foam pada umumnya,setelah digunakan ga bikin kulit kayak yg ketarik atau kenceng gitu,malah bikin kulit kita lembab dan pastinya bisa menajaga kulit kita dari polusi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalafrigumilang

Combination, 30 - 34

26 Mar 2021

lalafrigumilang recommends this product!

Formulanya enak banget. lembut gitu, jadi gak bikin kulit kering dan ketarik. Series antioxidant ini beneran seperti namanya 😍 Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisamnst

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Bener-bener sukaa dan sebagus itu🥺 Kandungan utamanya ada Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yg mengandung antioxidant tinggi untuk menjaga kulit dari polusi, radikal bebas, dan sinar UV. Super gentle dan gabikin kulit ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesiaulfa

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

agnesiaulfa recommends this product!

Efek cleansingnya mantep, apalagi cuci mukanya kalo sebelumnya habis motoran kena polusi. Desain packagingnya doff jadi ga gampang slip. Cleansernya not to foamy, gaada bau menyengat, isinya buanyaaak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

retnoekaaa

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

retnoekaaa recommends this product!

aku suka pakai cleansing foam ini karena nggak buat wajahku kering. udah gitu wanginya yang lembut yang jadi nilai plus. bisa angkat kotoran wajah dan debu-debu yang menempel. teksturnya kental jadi lembut banget. overall produk ini cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next