Raiku Beauty Antioxidant Cleansing Foam - Review Female Daily

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

Rp. 88.000

4.9

272
43
1
0
1

317 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jul 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Cleanser ini termasuk gentle cleanser dimana ga ada rasa kering yang berlebihan setelah cuci muka. Wanginya juga gentle, enak, dan ga mengganggu. Satu yang kurang aku suka teksturnya terlalu licin dan kurang bisa dibaurkan jadinya gampang jatuh jatuh alhasil harus ambil lagi makanya jadi boros banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

10 Jul 2021

Ceciliadaily recommends this product!

Sensitif skin approved !!! ga nyangka bakalan cocok ceunahh.. ga ketarik juga dikulitku.. teksturnya kaya gel gitu dan cepet banget berbusa dan super banyak busanya.. so far aman-aman aja dikulitku tanpa ada bruntusan dan jerawat batu. bakal coba produk lainnya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

trianaintansari recommends this product!

Aku baru awal thn ini jrwtan dan jadi pemilih bgt sama skincare tkt membuat makin buruk๐Ÿ™ trs coba Pake ini kepo grgr reviewnya bagus bgt bgt disini dan akhirnya nyoba beli preloved org yang msh bnyk pertamanya, krn kan cuma buat nyoba doang:โ€™) trnyt bagus sih lembab,busanya gamakin bnyk dan terpenting GA NAMBAH JERAWAT BARU. Tapi efek lain nya aku gagmn2 sih jd kasih bintang 4 aja krn sbnrnya agak pricey 60ml untuk 80rb an kalo gasalah. Terus tbtb pas 4.4 kemaren dia promo abis2an 60rb dapet 2 biji yaudah cus lgsg cek out jd jatohnya skrg aku udah repurchase 2x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Mar 2021

adela2803 doesn't recommend this product!

Gatau karna nih produk atau bukan, aku baru pertama kali nyobain ini karna sebelumnya aku pake I trust nature dan mungkin semingguan aku ngerasa muka aku jadi bruntusan. Karna emang untuk skincare aku cuma ganti facial wash doang. Feeling aku siihhh muka aku jadi bruntusan karna facial wash inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

29 Mar 2021

dwiratna663 recommends this product!

produk nya bagus bnget cocok bnget sama kulit aku .. aku bakal pakai produk ini trus.. gak nyesel ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š untuk kalian yang blum coba wajib bnget coba lembut bnget di muka dan makin cerah ,,,,,,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š the best pokok nya .. klo bisa buat produk lipstik nya dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

29 Mar 2021

olipanggi recommends this product!

Teksture creamy putih aga silver gitu, lumayan cair jadi hati2 pas buka tubenya bisa kebanyakan kalo ga pelan2 nuang di telapak tangan. But so far performanya bagus banget, bersiiihhh banget muka, auto cerah, keep hydrate, seger banget, ga narik kulit sama sekali. Enak buat morning cleanser ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜โค๏ธ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

27 Mar 2021

lauvhofaa recommends this product!

bagusss bagusss bagusssssss bangettt!!! gtu lagi harus bilang apaaa, emng deh ya produk Skincare dari Raiku gaada yang mengecewakan!!! apalagi yang Raiku Antioxidantttt, pokokknya kaliann bener bener wajib banget untuk coba guysssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

26 Mar 2021

Aulialiandra recommends this product!

facial foam andalan aku cocok banget dimasa pandemi gini,texturenya seperti facial foam pada umumnya,setelah digunakan ga bikin kulit kayak yg ketarik atau kenceng gitu,malah bikin kulit kita lembab dan pastinya bisa menajaga kulit kita dari polusi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Mar 2021

lalafrigumilang recommends this product!

Formulanya enak banget. lembut gitu, jadi gak bikin kulit kering dan ketarik. Series antioxidant ini beneran seperti namanya ๐Ÿ˜ Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Bener-bener sukaa dan sebagus itu๐Ÿฅบ Kandungan utamanya ada Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yg mengandung antioxidant tinggi untuk menjaga kulit dari polusi, radikal bebas, dan sinar UV. Super gentle dan gabikin kulit ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next