30 Mar 2023
Rismarahmaa recommends this product!
jujur aku beli karena lagi promo jadi gak ekspektasi apa apa, ternyata bagus banget langsung jatuh cinta pandangan pertama sama cleansing foam ini. nyaman banget di kulit ku yang kering dan sensitif ini. busanya cukup untuk membersihkan wajah dengan baik. cuma sayang isinya dikit jadi cepet abis
12 Mar 2022
firandsh recommends this product!
Beli ini iseng karena diskon lumayan gede, dan facial wash aku udah mau abis. Dia teksturnya lumayan cair loh, bukan yang padet gitu. Jadi ambil produknya perlu agak banyak, dicampur air dikiit aja, udah cukup. Busanya nggak terlalu banyak dan waktu dibilas juga ngga bikin keset
19 Jul 2021
Ekayulianaaa recommends this product!
Cleanser ini termasuk gentle cleanser dimana ga ada rasa kering yang berlebihan setelah cuci muka. Wanginya juga gentle, enak, dan ga mengganggu. Satu yang kurang aku suka teksturnya terlalu licin dan kurang bisa dibaurkan jadinya gampang jatuh jatuh alhasil harus ambil lagi makanya jadi boros banget
10 Jul 2021
Ceciliadaily recommends this product!
Sensitif skin approved !!! ga nyangka bakalan cocok ceunahh.. ga ketarik juga dikulitku.. teksturnya kaya gel gitu dan cepet banget berbusa dan super banyak busanya.. so far aman-aman aja dikulitku tanpa ada bruntusan dan jerawat batu. bakal coba produk lainnya deh
31 Mar 2021
adela2803 doesn't recommend this product!
Gatau karna nih produk atau bukan, aku baru pertama kali nyobain ini karna sebelumnya aku pake I trust nature dan mungkin semingguan aku ngerasa muka aku jadi bruntusan. Karna emang untuk skincare aku cuma ganti facial wash doang. Feeling aku siihhh muka aku jadi bruntusan karna facial wash inii
30 Mar 2021
dwiratna663 recommends this product!
produk nya bagus bnget cocok bnget sama kulit aku .. aku bakal pakai produk ini trus.. gak nyesel ๐๐๐ untuk kalian yang blum coba wajib bnget coba lembut bnget di muka dan makin cerah ,,,,,,, ๐๐๐๐ the best pokok nya .. klo bisa buat produk lipstik nya dong
29 Mar 2021
olipanggi recommends this product!
Teksture creamy putih aga silver gitu, lumayan cair jadi hati2 pas buka tubenya bisa kebanyakan kalo ga pelan2 nuang di telapak tangan. But so far performanya bagus banget, bersiiihhh banget muka, auto cerah, keep hydrate, seger banget, ga narik kulit sama sekali. Enak buat morning cleanser ๐ฅฐ๐โค๏ธ
27 Mar 2021
lauvhofaa recommends this product!
bagusss bagusss bagusssssss bangettt!!! gtu lagi harus bilang apaaa, emng deh ya produk Skincare dari Raiku gaada yang mengecewakan!!! apalagi yang Raiku Antioxidantttt, pokokknya kaliann bener bener wajib banget untuk coba guysssss
27 Mar 2021
Aulialiandra recommends this product!
facial foam andalan aku cocok banget dimasa pandemi gini,texturenya seperti facial foam pada umumnya,setelah digunakan ga bikin kulit kayak yg ketarik atau kenceng gitu,malah bikin kulit kita lembab dan pastinya bisa menajaga kulit kita dari polusi
27 Mar 2021
lalafrigumilang recommends this product!
Formulanya enak banget. lembut gitu, jadi gak bikin kulit kering dan ketarik.
Series antioxidant ini beneran seperti namanya ๐
Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.