Raiku Beauty Antioxidant Cleansing Foam - Beauty Review

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

Rp. 88.000

4.9

271
43
1
0
1

317 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firandsh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Mar 2022

firandsh recommends this product!

Beli ini iseng karena diskon lumayan gede, dan facial wash aku udah mau abis. Dia teksturnya lumayan cair loh, bukan yang padet gitu. Jadi ambil produknya perlu agak banyak, dicampur air dikiit aja, udah cukup. Busanya nggak terlalu banyak dan waktu dibilas juga ngga bikin keset

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Jul 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Cleanser ini termasuk gentle cleanser dimana ga ada rasa kering yang berlebihan setelah cuci muka. Wanginya juga gentle, enak, dan ga mengganggu. Satu yang kurang aku suka teksturnya terlalu licin dan kurang bisa dibaurkan jadinya gampang jatuh jatuh alhasil harus ambil lagi makanya jadi boros banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Ceciliadaily

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Jul 2021

Ceciliadaily recommends this product!

Sensitif skin approved !!! ga nyangka bakalan cocok ceunahh.. ga ketarik juga dikulitku.. teksturnya kaya gel gitu dan cepet banget berbusa dan super banyak busanya.. so far aman-aman aja dikulitku tanpa ada bruntusan dan jerawat batu. bakal coba produk lainnya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adela2803

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

31 Mar 2021

adela2803 doesn't recommend this product!

Gatau karna nih produk atau bukan, aku baru pertama kali nyobain ini karna sebelumnya aku pake I trust nature dan mungkin semingguan aku ngerasa muka aku jadi bruntusan. Karna emang untuk skincare aku cuma ganti facial wash doang. Feeling aku siihhh muka aku jadi bruntusan karna facial wash inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dwiratna663

19 - 24

Oily, Medium, Cool

29 Mar 2021

dwiratna663 recommends this product!

produk nya bagus bnget cocok bnget sama kulit aku .. aku bakal pakai produk ini trus.. gak nyesel ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š untuk kalian yang blum coba wajib bnget coba lembut bnget di muka dan makin cerah ,,,,,,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š the best pokok nya .. klo bisa buat produk lipstik nya dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

olipanggi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2021

olipanggi recommends this product!

Teksture creamy putih aga silver gitu, lumayan cair jadi hati2 pas buka tubenya bisa kebanyakan kalo ga pelan2 nuang di telapak tangan. But so far performanya bagus banget, bersiiihhh banget muka, auto cerah, keep hydrate, seger banget, ga narik kulit sama sekali. Enak buat morning cleanser ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜โค๏ธ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lauvhofaa

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2021

lauvhofaa recommends this product!

bagusss bagusss bagusssssss bangettt!!! gtu lagi harus bilang apaaa, emng deh ya produk Skincare dari Raiku gaada yang mengecewakan!!! apalagi yang Raiku Antioxidantttt, pokokknya kaliann bener bener wajib banget untuk coba guysssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aulialiandra

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Mar 2021

Aulialiandra recommends this product!

facial foam andalan aku cocok banget dimasa pandemi gini,texturenya seperti facial foam pada umumnya,setelah digunakan ga bikin kulit kayak yg ketarik atau kenceng gitu,malah bikin kulit kita lembab dan pastinya bisa menajaga kulit kita dari polusi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalafrigumilang

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Mar 2021

lalafrigumilang recommends this product!

Formulanya enak banget. lembut gitu, jadi gak bikin kulit kering dan ketarik.
Series antioxidant ini beneran seperti namanya ๐Ÿ˜
Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisamnst

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Bener-bener sukaa dan sebagus itu๐Ÿฅบ Kandungan utamanya ada Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yg mengandung antioxidant tinggi untuk menjaga kulit dari polusi, radikal bebas, dan sinar UV. Super gentle dan gabikin kulit ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar