Pyunkang Yul Pyunkang yul facial foam - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Pyunkang yul facial foam

Rp. 185.000

4.3

11
6
5
0
0

22 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fathiraaa

Oily, 18 and Under

25 Mar 2021

fathiraaa recommends this product!

di aku udah pake sekitar sebulan, fw yang enak bangettt kalau kalian pernah pake senka feel nya kaya gituu bersih banget tapi lebih gentle jadi ngga keset kaya senka, bersih tp ngga keset, isinya banyakk bangett berbulan bulan baru abis itu kayanya, apalagi makenya dikit doang udh semuka muka. bersih, moist dan jd andalan fw aku sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrirzq

Oily, 19 - 24

26 Dec 2020

putrirzq recommends this product!

salah satu cleansing foam kesukaanku, karena foamnya lembut banget dan lumayan gentle bikin muka rasanya bersih banget terus ga bikin ada rasa ketarik di kulit. produk ini suka diskon di shopee mall jadi tetep worth dengan hasil yang bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinasyf

Oily, 19 - 24

21 Dec 2020

karinasyf recommends this product!

been using this for a month, overall sukaa bgt! facial foam ini super gentle bgt, foamnya jg ga terlalu super banyak, yg terpenting ga bikin muka ketarik/kering pas selesai cuci muka, jd muka tetep lembab setelah cuci muka. gaada baunya sama sekali karena ingredientnya jg ga aneh. tp kyknya gaakan repurchase karena masih ada facial foam lain yg sama aja hasilnya dan lebih murah😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

noalin24

Oily, 25 - 29

20 Nov 2020

noalin24 recommends this product!

Salah satu sabun muka andalanku banget. Foamnya lembut, lumayan banyak juga foamnya, lembut juga di kulit, muka rasanya bersih banget, dan ga bikin ada rasa ketarik di kulit. Suka banget sama cleansing foam ini cuman harganya agak pricy aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfachipz

Dry, 25 - 29

17 Sep 2020

alfachipz recommends this product!

sabun cuci muka ini jujur sih di gue biasa aja gak bikin efek yang gimana", gak bikin bruntusan atau keset gitu di pake nya, masih termasuk sabun cuci muka yang friendly lah buat muka kering kerontang kayak gue. dan untungnya emang gue gak bawel sih masalah sabun cuci muka jadi emang suka ganti ganti aja asal gak bikin muka keset dan malah jd makin kering. ini itu hasilnya ngingetin gue sama pas gue pake senka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisdmasita

Dry, 25 - 29

16 Sep 2020

putrisdmasita recommends this product!

Beli ini random aja pas diskon. Pas dipake after cumuk kesannya kulit keset dan langsung cerah gitu. Awalnya gak suka karena kesan kesetnya apalagi kulitku kering. Lama2 dipake jadi enak karna prefer aku pake ini dari pada cleanser ku yg lain yg ninggalin kesan licin setelah cuci muka. Jujur aku juga gak suka pakai cleanser yg after tastenya licin2. Ini dipake dikit aja udah bisa hasilin foam yg lumayan banyak. Foamnya jenis foam yg padet gitu macem Sen*a. Selama pake gak nimbulin bruntusan atau jerawat yaa tugas dia selayaknya cleanser buat bersihin debu, kotoran di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heynevika

Oily, 25 - 29

29 Aug 2020

heynevika recommends this product!

kesukaan baru ku nih! layaknya face wash biasa yang berbusa, bikin keset muka tapi gak bikin ketarik tarik. dan wanginya soft enak banget. isinya 150ml lebih banyak dari kebanyakan facial wash. so far aku ga ngerasain bruntusan atau breakout gitu. cocok sih kayanya di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alysaakmr

Combination, 19 - 24

10 Aug 2020

alysaakmr recommends this product!

Gentle banget, seujung jari aja udah cukup banget buat wajah. Keset tapi ga bikin muka ketarik. Cuma ini banyak banget ga abis abis tp aku pengen coba produk lain. Jadi buat yang mau coba bisa wa 087880867601 masih sisa 50% 40k aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

jellybeans210

Combination, 19 - 24

18 Jul 2020

jellybeans210 recommends this product!

ini tu wangi banget, wanginya tu kayak sabun mandi. terus muka aku tu combination to dry tp pake fw ini muka memang terasa bersih dan keset . tapi gak buat muka jadi ketarik. ini di pake dikit aja foamnya ud banyak banget. dan setelah cuci muka pake ini, wajah pasti terlihat lebih putih. repurchase? maybe yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Pebriii

Oily, 19 - 24

13 Jul 2020

Pebriii doesn't recommend this product!

Enak banget sebenernya fw ini, busanya banyak ga bikin ketarik juga udahnya. Tapi fw ini juga yg bikin breakout di dua pipiku. Nangis banget:( barangkali ada yg berminat aku mau preloved fw pyunkang ini, wa aja ke 0895365249473

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

3
Prev
Next