Pyunkang Yul Cleansing Foam - Beauty Review

Pyunkang Yul

Cleansing Foam

Rp. 180.000

4.4

18
10
5
0
0

33 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

almiradv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Jan 2023

almiradv doesn't recommend this product!

cleanser ini bagus sbnernya. dia nolong bgt di kulitku waktu a bit sensitif dan lepas dari krim dokter. aku pake hydrating toner + moist cream nya. bagus bgt, cuma pas aku jeda aku pake lagi kek kok jd muncul komedo sekitar hidung + beruntus di bbrp tempat. waktu aku pake lagi tu cons muka ku combi ke oily. jd kek over gimana gitu krg suka. repurchase or not? definitely not, mau coba cleanser lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

10 Oct 2022

gbpaskal recommends this product!

Jatuh hati dari hari pertama cobain! 😭 busanya banyak dan padet tapi gak lebay, gentle banget pas diaplikasiin buat bersihin wajah dan yang paling aku suka abis dibilas dia bikin muka bener2 kerasa plumpy kenyel lembab banget! Sejaraaaang itu kayanya aku ngerasain finish yang super lembab dari facial wash. Di wajah aku bener2 gak keset after cuci muka (fyi aku super oily). Abis cuci muka dilanjut pake hydrating toner sama moisturizer bener2 kerasa muka yang ternutrisi dan sehat gitu! Btw fw ini dipake dikit aja udah cukup, jadinya abisnya bakal lama juga. Super worth!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

irene92124

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Jul 2022

irene92124 recommends this product!

love and hate relationship with this cleanser, face wash yg abis cuci muka kerasa bersih banget (keset) tapi sayangnya di aku ini bikin agak kering gt setelah di dabdab pake tisu, tapi masih bisa diakalin pake hydrating toner dan moisturizer. teksturnya foamy dan wanginya enak tapi lumayan kenceng. aku pake ini di daerah dingin (bandung), kulitku pake ini cocok-cocok aja, tapi waktu aku pindah ke daerah yang panas, aku pake ini malah bruntusan parah.. padahal aku pake semua rangkaian skincare yg sama (fw-toner-moist), setelah ganti fw malah ilang bruntusannya😫 kayaknya ini cocok buat dipake di daerah dingin atau kulit kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kk_uma

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

19 May 2022

kk_uma recommends this product!

first time & first product dari pyunkang yul yg aku pakai. teksturnya foam tapi gentle juga pas diaplikasikan, setelah pemakaian kerasa bgt wajah bersih dan kesat tapi tetep lembab juga. terus ini juga AWET BANGEEEEEET ukurannya gede banget. udah 2 bulan ga abis abis wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Rafidazata

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

08 Aug 2021

Rafidazata recommends this product!

ngga kayak produk pyunkang yul lain dari line ini yang udah gua repurchase berkali-kali ntah kenapa gua ngga pernah repurchase ini setelah labis. mungkin karena untuk ukuran cleansing foam its too bulky jadi waktu itu gua ribet kalo harus travelling pake produk ini cuma berhubung sekarang ngga kemana2 juga mungkin gua bakal nyoba lagi karena emang ngga ada rasa kering sama sekali dan ngga ada parfumenya which I like

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Jul 2021

Nuhi9 recommends this product!

Teksturnya creamy warna putih, menurutku ga berbau apapun. Waktu diaplikasikan dan dikasi air jadi banyak banget busanyaa dan finishnya engga bikin licin alias keset, tapi gabikin kering koo. Overall bagus dan gabikin problem di wajah sensitifku, dan worth it bgt dgn harga promo (73k) dapet 150ml, pasti bakal awet bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Esrumputlaut

25 - 29

Oily, Light, Cool

16 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

udah ngabisin 1 tube facial foam ini, kayaknya ini emg tipe sabun muka yg aku suka, bikin efek keset gitu tp gak kering, gak ada efek apa2 sih selain double cleansing aja, untuk hrga 99rb kalau promo affordable lah menurut ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

marianfan

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2021

marianfan recommends this product!

This is by far my favorite facial foam ever, lembut banget di pake, ingredientsnya ga neko2, gentle banget, acne prone friendly, dan ga bikin ketarik, oke banget buat yg skin type nya oily atau kombinasi, kalau untuk yg kulitnya kering aku kurang rekomendasiin karena emang facial foam ini finishnya bikin agak keset gitu walaupun ga sampe ketarik sih. Selebihnya cinta banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fathiraaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

25 Mar 2021

fathiraaa recommends this product!

di aku udah pake sekitar sebulan, fw yang enak bangettt kalau kalian pernah pake senka feel nya kaya gituu bersih banget tapi lebih gentle jadi ngga keset kaya senka, bersih tp ngga keset, isinya banyakk bangett berbulan bulan baru abis itu kayanya, apalagi makenya dikit doang udh semuka muka. bersih, moist dan jd andalan fw aku sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrirzq

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Dec 2020

putrirzq recommends this product!

salah satu cleansing foam kesukaanku, karena foamnya lembut banget dan lumayan gentle bikin muka rasanya bersih banget terus ga bikin ada rasa ketarik di kulit. produk ini suka diskon di shopee mall jadi tetep worth dengan hasil yang bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar