Sorry, we couldn't find any brand matching ''
21 May 2023
yola0 recommends this product!
Another product yg ak ga nyangka bagus jg. Creamy putih gitu, busa nya gila banyaak bgt. Wanginya jg enaakeun banget. Produknya besar bgt gila gaabis2 ini mah bertahun2 wkwk. Tipenya agak sedikit ketarik yaa cm kerasa bgt bersih nya. Bikin muka yg auto cerah jg.
05 Mar 2023
Deeewi recommends this product!
Nyobain karena mau 1 rangkaian skincare pakai pyunkang yul semua 😅. Kalau terbiasa sama facial wash yang gentle kayak Ceta**** ini bakalan berasa keras banget. Awal-awal pakai rasanya kering banget, tapi lama kelamaan gak sekering itu kok. Oke banget dikulit yang berminyak.
17 Jan 2023
almiradv doesn't recommend this product!
cleanser ini bagus sbnernya. dia nolong bgt di kulitku waktu a bit sensitif dan lepas dari krim dokter. aku pake hydrating toner + moist cream nya. bagus bgt, cuma pas aku jeda aku pake lagi kek kok jd muncul komedo sekitar hidung + beruntus di bbrp tempat. waktu aku pake lagi tu cons muka ku combi ke oily. jd kek over gimana gitu krg suka. repurchase or not? definitely not, mau coba cleanser lain.
10 Oct 2022
gbpaskal recommends this product!
Jatuh hati dari hari pertama cobain! 😭 busanya banyak dan padet tapi gak lebay, gentle banget pas diaplikasiin buat bersihin wajah dan yang paling aku suka abis dibilas dia bikin muka bener2 kerasa plumpy kenyel lembab banget! Sejaraaaang itu kayanya aku ngerasain finish yang super lembab dari facial wash. Di wajah aku bener2 gak keset after cuci muka (fyi aku super oily). Abis cuci muka dilanjut pake hydrating toner sama moisturizer bener2 kerasa muka yang ternutrisi dan sehat gitu! Btw fw ini dipake dikit aja udah cukup, jadinya abisnya bakal lama juga. Super worth!
29 Jul 2022
irene92124 recommends this product!
love and hate relationship with this cleanser, face wash yg abis cuci muka kerasa bersih banget (keset) tapi sayangnya di aku ini bikin agak kering gt setelah di dabdab pake tisu, tapi masih bisa diakalin pake hydrating toner dan moisturizer. teksturnya foamy dan wanginya enak tapi lumayan kenceng. aku pake ini di daerah dingin (bandung), kulitku pake ini cocok-cocok aja, tapi waktu aku pindah ke daerah yang panas, aku pake ini malah bruntusan parah.. padahal aku pake semua rangkaian skincare yg sama (fw-toner-moist), setelah ganti fw malah ilang bruntusannya😫 kayaknya ini cocok buat dipake di daerah dingin atau kulit kering
19 May 2022
kk_uma recommends this product!
first time & first product dari pyunkang yul yg aku pakai. teksturnya foam tapi gentle juga pas diaplikasikan, setelah pemakaian kerasa bgt wajah bersih dan kesat tapi tetep lembab juga. terus ini juga AWET BANGEEEEEET ukurannya gede banget. udah 2 bulan ga abis abis wkwkwkwk
Purchase Point : Sociolla
08 Aug 2021
Rafidazata recommends this product!
ngga kayak produk pyunkang yul lain dari line ini yang udah gua repurchase berkali-kali ntah kenapa gua ngga pernah repurchase ini setelah labis. mungkin karena untuk ukuran cleansing foam its too bulky jadi waktu itu gua ribet kalo harus travelling pake produk ini cuma berhubung sekarang ngga kemana2 juga mungkin gua bakal nyoba lagi karena emang ngga ada rasa kering sama sekali dan ngga ada parfumenya which I like
14 Jul 2021
Nuhi9 recommends this product!
Teksturnya creamy warna putih, menurutku ga berbau apapun. Waktu diaplikasikan dan dikasi air jadi banyak banget busanyaa dan finishnya engga bikin licin alias keset, tapi gabikin kering koo. Overall bagus dan gabikin problem di wajah sensitifku, dan worth it bgt dgn harga promo (73k) dapet 150ml, pasti bakal awet bgtt
Purchase Point : Beautyhaulindo
16 Jun 2021
Esrumputlaut recommends this product!
udah ngabisin 1 tube facial foam ini, kayaknya ini emg tipe sabun muka yg aku suka, bikin efek keset gitu tp gak kering, gak ada efek apa2 sih selain double cleansing aja, untuk hrga 99rb kalau promo affordable lah menurut ku
Purchase Point : iLotte
02 Jun 2021
marianfan recommends this product!
This is by far my favorite facial foam ever, lembut banget di pake, ingredientsnya ga neko2, gentle banget, acne prone friendly, dan ga bikin ketarik, oke banget buat yg skin type nya oily atau kombinasi, kalau untuk yg kulitnya kering aku kurang rekomendasiin karena emang facial foam ini finishnya bikin agak keset gitu walaupun ga sampe ketarik sih. Selebihnya cinta banget
be the first to review!
Your Skin Bae Serum Infused CleanserKojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate
AVOSKIN