11 Jul 2023
for_evaaa_7 recommends this product!
Aku beli karena Miss understanding sama skin concern ku eh malah cocok. dia tipe yg gel, busanya dikit. baunya lemon ,jeruk seger gitu. setelah pemakaian lebih ke keset ya bukan licin gitu walaupun dia gel. buset dah ini kulit, beli yg buat skin barrier malah g cocok, buat yg acne malah cocok🥲
30 Apr 2023
irene_indrs recommends this product!
Produk yang cukup underrated nih. Kayaknya gak begitu banyak yang ngeh sama face wash ini. Kemasan travel friendly meskipun isinya cukup banyak ya. Kemasannya yang tube ini praktis banget. Teksturnya gel bening gitu, no fragrance juga. Semenjak rutin pakai ini, kalau ada jerawat, jerawatnya lebih gampang kering. Gak prevent acne yaa, tp lbh ke nge-treat jerawatnya aja. Gak ada perasaan ketarik kalo abis cuci muka pake ini. Udah habis lebih dari 3 tube karena isinya banyak, travel friendly, treat the acne well, dan cukup afforable.
Purchase Point : Sociolla
29 Mar 2023
dhynat_ recommends this product!
Tipe kulit aku itu Oily, Acne dan Sensitive, waktu itu lagi cari bgt FW untuk acne tpi gk ada ingredients CERAMIDEnya karena sekarang pergempuran Ceramide. lagi cari cari FW yang banyak dan murah plus memang untuk kulit acne, dan ketemu FW pyunkang yul ini dan saat itu lg sale juga di TTS. tekstur dia ini kental dan bening, saat dipakai dia seperti punya brand C**aph**l, dan ini sih yang cocok diaku produk fw korea ke dua yang aku suka. gk buat kulit rewel bgt bisa kekontrol juga sama ini dan di kombo dengan tonernya yang calming behh mantap bgt. bkln beli lg sih sama pyunkang yul kedua itu
27 Feb 2023
Maroon recommends this product!
Beli rangkaian produk Pyunkang Yul karna penasaran dan ketika check di google, ternyata harga di Zalora lagi diskon besar banget. Untuk harga facial cleanser nya tu 69.000. Tekstur cleanser nya gel, aroma nya ngga mengganggu, dan cleanser bekerja dengan baik di kulit gue yang acne prone. Cleanser nya sangat membantu kulit wajah gue sehingga jerawat baru ngga lagi muncul. Kalau pun muncul, 1 atau 2 minggu sekali. Itu pun karna kelalaian gue sendiri yang skip cuci muka di malam hari. Rangkaian produk Pyunkang Yul yang lain pun ngga kalah bagus nya! Sejauh ini, semua (acne cleanser, essence toner, moisture ampoule, eye cream, moisture cream, balancing gel) cocok di kulit gue yang oily and combination acne-prone.
Purchase Point : Zalora
19 Feb 2023
fenylim recommends this product!
Waktu itu disaranin sama dokter buat make ini karna mukaku lagi jerawatan parah merah gede2 gitu. Harganya lumayan mahal menurutku untuk facial foam sekitar 130an. Teksturnya aku suka si soalnya dia gel bening dan gada foam nya, jadi bener2 cocok buat yg punya sensitive skin. Cuma kalo mukanya minyakan banget aku gak saranin pake ini, karna nanti kek kerasa kurang bersih. Sekarang aku suka gantian make ini sm yg hadalabo gokujyun. Misal muka lagi minyakan banget aku make yg hadalabo, tapi kalo ga gitu minyakan aku make yg pyunkang yul ini. So far cocok2 aja siii, cuma gatau bakal repurchase ato engga🥺✨
08 Jan 2023
titahshl recommends this product!
selain kombinasi dari skincare lain, dia juga jadi salah satu skincare yang ngebantu memperbaik kulitku waktu jerawatan! teksturnya gel ringan bangeet dan gak berbusa, gak bikin muka ketarik jadi gak bikin kering. udah bagus untuk daily skincare routine, so far so good!👌
22 Aug 2022
teen_ recommends this product!
Teksturnya enak banget, gel & ga berbusaa! ngebersihinnya gentle banget jugaa, sehabis cuci muka gaada rasa ketarik malah berasa lembab. Gaada wangi yang aneh, gaada rasa perih atau cekit2. Kulitku kering & sensitif dan face wash ini aman banget buat kulitku
12 Aug 2022
Echasaras recommends this product!
Ini mengandung bahan anti acne yaitu pyridoxine hcl yg bagus untuk kasus kasus jerawat, namun formula dalam pembersih ini masih sedikit meninggalkan residu jika anda memiliki kulit berminyak rosacea maupun acne rosacea maka pembersih wajah ini tidak membantu sama sekali atau bisa membuat kulit wajah gatal, kemerahan dll.
Pencuci wajah ini paling bagus untuk kulit kombinasi berjerawat, normal berminyak,
08 Aug 2022
anthiakirana recommends this product!
Acne facial cleanser ini gentle bgt menurutku dan ga ada scrubnya jd emang untuk daily, finish nya muka kerasa lembab dan bersih. so far untuk belum tau yang bikin jerawatku membaik ini atau skincare lain
03 Aug 2022
lio_putra recommends this product!
Yah aku sekarang ngerti banget alasan kenapa brand ini di gadang-gadang sebagai brand yang berfokus pada permasalahan jerawat. Sejujurnya aku cukup memandang remeh karena dia dari Korea yang mana biasanya meskipun di bilang produknya untuk kulit berminyak tapi ga membantu membersihkan sebum berlebih di wajah ku. Packagingnya polos dan ga girly jadi bisa di bawa traveling sama cowok. Teksturnya kental berwarna putih pucat dan tanpa aroma samsek. Busanya ga begitu banyak tapi ada dan setelah di bilas ga bikin kulit wajah ketarik. Harganya juga ga begitu mahal hehehe.
Purchase Point : sociolla