Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser - Beauty Review

Pyunkang Yul

Acne Facial Cleanser

Rp. 130.000

3.8

30
23
3
6
3

65 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AgilBaiiik

19 - 24

,19 - 24

05 May 2024

AgilBaiiik recommends this product!

firsttime try nih FW, beneran bisa bikin acne lebih berkurang, terus dipakein toner essence pykYul yg blue, juga makin mantep, awalnya keset gais, tpi lama" nyocokkin for acneprone oily myskin, sehari 2kali♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

rahayufitria recommends this product!

baru sempet review nih, teksturnya dia ini gel tp agak cair dikit warnanya putih agak butek gitu wanginya ga aneh aneh. untuk gel cleanser dia berbusa tp bukan yg berlebihan gitu, ketika dipake diwajah masih enak lembut. cuman karna kondisi kulit lagi kering, setelah pake cleanser pyungkang ini masih sedikit bikin kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

retaamaliyah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Feb 2024

retaamaliyah doesn't recommend this product!

Terakhir pake Februari/Maret 2023 dan ga akan pernah pake ini lagi. Ga cocok di aku, jerawat jadi tambah banyak dan tipenya tuh yang mendem gitu sakit banget. Awalnya berusaha positive thinking , kali aja baru penyesuain, ternyata dipake sampe abis malah jadi panen jerawat. Mana harganya mahal, walaupun isinya banyak🥲

Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser imgfdn-f4577a25-4918-4206-985a-8133550434b2-2558325 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzkiyaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Feb 2024

azzkiyaa recommends this product!

aku cobain ni produk krn pgn ganti ke skincare korea si, sblumnya pake cthpl dr sma trs ganti ini rada was was ya takut gk cocok eh ternyata cocok bgt dimukaku gk bikin muka ketarik trs ni sabun gk berbau dan gk berbusa kuga jdi sangat nyaman dipakenya🤩💗 11/12 lah sm cthpl

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

for_evaaa_7

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2023

for_evaaa_7 recommends this product!

Aku beli karena Miss understanding sama skin concern ku eh malah cocok. dia tipe yg gel, busanya dikit. baunya lemon ,jeruk seger gitu. setelah pemakaian lebih ke keset ya bukan licin gitu walaupun dia gel. buset dah ini kulit, beli yg buat skin barrier malah g cocok, buat yg acne malah cocok🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irene_indrs

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Apr 2023

irene_indrs recommends this product!

Produk yang cukup underrated nih. Kayaknya gak begitu banyak yang ngeh sama face wash ini. Kemasan travel friendly meskipun isinya cukup banyak ya. Kemasannya yang tube ini praktis banget. Teksturnya gel bening gitu, no fragrance juga. Semenjak rutin pakai ini, kalau ada jerawat, jerawatnya lebih gampang kering. Gak prevent acne yaa, tp lbh ke nge-treat jerawatnya aja. Gak ada perasaan ketarik kalo abis cuci muka pake ini. Udah habis lebih dari 3 tube karena isinya banyak, travel friendly, treat the acne well, dan cukup afforable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dhynat_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Mar 2023

dhynat_ recommends this product!

Tipe kulit aku itu Oily, Acne dan Sensitive, waktu itu lagi cari bgt FW untuk acne tpi gk ada ingredients CERAMIDEnya karena sekarang pergempuran Ceramide. lagi cari cari FW yang banyak dan murah plus memang untuk kulit acne, dan ketemu FW pyunkang yul ini dan saat itu lg sale juga di TTS. tekstur dia ini kental dan bening, saat dipakai dia seperti punya brand C**aph**l, dan ini sih yang cocok diaku produk fw korea ke dua yang aku suka. gk buat kulit rewel bgt bisa kekontrol juga sama ini dan di kombo dengan tonernya yang calming behh mantap bgt. bkln beli lg sih sama pyunkang yul kedua itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

Maroon

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Feb 2023

Maroon recommends this product!

Beli rangkaian produk Pyunkang Yul karna penasaran dan ketika check di google, ternyata harga di Zalora lagi diskon besar banget. Untuk harga facial cleanser nya tu 69.000. Tekstur cleanser nya gel, aroma nya ngga mengganggu, dan cleanser bekerja dengan baik di kulit gue yang acne prone. Cleanser nya sangat membantu kulit wajah gue sehingga jerawat baru ngga lagi muncul. Kalau pun muncul, 1 atau 2 minggu sekali. Itu pun karna kelalaian gue sendiri yang skip cuci muka di malam hari. Rangkaian produk Pyunkang Yul yang lain pun ngga kalah bagus nya! Sejauh ini, semua (acne cleanser, essence toner, moisture ampoule, eye cream, moisture cream, balancing gel) cocok di kulit gue yang oily and combination acne-prone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

fenylim

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Feb 2023

fenylim recommends this product!

Waktu itu disaranin sama dokter buat make ini karna mukaku lagi jerawatan parah merah gede2 gitu. Harganya lumayan mahal menurutku untuk facial foam sekitar 130an. Teksturnya aku suka si soalnya dia gel bening dan gada foam nya, jadi bener2 cocok buat yg punya sensitive skin. Cuma kalo mukanya minyakan banget aku gak saranin pake ini, karna nanti kek kerasa kurang bersih. Sekarang aku suka gantian make ini sm yg hadalabo gokujyun. Misal muka lagi minyakan banget aku make yg hadalabo, tapi kalo ga gitu minyakan aku make yg pyunkang yul ini. So far cocok2 aja siii, cuma gatau bakal repurchase ato engga🥺✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

titahshl

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jan 2023

titahshl recommends this product!

selain kombinasi dari skincare lain, dia juga jadi salah satu skincare yang ngebantu memperbaik kulitku waktu jerawatan! teksturnya gel ringan bangeet dan gak berbusa, gak bikin muka ketarik jadi gak bikin kering. udah bagus untuk daily skincare routine, so far so good!👌

Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser 230108 726 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron