Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser - Beauty Review

Pyunkang Yul

Acne Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.1

27
23
3
5
3

61 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irene_indrs

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Apr 2023

irene_indrs recommends this product!

Produk yang cukup underrated nih. Kayaknya gak begitu banyak yang ngeh sama face wash ini. Kemasan travel friendly meskipun isinya cukup banyak ya. Kemasannya yang tube ini praktis banget. Teksturnya gel bening gitu, no fragrance juga. Semenjak rutin pakai ini, kalau ada jerawat, jerawatnya lebih gampang kering. Gak prevent acne yaa, tp lbh ke nge-treat jerawatnya aja. Gak ada perasaan ketarik kalo abis cuci muka pake ini. Udah habis lebih dari 3 tube karena isinya banyak, travel friendly, treat the acne well, dan cukup afforable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dhynat_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Mar 2023

dhynat_ recommends this product!

Tipe kulit aku itu Oily, Acne dan Sensitive, waktu itu lagi cari bgt FW untuk acne tpi gk ada ingredients CERAMIDEnya karena sekarang pergempuran Ceramide. lagi cari cari FW yang banyak dan murah plus memang untuk kulit acne, dan ketemu FW pyunkang yul ini dan saat itu lg sale juga di TTS. tekstur dia ini kental dan bening, saat dipakai dia seperti punya brand C**aph**l, dan ini sih yang cocok diaku produk fw korea ke dua yang aku suka. gk buat kulit rewel bgt bisa kekontrol juga sama ini dan di kombo dengan tonernya yang calming behh mantap bgt. bkln beli lg sih sama pyunkang yul kedua itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

Maroon

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Feb 2023

Maroon recommends this product!

Beli rangkaian produk Pyunkang Yul karna penasaran dan ketika check di google, ternyata harga di Zalora lagi diskon besar banget. Untuk harga facial cleanser nya tu 69.000. Tekstur cleanser nya gel, aroma nya ngga mengganggu, dan cleanser bekerja dengan baik di kulit gue yang acne prone. Cleanser nya sangat membantu kulit wajah gue sehingga jerawat baru ngga lagi muncul. Kalau pun muncul, 1 atau 2 minggu sekali. Itu pun karna kelalaian gue sendiri yang skip cuci muka di malam hari. Rangkaian produk Pyunkang Yul yang lain pun ngga kalah bagus nya! Sejauh ini, semua (acne cleanser, essence toner, moisture ampoule, eye cream, moisture cream, balancing gel) cocok di kulit gue yang oily and combination acne-prone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

fenylim

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Feb 2023

fenylim recommends this product!

Waktu itu disaranin sama dokter buat make ini karna mukaku lagi jerawatan parah merah gede2 gitu. Harganya lumayan mahal menurutku untuk facial foam sekitar 130an. Teksturnya aku suka si soalnya dia gel bening dan gada foam nya, jadi bener2 cocok buat yg punya sensitive skin. Cuma kalo mukanya minyakan banget aku gak saranin pake ini, karna nanti kek kerasa kurang bersih. Sekarang aku suka gantian make ini sm yg hadalabo gokujyun. Misal muka lagi minyakan banget aku make yg hadalabo, tapi kalo ga gitu minyakan aku make yg pyunkang yul ini. So far cocok2 aja siii, cuma gatau bakal repurchase ato enggađŸ„ș✹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

teen_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Aug 2022

teen_ recommends this product!

Teksturnya enak banget, gel & ga berbusaa! ngebersihinnya gentle banget jugaa, sehabis cuci muka gaada rasa ketarik malah berasa lembab. Gaada wangi yang aneh, gaada rasa perih atau cekit2. Kulitku kering & sensitif dan face wash ini aman banget buat kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras recommends this product!

Ini mengandung bahan anti acne yaitu pyridoxine hcl yg bagus untuk kasus kasus jerawat, namun formula dalam pembersih ini masih sedikit meninggalkan residu jika anda memiliki kulit berminyak rosacea maupun acne rosacea maka pembersih wajah ini tidak membantu sama sekali atau bisa membuat kulit wajah gatal, kemerahan dll.
Pencuci wajah ini paling bagus untuk kulit kombinasi berjerawat, normal berminyak,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anthiakirana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

anthiakirana recommends this product!

Acne facial cleanser ini gentle bgt menurutku dan ga ada scrubnya jd emang untuk daily, finish nya muka kerasa lembab dan bersih. so far untuk belum tau yang bikin jerawatku membaik ini atau skincare lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Aug 2022

lio_putra recommends this product!

Yah aku sekarang ngerti banget alasan kenapa brand ini di gadang-gadang sebagai brand yang berfokus pada permasalahan jerawat. Sejujurnya aku cukup memandang remeh karena dia dari Korea yang mana biasanya meskipun di bilang produknya untuk kulit berminyak tapi ga membantu membersihkan sebum berlebih di wajah ku. Packagingnya polos dan ga girly jadi bisa di bawa traveling sama cowok. Teksturnya kental berwarna putih pucat dan tanpa aroma samsek. Busanya ga begitu banyak tapi ada dan setelah di bilas ga bikin kulit wajah ketarik. Harganya juga ga begitu mahal hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

xoshalika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

xoshalika recommends this product!

Kalau kamu punya skin type senstif tapi acne prone, dan lagi nyari cleanser yang gentle tapi ngebantu untuk calming jerawat, cleanser ini pilihan yang tepat! teksturnya berupa gel cleanser dengan minim busa dan punya wangi yang subtle, mudah juga dibersihkan, ngga bikin wajah jadi ketarik atau terasa kering setelah dibilas. Selain itu juga wajah jadi berkurang intensitas jerawatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Debora90

30 - 34

Dry, Light, Cool

14 Feb 2022

Debora90 recommends this product!

Aku pake ini udah tube ke 2 dan jujur enak ini. Habis cuci muka berasa bersih mukanya tp krna skrg aku pake obat dokter jd tubenya ga kepake sebulanan ini pdhl baru aku buka sekitar 2 bulan lalu jd isinya masih 70% an, barangkali ada yg mau bisa chat aku ya 0838 33583844.. aku kasih murce aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(1)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN