Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser - Beauty Review

Pyunkang Yul

Acne Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.1

25
21
3
5
3

56 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

teen_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Aug 2022

teen_ recommends this product!

Teksturnya enak banget, gel & ga berbusaa! ngebersihinnya gentle banget jugaa, sehabis cuci muka gaada rasa ketarik malah berasa lembab. Gaada wangi yang aneh, gaada rasa perih atau cekit2. Kulitku kering & sensitif dan face wash ini aman banget buat kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras recommends this product!

Ini mengandung bahan anti acne yaitu pyridoxine hcl yg bagus untuk kasus kasus jerawat, namun formula dalam pembersih ini masih sedikit meninggalkan residu jika anda memiliki kulit berminyak rosacea maupun acne rosacea maka pembersih wajah ini tidak membantu sama sekali atau bisa membuat kulit wajah gatal, kemerahan dll.
Pencuci wajah ini paling bagus untuk kulit kombinasi berjerawat, normal berminyak,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anthiakirana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

anthiakirana recommends this product!

Acne facial cleanser ini gentle bgt menurutku dan ga ada scrubnya jd emang untuk daily, finish nya muka kerasa lembab dan bersih. so far untuk belum tau yang bikin jerawatku membaik ini atau skincare lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Aug 2022

lio_putra recommends this product!

Yah aku sekarang ngerti banget alasan kenapa brand ini di gadang-gadang sebagai brand yang berfokus pada permasalahan jerawat. Sejujurnya aku cukup memandang remeh karena dia dari Korea yang mana biasanya meskipun di bilang produknya untuk kulit berminyak tapi ga membantu membersihkan sebum berlebih di wajah ku. Packagingnya polos dan ga girly jadi bisa di bawa traveling sama cowok. Teksturnya kental berwarna putih pucat dan tanpa aroma samsek. Busanya ga begitu banyak tapi ada dan setelah di bilas ga bikin kulit wajah ketarik. Harganya juga ga begitu mahal hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

xoshalika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

xoshalika recommends this product!

Kalau kamu punya skin type senstif tapi acne prone, dan lagi nyari cleanser yang gentle tapi ngebantu untuk calming jerawat, cleanser ini pilihan yang tepat! teksturnya berupa gel cleanser dengan minim busa dan punya wangi yang subtle, mudah juga dibersihkan, ngga bikin wajah jadi ketarik atau terasa kering setelah dibilas. Selain itu juga wajah jadi berkurang intensitas jerawatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Debora90

30 - 34

Dry, Light, Cool

14 Feb 2022

Debora90 recommends this product!

Aku pake ini udah tube ke 2 dan jujur enak ini. Habis cuci muka berasa bersih mukanya tp krna skrg aku pake obat dokter jd tubenya ga kepake sebulanan ini pdhl baru aku buka sekitar 2 bulan lalu jd isinya masih 70% an, barangkali ada yg mau bisa chat aku ya 0838 33583844.. aku kasih murce aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Dia gak ada baunya tapi sedikit lebih berbau dibanding simple yang sama sekali tak berbau, terus gak ada busa juga dan dia light bgt, lebih light daripada simple, kalo sama cosrx yg good morning gel cleanser itu hampir mirip. Di aku gak begitu kerasa efeknya sih, dan kayak gak ada beda juga si mukanya after cuci muka, karena ga ada efek refreshing atau whitening atau semacamnya gitu kan. Terus selama pake dia juga jerawat masih ada muncul sesekali cuman emang gak yg parah banget sih. Aku rasa ga ada salahnya kalo kalian mau coba, Tapi aku gak tertarik untuk repurchase lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kjchaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

kjchaa recommends this product!

BAGUS BANGET, aku kemarin nyobain waktu ganti fw gitu kan hasilnya memang agak lambat sih keliatannya, tapi setelah 3 bulan lebih jerawat di kulitku mulai berkurang. Jujur, aku suka banget sih sama fw ini tapi sayangnya kemarin itu aku ga sempat nyetok dan kehabisan bgt sampe ga bisa dipencet lagi:') alhasil harus ganti fw lagi dan sampe sekarang fw baruku malah ga habis2🤦🏻‍♀️ nanti kalo fwku habis lagi aku bakal nyetok ini, soalnya pas ganti fw kerasa bgt bedanya dari si fw ini. Oiya, dia juga ga terlalu berbusa gitu menurutku terus ga bikin muka jadi ketarik poin (+)nya lagi dia fungal acne safe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisadcdc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Feb 2022

annisadcdc recommends this product!

bagus dia tu gentle teksturnya tapi dipake diwajah bersih walau ga berbusa. menghaluskan kulit meredakan jerawat juga. tapi untuk kualjtas mencerahkannya kurang ya tapi kalo buat yang menyembuhkan jerawat bruntusan dia oke sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Devypmt

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2021

Devypmt recommends this product!

My acnes got better, way flatter now with fewer breakouts. The cleanser is gentle, non drying, not irritating my skin, and moisturized enough. I can definitely feel how clean my skin is. Hormonal acnes just popped up last night but I'm sure they'll be gone within days 🤝 The only complain I have is probably because it is in gel form, I need extra effort to cleanse the face with water as I can still feel slight soap on my skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar