PURITO Defence Barrier PH Cleanser - Review Female Daily

PURITO

Defence Barrier PH Cleanser

Rp. 158.000

4.4

55
31
10
3
0

98 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosmaliatuzi

Combination, 30 - 34

09 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Sudah hampir setaun ini lagi cobain cleanser purito ini, beli karena dia termasuk gentle cleanser yang sesuai ph kulit wajah kita jadi aman. Apalagi muka aku ini sensitive, kering dam acne prone jadi emg mesti ati2 banget milih cleanser. Pas dipake enak sih lembut dan bersih tp tetep ya aku selali double cleansing. Segini aja awet banget ya di aku padahal dipakein tiap hari pagi malem udh 9 bulan dan msh ada aja isinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clarishella

Combination, 18 and Under

09 Jul 2021

Clarishella recommends this product!

cocok untuk kulit ku yg kombinasi. lumayan bersih mengangkat debu dan minyak (agak kering disekitar hidung :( saran ku jangan terlalu banyak pakenya dan jgn digosok berlebihan) . gak teralalu licin. kemasan juga bagus krn gk tumpah2. gak bikin bruntusan. bau tree tea oilnya gk terlalu keras. kemungkinan ak repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

Oily, 35 - 39

05 Jul 2021

TineTung recommends this product!

Bentuknya gel bening dengan claim PH 5.5 so seharusnya cocok ya untuk yang punya sensitive skin. Aku personally nggak punya masalah ya tapi note aku baru coba pake ini beberapa kali karena aku kasih cleanser ini ke anakku. Feel-nya abis pake ini so far enak, nggak terlalu kering juga nggak yang moist banget, pas lah di tengah2. Kaget banget sih pas pertama kali pake koq ada wangi tea-tree nya (karena dia nggak kasih highlight ingredients tea tree ini sama sekali) aku kaget noooooo aku jarang bisa cocok sama kandungan tea tree (dunno nggak jodoh aja) tapi untungnya nggak ada reaksi aneh. Ternyata kalau lihat di ingredients list-nya emang tercantum sih si tea tree ini (Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Allantoin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree)Leaf Oil, Centella Asiatica Extract) Bagi yang nggak cocok dengan salah satu atau beberapa ingredients harus bener2 teliti yak jangan kaya aku maen hajar aja hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

niza_

Oily, 19 - 24

14 Jun 2021

niza_ doesn't recommend this product!

pengalaman paling sedih pilih cleanser satu ini. Jauh banget dari klaim nya yang bilang ngejaga skinbarrier nyatanya bikin kulit ku kering parah sampe ngelupas, terpaksa habisin cleanser ini karna lumayan mahal buat aku. sampe akhirnya balik lagi ke cleanser dulu :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shenn12

Dry, 19 - 24

25 May 2021

Shenn12 doesn't recommend this product!

NOT FOR DRY SKIN. Aku suka everything about this cleanser. Lather/busanya, bau nya, the texture ... love them. Tapi sayangnya kulitku kering parah pake ini. Abis sekali pake udh kerasa tight/ketarik dan lama2 it gets worse. Kering nya tambah parah even tho toner,essence,serum and moisturizer ku mostly hydrating. I had hope in the promise of skin barrier relief/protect/or whatever, makanya aku pake ini lumayan lama. Such a dissapointment.... mahal lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anasaridwi

Oily, 30 - 34

23 May 2021

Anasaridwi recommends this product!

aku suka facial wash ini karna setelah pakai berasa bersihhhh bgtttt wajahku. walau setelah cucimuka aku merasa ada sedikit efek ketarik but still ok for me. mungkin untuk yg kulitnya kering akan tida suka dengan fw ini. ukurannya lumayan besar. wanginya oke dan busanya jg tidak terlalu banyak. recommend for oily skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saklish

Oily, 19 - 24

19 May 2021

saklish recommends this product!

Udah repurchase produk ini 3 kali. Dia cleanser yg cukup gentle dan simple. Baik untuk digunakan pagi maupun malam hari. Hanya saja, kalau abis cuci muka dan keringin di ruang ber ac dia agak bikin ketarik (tp mungkin ini bisa terjadi juga untuk cleanser apapun). So far gak menimbulkan iritasi di kulit ku. Tapi untuk saat ini agak bosen pake ini jadi mau coba yg lain😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wiamra

Oily, 25 - 29

29 Apr 2021

wiamra recommends this product!

Favorit! Wanginya tea tree tipis2, busanya lembut, dan dia bener2 kayak narik kotoran di muka gitu! Soalnya kalo cuci muka malem, busanya tuh jadi agak kecokelatan gitu, beda sama kalo cuci muka pagi. Kayaknya karena kl malem kan muka kotor bgt jd si busanya ikut kotor wkwkwk :"). Setelah dibilas muka jadi lembut. Cm emg harus langsung pakein toner biar gak kering setelahnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

feliciaciaaaa recommends this product!

ini recomended banget facial washny! reasons aku kenapa pake facial wash ini karena dia safe fungal acne! soalny akhir2 ini aku ad fungal acne . terus harganya terjangkau , isinya banyak dan tahan lama banget. facial wash ini jg ad defence barrier ! penting bgt ini buat muka! super duper love this product!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sarisalim_

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

Sarisalim_ recommends this product!

Aku beli ini dengan alasan dia fungal acne safe dan gaada siliconenya. Bonusnya juga dia gaada alkohol2an. Di mukaku dia ngebersihin, aman banget buat fungal acne, dan ngempesin jerawat yang baru muncul. Kekurangannya cuman efek setelah cuci kerasa agak ketarik aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS