Purbasari Clean Face Liquid Facial Wash - Review Female Daily

Purbasari

Clean Face Liquid Facial Wash

Rp. 20.000

4.4

10
6
2
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yulidwi58

Combination, 30 - 34

22 Mar 2021

yulidwi58 recommends this product!

nyobain facial washnya purbasari first impressionnya awal takut cracking eh taunya nyaman banget loh gak kering dan gak bikin tambah berminyak. irit lagi karena sedikit tetesan sabunnya itu bisa langsung buat cuci muka semua wajah kita dengan bersih. bener-bener recomended banget deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Fitri_Adeyanti

Normal, 35 - 39

17 Mar 2021

Fitri_Adeyanti recommends this product!

saat pertama makai CLEAN FACE Liquid Facial Wash,rasanya minyak dan kotoran langsung hilang.tanpa menyebabkan kulit menjadi kering.Jerawat berkurang dan komedo pun tidak muncul lagi.wajah jadi bersih dan berseri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Noviwira

Oily, 18 and Under

16 Mar 2021

Noviwira recommends this product!

aku pake ini awalnya pengen coba coba aja karena harganya terjangkau, dan ternyata setelah pemakaian hampir 3 bulan ini bagus juga, pertama yg aku rasain tuh dia ngasih efek seger setelah di pake, terus wanginya juga enak dan ngangkat kotoran dengan baik, teksurnya juga lembutdan ga bikin kering malah lumayan melembabkan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pseptia11_

Dry, 18 and Under

16 Mar 2021

pseptia11_ recommends this product!

pertamanya sih ragu buat nyobain takut gak cocok apalagi kulit aku rada sensitif untuk produk-produk baru,tapi setelah memberanikan diri nyoba hasilnya ternyata diluar ekspektasi cocok banget di kulit aku bisa ngangkat minyak berlebih setelah aktifitas sekolah yang padat banget waktu itu and mukaku jadi keliatan lebih fresh sih pakek ini. rekomended banget si menurut aku selain harga yg terjangkau dikalangan siswi/mahasiswi efeknya ngaruh banget dimuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

RitaTiaraaa10

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Seneng banget sama brand lokal yg ngga cuman harga nya yg affordable tetapi kualitas nya oke banget seperti cleanser nya dari clean face ini bisa membersihkan wajah dari debu dan makeup tanpa membuat kulit kering , dan kayak akan vitamin juga , suka sama aroma nya seger khas jeruk , packaging nya pun travel friendly dan ga mudah tumpah 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

destinawahyuni recommends this product!

Aku penasaran sama brand ini, aku kira ini dari luar ternyata punya lokal dong dan kagetnya masih sister brand sama Purbasari☺️. Packagingnya unik, beda dari cleanser yang biasa aku pakai yang hanya berbentuk tube. Nah Clean Face Liquid Facial Wash ini, tutupnya flip-flop gitu dari botol plastik berwarna biru dan kemasannya warna orange. This is so interesting! It’s same as their toner packaging yang berbentuk flip-flop juga tutupnya. It helps me a lot, jadi bisa tau produknya udah kita habiskan sampai mana. Menurut aku kemasan kayak gini masuk kategori travel-friendly😉. Untuk tekstur Liquid Facial Wash ini cenderung kental namun bukan gel, berwarna orange dengan aroma khas jeruk. Di dalam Liquid Facial Wash ini kaya akan kandungan Vit. A, C, dan E yang membantu membersihkan wajah secara menyeluruh dari sisa minyak dan kotoran di wajah. Aku juga suka sama cleanser ini karena ketika cuci muka, ada feel yang fresh gitu dan ga bikin wajahku jadi ketarik ataupun bikin kulit wajahku jadi kering. Malah poin plus nya, cleanser ini bisa membantu mencegah timbulnya jerawat dan komedo serta menghaluskan permukaan kulit wajahku. Pastinya ini recommended dan jarang ditemuin di cleanser lain, harganya juga super affordable untuk ukuran 30ml dan 130ml. Jadi pengen cobain produk Clean Face lainnya deh🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dariry

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

dariry doesn't recommend this product!

aku kira ini produk luar negeri iseng nyobain karena facial wash ku abis, eh tau nya kayanya aku gak cocok pake ini soalnya muka jadi kasar dan di daerah dagu bawah kaya ada bruntusan kecil-kecil banget sih tapi biasanya muka aku gitu reaksinya kalo kurang cocok produk, teksturnya gel cair bening kecoklatan busanya banyak banget agak lama buat bilas nya, kirain after effect nya bakal licin gitu tapi ternyata agak keset & kalo yg sensitif wangi-wangian mungkin agak terganggu tp wangi seger gitu sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

henny_andri

Combination, 30 - 34

08 Mar 2021

henny_andri recommends this product!

saya kira produk Purbasari hanya lulur dan lipstik ternyata banyak ada Facial washnya juga. Pertama kali coba yang Micellar water ternyata cocok, selanjutnya cobain yang Facial Washnya juga. karena kulitwajahku kombinasi, saya kira setelah memakai kulit menjadi kering, ternyata tidak ini juga bisa melembabkan kulit, beda sama produk jerawat yang saya pakai sebelumnya, jadi jerawat dan komedoku hilang dan kulit tetap lembab tidak kering. Aroma wangi aku suka dan botonya ekonomis ada kemasan kecil jadi mudah di bawa kemana-mana. Yang paling aku suka mengandung vit A,C dan E dan bisa mencerahkan wajah. Kumplit dech 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

Normal, 19 - 24

24 Feb 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

Hmm ini aku dapet karena beli satu set produk purbasari yg pake tas makeup gt loh.. aku sih emg ga ngarepin produk yg ini, jadi aku cuma pake beberapa kali aja dan ga sampe habis. Selama beberapa kali itu sih, ga nimbulin jerawat atau keluhan lain nya. Mungkin terasa agak licin aja gitu sih setelah bilas, busa nya cukup dan ga bikin muka kerasa ketarik. Karena emang aku ga ngarepin produk ini, jadi nya cuma kurang lebih 5x pake lalu aku diemin aja terus buang huhu maaf :( Tapi aku dapet nya emg kemasan yg mini banget sih gemesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

missnitta

Dry, 25 - 29

22 Feb 2021

missnitta recommends this product!

Kemasannya berupa botol yang bentuknya agak pipih mirip kemasan sabun mandi dengan penutup berwarna biru agak ungu. Botolnya plastik bening transparan sehingga kita bisa lihat warna isi produknya yaitu orange bening, dengan tekstur kental tapi bukan gel. Aromanya seperti buah jeruk karena kandungan vitamin C nya. Membantu sekali dalam mencegah timbulnya jerawat,komedo. Tidak ada kandungan minyak atau Shine Free, diperkaya vitamin A,C,E sehingga dapat membersihkan minyak dan kotoran tanpa membuat kulit kering ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next