White Beauty Pearl Cleansing Gel - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Pearl Cleansing Gel

Rp. 25.000
2.8

146 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

28

3 Stars

37

2 Stars

43

1 Star

20

3.3/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
joshita_kd

25 - 29

25 Apr 2019

facial wash paling gak banget buat aku,, ga kerasa bersih atau nyegerin gitu sehabis pakai, yg ada malah bikin wajah tambah berminyak dapet produk ini pas promo di line nya ponds jadi ga rugi-rugi amatlah

female-daily-user-image
rarazifara

19 - 24

21 Apr 2019

yang paling aku suka dari face wash ini baunya tu seger wangi bunga-bunga gitu tapi face wash ini susah dibilas dan ninggalin rasa kayak kemlinyit gitu.efek mencerahkannya si ga kerasa,kilang Minyak juga tetep-tetep aja,di jerawat sama komedo juga ga ngaruh

female-daily-user-image
dyahnsi

18 and Under

15 Apr 2019

Repurchase 2 kali karena cocok banget pake ini pas SMA kelas 2. Trs berhenti pake karena bokek wkkwkw. Nemu produk serupa dari brand lain (sam ringannya), tapi ternyata nggak cocok uu. Padahal reviewnya lebih bagus dari ponds wkwkwk.

female-daily-user-image
asyifarz

25 - 29

14 Apr 2019

Dulu susah banget temenan sama hampir semua jenis pencuci muka dari ponds. Tapi ini oke banget, setelah pemakaian nggak ada efek 'ketarik' kering luar biasa kaya jenisa ponds facial foam lain yg pernah gue coba. Mungkin karena gel

female-daily-user-image
nawangprameswari

18 and Under

28 Mar 2019

nyaman bangeettt waktu dipake bikin semangat cuci muka, baunya enak dan aku suka teksturnya gel, buat mencerahkan sesaat setelah cuci muka iya bener, tapi buat efek mencerahkan yang bukan cuma sesaat ya ga begitu ngaruh karena ini cuma cleanser

female-daily-user-image
senpie

19 - 24

16 Mar 2019

ini facial wash jaman smp bgt! membantu mencerahkan muka yg pada saat itu timbul seperti flek hitam (karna kena sinar matahari lgsg). pake dari smp sampe kuliah smt 3, karna lama-lama dikulit terasa kering bgt sampe kulitnya ngelupas gtu terutama bagian hidung, tp pake fw ini bikin muka jd lebih bersih! utk repurchase sih no, karna skrg kulit muka ... Read More

15 Mar 2019

Ponds adalah brand skincare pertama yang ku coba waktu smp dulu jadi udah termasuk kenal deketlah sama brand ini. Sukanya produk ini tuh dia cerahin muka dan produk ini ga bikin kering dikulitku dibandingin fw brand ponds yang lainnya. Jadi klo masalah kulitku adalah kusam pasti selalu balik lagi sama produk ini

female-daily-user-image
babble

19 - 24

15 Mar 2019

awal dari mimpi buruk kulitku. gk cocok parah pake ini. aku pake ini pas jaman sma yang mana saat itu kondisi kulitku adalah normal. pake ini jadi jerawatan. parah. mukaku yg semula gk pernah jerawatan jadi jerawatan semuka langsung gk pake babibu. teksturnya gel, bikin kulitku kering. ada wanginya ini. wanginya bikin aku pusing. pokoknya ini produ... Read More

female-daily-user-image
merinai

19 - 24

24 Feb 2019

beli ini karna lagi diskon 40% di century. kebetulan pas bgt lagi nyari fw buat pergi jauh yg affordable aja dan nemu ini trus lgsg diuji coba awal pake udahannya kulit saya ga ada efek ketarik, gabikin kering, malah jd lembut uwow jadi fav nih kynya. eh tapi setelah dua ming jidat muncul jerawat hmmm gatau ya ini efek dari fw apa bukan. maybe horm... Read More

female-daily-user-image
melafaryh

19 - 24

09 Feb 2019

fw tercocok buatku dong:))) repurchase udh brkali2 tpi sayangnya skrng ini jarang aku temuin di supermarket trdekat huhuuu nemunya di century aja dan kejauhan kan mau beli fw aja ke mall2 haduuu dia di aku lembut bnget ga bikin kering samsek, malah lebih cocok pke ini dripada cetaphil:))))

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next