White Beauty Pearl Cleansing Gel - Review Female Daily

ADD

Biore

White Beauty Pearl Cleansing Gel

Rp. 25.000
2.8

153 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

29

3 Stars

39

2 Stars

46

1 Star

20

3.4/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
agathamara

19 - 24

02 Aug 2019

Tertarik beli ini karena tampilan cleansernya yang clear gel gitu. Memang ringan banget pas dipakai, deep cleansing juga rasanya. Hanya perih banget kalau kena mata hati-hati aja yaaa, terus wajah jadi super lembut sih setelah pakai ini, tapi efek ketarik sedikit kerasa jadi better buruburu disusul pake toner aja. Wanginya enak!

female-daily-user-image
putudayana

19 - 24

11 Jul 2019

Waduh ini teksturnya aku suka banget, cuma perih di wajah aku.cekit cekit 🥺 pake cuma semingguan sih karena ga kuat sama perih cekit2 nya, terus pas adikku pake dia malah jerawatan 🥺big no deh namau balik lagi

female-daily-user-image
ica_aisya

19 - 24

03 Jul 2019

Aku nyobain ini karna dapet dari hadiah. Gel nya aga lengket. Pas cuci muka bikin licin banget sampe awalnya dikira kok ga bisa dibilas. Berhubung kulitku aga oily jadi kurang suka sama yg terlalu moist begini. Kl buat yg kulitnya kering keknya bagus

female-daily-user-image
icyforce

18 and Under

01 Jul 2019

cleanser pertamaku aku dpt gratisan pas beli deodorant trs dia adalah sabun muka yg bikin mukaku sampe skrg jerawatan! ksl bgtt aku pake ini abis itu bruntusan sejidat suka nyesel sendiri kenapa beli ini

female-daily-user-image
finkareff

19 - 24

17 Jun 2019

terlalu wangi sabunnya kaya parfum tp enak si dia abis pake jd licin gitu lembab dan muka juga agak cerahan. kemasan kurang oke krn susah ditutup dan krg stable meletot2 gitu dan membleber. buat minyak dan jerawat kurang oke

female-daily-user-image
lidyajh

18 and Under

31 May 2019

aku suka banget sama cleanser ini parah, muka aku kan berminyak gitu kalo make yang creamy gitu jadinya kusam kalo make ini kan gel gitu jadi aku gak khawatir kusam bagus banget apalagi buat jerawat aku make sabun cuci muka ini perlahan hilang kok

female-daily-user-image
saridewita

19 - 24

29 May 2019

awal nya beli iseng karena lagi diskon tapi malah nyesel, after finishing ninggalin licin gitu dikulit wajah walaupun udah dibilas berkali - kali, dari situ aja udah ngerasa ga nyaman pake banget, udah lah ganti merk lain, nah kebetulan aku udah penasaran sama facial foam pigeon teens dan wangi nya itu enak soft gitu, ampuh ngatasin kulit kering, m... Read More

female-daily-user-image
joshita_kd

25 - 29

25 Apr 2019

facial wash paling gak banget buat aku,, ga kerasa bersih atau nyegerin gitu sehabis pakai, yg ada malah bikin wajah tambah berminyak dapet produk ini pas promo di line nya ponds jadi ga rugi-rugi amatlah

female-daily-user-image
rarazifara

19 - 24

21 Apr 2019

yang paling aku suka dari face wash ini baunya tu seger wangi bunga-bunga gitu tapi face wash ini susah dibilas dan ninggalin rasa kayak kemlinyit gitu.efek mencerahkannya si ga kerasa,kilang Minyak juga tetep-tetep aja,di jerawat sama komedo juga ga ngaruh

female-daily-user-image
dyahnsi

18 and Under

15 Apr 2019

Repurchase 2 kali karena cocok banget pake ini pas SMA kelas 2. Trs berhenti pake karena bokek wkkwkw. Nemu produk serupa dari brand lain (sam ringannya), tapi ternyata nggak cocok uu. Padahal reviewnya lebih bagus dari ponds wkwkwk.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next