2.8
19 Nov 2024
Riz_k doesn't recommend this product!
Dulu aku coba2 pakai ini karena penasaran sama produk2 pond's yang baru. Pakai ini kulit wajahku jadi keringdankerasaketarik busanya kurang melimpah. baunya biasa ajja khas pond's. Buat yang penasaran boleh dicoba
14 Nov 2023
an0507 doesn't recommend this product!
Facewash Pond's tergak enak dipakai karena susah dibilas, bisa dikit dan boros banget karena perlu agak banyak pengunaan biar benar-benar kerasa bersih si sianya yang oke berfungsi sebagai second cleanser yang baik tapi nggak akan repurchase lagi mending varian biasa aja.
06 Jul 2023
melynmels doesn't recommend this product!
Permah nyobain ini sekitaran 6-7 tahun lalu, wkwk.. ini gel cleanser wanginya enak kayak tipikal produknya pond’s. Menurutku ini lebih gentle (gak bikin kering kayak ketatik) daripada face cleanser aku sebelumnya yg teksturnya cream kalo ga salah yg versi day white itu deh.
03 Jul 2022
Miamaya292 doesn't recommend this product!
jaman SMP pernah pake ini,rasanya kurang ngefek di kulit ku..salah ku juga sih,muka lagi jerawatan harusnya pake facial wash khusus berjerawat .. aku pake ini karena tertarik kemasan nya yang lucu karena transparan dan isi nya gel.. tapi sayangnya gak cocok:(
22 Apr 2022
bernike_s doesn't recommend this product!
Wanginya enakk kaya floral-floral gitu. Tapii, waktu dipake, di aku bikin kulit ketarikk dan after wash nya kulitku jadi kering bangett. Tapii sejauh pake Pond's, seri ini yang paling ga buat kering karena aku gatau kenapa selalu ngerasa ketarik waktu pake facewashnya Pond's :( Sayang bangett padahal wanginya enakk dan packagingnya cantik :(
Purchase Point : Local supermarket
04 Nov 2021
alineamo doesn't recommend this product!
ini sebenernya aku sukaaaa banget lho wanginya, seger gituu... tapi setelah pakai ini kok rasanya kotoran-kotoran kurang terangkat dan malah timbul bruntusan kecil-kecil di wajahku. sayang banget sih padahal cantik dan enak wanginya
25 Aug 2021
fournnes doesn't recommend this product!
Beli ini karena penasaran menarik gel pink gitu, pes di coba wanginya iyaa lumayan enak bagi aku, tapi tetep aja pes di bilas hasilnya ga terlalu melembabkan padahal itu gel teksturnya, seperti biasa ponds hasilnya bikin cerah seketika dan udh jarang banget yg jual series itu
07 Aug 2021
Puspapanda doesn't recommend this product!
Pernah pake ini pas SMK awalnya pake punya temen pas di pake emak gitu nah akhirnya aku beli dong awal awal sih enak ya wangi nya strong lama lama malah timbul jerawat padahal pas abis cuci muka berasa halus bangettt :(
25 Jul 2021
Vinyanisa doesn't recommend this product!
Pernah pake ini pas SMA, teksturnya gel bening warna pink, ada wanginya dan menurutku cukup strong. Busanya berlimpah, setelah dipake muka jadi kerasa ketarik, perih dan jadi gatel. Tapi dulu masih cuek bebek, ga cocok pun masih dipake terus sampe abis, setelah habis aku ganti facewash lain.
Purchase Point : Transmart
05 Jun 2021
rizkanurwa doesn't recommend this product!
ponds ini aku suka bgt sama tekstur gel dan wanginya, facial washku setelah muka kebakar akibat ga cocok sama fw cc🥲 ngerasa cerahan aja, tapi ya dulu namanya buta skincare aku ga aplly sunscreen jadi ya kusam aja ni muka:( satu yang aku gasuka, fw ini bikin kulitku jadi kering akhirnya aku stop. hm kayanya aku ganti2 mulu fw sampe nemu yg cocok bgttttt:)