Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Pearl Cleansing Gel

Rp. 25.000

2.9

25
33
43
57
20

178 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkanurwa

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

rizkanurwa doesn't recommend this product!

ponds ini aku suka bgt sama tekstur gel dan wanginya, facial washku setelah muka kebakar akibat ga cocok sama fw cc🥲 ngerasa cerahan aja, tapi ya dulu namanya buta skincare aku ga aplly sunscreen jadi ya kusam aja ni muka:( satu yang aku gasuka, fw ini bikin kulitku jadi kering akhirnya aku stop. hm kayanya aku ganti2 mulu fw sampe nemu yg cocok bgttttt:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dandazl

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

dandazl recommends this product!

Aku nostalgia banget dapet ini gratisan jadi cuman nyobain satu tube. Teksturnya enak, lembut, unik karena gel gitu. Nyaman rasanya menggunakan cleanser ini. Wanginya juga nyaman. Wajah terasa bersih dan lembut setelah pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

ratihsarosa doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini karena ikutan kakak ku yg mana wajahnya lembut cerah karena pakai rangkaian produk ponds. Cucimukanya ini doank. Trs aku beli dan nyoba pake 2harian, abis itu lgsg aku kasih ke kakakku krn di aku malah bikin muka kusam dan gatel gradakan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

almaysnt

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

almaysnt recommends this product!

bikin kulit terasa bersih tapi nggak ketarik seperti kebanyakan produk pond's. teksturnya gel, packagingnya seperti produk pond's biasanya. wanginya segar. busanya nggak terlalu banyak dan kyk produk2 gentle

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

diviayur

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

diviayur doesn't recommend this product!

Gapaham sih aku kenapa ga cocok bgt sama sabun cuci mukanya ponds:( seinget aku ini varian ketiga yg aku coba dan tetep aja ga cocok :))) pertama kali pake muka lsg kasar bgt dan kering huhu:( hari berikutnya aku pake sampe ada yg ngelupas gitu karena kering:( padahal selalu gemes sama desain produknya ponds tp gaada yg cocok di aku:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

indah13

Combination, 19 - 24

04 Sep 2020

indah13 recommends this product!

aku gaingat kenapa aku bisa beli ini, aku pakainya udah lama banget, kalau gasalah waktu smp sampai sma aku selalu pakai ini, pas nyuci muka pakai ini aku fine fine aja ngerasa bersih pada saat itu, dan wajah aku gapernah berjerawat waktu pakai ini karena tipe kulit aku alhamdulillah nggak yg berjerawat...tapi skrang nggak pakai lagi karena udah tau ingrediens yg baik..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ikara

Oily, 25 - 29

27 Aug 2020

Ikara recommends this product!

Cleanser pertama saya saat saya menduduki bangku SMP, dulu kulit saya berjerawat di area dahi, setelah menggunakan cleanser ini kondisi kulit membaik hingga kini saya tidak pernah mengalami jerawat yang parah lagi di area dahi, namun kulit terasa kering saat menggunakan produk ini, harus diiringi dengan penggunaan moisturizer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

20 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though they look promising to my then 17 years old self. repurchase? never ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alfarisqa

Dry, 25 - 29

31 Jul 2020

Alfarisqa doesn't recommend this product!

aku suka sama tekstur gelnya dan wanginya. di iklan dibilang gak bikin kulit kering. tapi ternyata bikin kulit kering sampai ketarik. mungkin kalau kulit berminyak bakal cocok. tapi di kulit kering no. akhirnya ku hibahkan ke mama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ReallyReally_27

Normal, 19 - 24

29 Jul 2020

ReallyReally_27 doesn't recommend this product!

Pake ini pas kuliah semester 1,tadinya tergiur iklan dan tampilannya. Teksturnya gel bening warna pink cantik gitu. Foamnya banyak,wangi. Habis cuci muka bikin kulit ketarik kering sampai ngelupas. Mungkin karena ada parfum dan alkohol nya. Repurchase?No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0
Prev
Next