Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel - Beauty Review

Pond's

White Beauty Pearl Cleansing Gel

Rp. 25.000

2.9

25
33
45
61
20

184 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Miamaya292

19 - 24

Oily, Dark, Warm

03 Jul 2022

Miamaya292 doesn't recommend this product!

jaman SMP pernah pake ini,rasanya kurang ngefek di kulit ku..salah ku juga sih,muka lagi jerawatan harusnya pake facial wash khusus berjerawat .. aku pake ini karena tertarik kemasan nya yang lucu karena transparan dan isi nya gel.. tapi sayangnya gak cocok:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

bernike_s

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Apr 2022

bernike_s doesn't recommend this product!

Wanginya enakk kaya floral-floral gitu. Tapii, waktu dipake, di aku bikin kulit ketarikk dan after wash nya kulitku jadi kering bangett. Tapii sejauh pake Pond's, seri ini yang paling ga buat kering karena aku gatau kenapa selalu ngerasa ketarik waktu pake facewashnya Pond's :( Sayang bangett padahal wanginya enakk dan packagingnya cantik :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Local supermarket

0

alineamo

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

04 Nov 2021

alineamo doesn't recommend this product!

ini sebenernya aku sukaaaa banget lho wanginya, seger gituu... tapi setelah pakai ini kok rasanya kotoran-kotoran kurang terangkat dan malah timbul bruntusan kecil-kecil di wajahku. sayang banget sih padahal cantik dan enak wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 Aug 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran menarik gel pink gitu, pes di coba wanginya iyaa lumayan enak bagi aku, tapi tetep aja pes di bilas hasilnya ga terlalu melembabkan padahal itu gel teksturnya, seperti biasa ponds hasilnya bikin cerah seketika dan udh jarang banget yg jual series itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puspapanda

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Aug 2021

Puspapanda doesn't recommend this product!

Pernah pake ini pas SMK awalnya pake punya temen pas di pake emak gitu nah akhirnya aku beli dong awal awal sih enak ya wangi nya strong lama lama malah timbul jerawat padahal pas abis cuci muka berasa halus bangettt :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Vinyanisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

25 Jul 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Pernah pake ini pas SMA, teksturnya gel bening warna pink, ada wanginya dan menurutku cukup strong. Busanya berlimpah, setelah dipake muka jadi kerasa ketarik, perih dan jadi gatel. Tapi dulu masih cuek bebek, ga cocok pun masih dipake terus sampe abis, setelah habis aku ganti facewash lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

rizkanurwa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2021

rizkanurwa doesn't recommend this product!

ponds ini aku suka bgt sama tekstur gel dan wanginya, facial washku setelah muka kebakar akibat ga cocok sama fw cc🥲 ngerasa cerahan aja, tapi ya dulu namanya buta skincare aku ga aplly sunscreen jadi ya kusam aja ni muka:( satu yang aku gasuka, fw ini bikin kulitku jadi kering akhirnya aku stop. hm kayanya aku ganti2 mulu fw sampe nemu yg cocok bgttttt:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dandazl

19 - 24

Dry, Light, Neutral

22 Mar 2021

dandazl recommends this product!

Aku nostalgia banget dapet ini gratisan jadi cuman nyobain satu tube. Teksturnya enak, lembut, unik karena gel gitu. Nyaman rasanya menggunakan cleanser ini. Wanginya juga nyaman. Wajah terasa bersih dan lembut setelah pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratihsarosa

19 - 24

Dry, Light, Cool

03 Feb 2021

ratihsarosa doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini karena ikutan kakak ku yg mana wajahnya lembut cerah karena pakai rangkaian produk ponds. Cucimukanya ini doank. Trs aku beli dan nyoba pake 2harian, abis itu lgsg aku kasih ke kakakku krn di aku malah bikin muka kusam dan gatel gradakan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

almaysnt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2020

almaysnt recommends this product!

bikin kulit terasa bersih tapi nggak ketarik seperti kebanyakan produk pond's. teksturnya gel, packagingnya seperti produk pond's biasanya. wanginya segar. busanya nggak terlalu banyak dan kyk produk2 gentle

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar