Pond's White Beauty Mineral Clay Face Cleanser - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Mineral Clay Face Cleanser

Rp. 33.000

3.7

39
58
29
15
10

150 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

2 days ago

rimaandarachmania recommends this product!

dulu awal awal masih belum tau tentang skincare,aku coba coba pakai facial wash ini,dan ternyata di muka aku bikin kering sampai ketarik,tapi untuk nyerahin lumayan,tapi yang ngga cerah banget gitu,untuk repurchase ngga si soalnya nyari yang ngga bikin ketarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

estetikabhs

Combination, 19 - 24

6 days ago

estetikabhs recommends this product!

Dulu pake ini udah lama bgt pas masih sd kelas 6. Ini face wash pertama aku😂 di aku efek mencerahkannya kerasa tapi emang bikin kering ketarik gitu. Sempet repurchase berkali2 karena suka sama efek mencerahkannya. Waktu itu aku juga pake day cream sama night cream nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

skyladale

Dry, 19 - 24

12 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

mencerahkan banget secara extreme sampe kulit muka gue putih ga ngotak dibanding leher. bikin kulit makin kering (padahal udah kering darisananya malah makin2 gitu), numbuhin jerawat sih engga, tapi jadi perih gitu saking keringnya. butuh moisturizer extra sih kalo mau pake ini. beli ini murah banget di warung tradisional gitu. recommended? buat yang oily iya, buat dry skin i don't think so beb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

03 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

My first mineral clay cleanser. Solusiku untuk kulit yang lagi kusam atau pas lagi ngerasa kulit wajah kotor banget. Waktu awal coba pakai ini langsung ngerasa cocok aja hasilnya langsung terlihat diawal pemakaian. Isinya banyak dan affordable juga gampang didapat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

safahelcia__

Combination, 18 and Under

28 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

lagi lagi aku kalut dengan kemasan baru, aku pake ini udah lama hampir 3 tahun, menurutku bagus, dia ngebersihin banget,tanpa bikin ketarik, mencerahkan dan melembapkan. tapi aku stop di tahun 2018, dan pas 2019 akhir aku nyari lg di al*a tapi katanya ini yg kemasan baru dan aku mencobanya hanya 1 bulan gaesss tp overall semuanya sama bahkan ini formulanya lebih bagus si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

virgiangela

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

virgiangela recommends this product!

Bagus sih, tekstur produknya clay lembut. Sensasinya seperti pakein clay ke muka. Busanya juga ga terlalu banyak. Produknya warna pink, cakep banget. Ada wanginya, tapi soft banget. Aku juga merasa kulit aku jadi lebih bersih, cerah setelah pakai face wash ini. Ga bikin kulit jadi ketarik juga. Repurchase? hmm maybe, karena lagi suka coba²in macam² face wash. Minusnya karena dia clay, produknya ga bisa dikeluarin dari packaging lebih bersih. Kalo mau sih, harus dipotong packagingnya wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Zofiaaa

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Zofiaaa recommends this product!

udah sering make dri kls 10!!ini top bngt buat cerahin wajah aku pernah rekomendasiin ke temen dan wajahnya juga jdi cerahan tp dngn syarat rajin skincare basic ya,yg black clay juga enak bngt buat detox sisa racun di wajah dan jadi bersih + segar cmn kurang suka wanginya (yg pink) krn agak strong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sarisalim_

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

Sarisalim_ recommends this product!

Buat aku, produk ini penilaiannya lumayann lahh. Jadi ak pake ini waktu SMA/kuliah semester awal2 jamannya ngga ngerti skincare. Beli karena kemasannya lucu dan bentuknya clay beda sm yang lain. Di aku, habis cuci pake produk ini ngasih kesan ketarik di muka, tapi dia ngelembapin, bikin muka kenyel dan alus juga. Sayangnya cuman dia ngga fungal acne safe dan efek ketariknya bikin ak takut aja wkwkwkwk. Bagus cuma sharusnya bs lebih baik aja sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nichan08

Combination, 45 and Above

24 Jan 2021

nichan08 recommends this product!

pake ini kecewa berat, wadalah.. setelah make malah wajah jadi kering ngelupas pula. Jadi gak dipake lagi, setelah berhenti wajahku gak kenapa napa. Memang susah bener cari facial foam drugstore yang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Meypramitas

Dry, 19 - 24

21 Jan 2021

Meypramitas recommends this product!

sabun wajah pertama yang berbentuk foam yang aku suka, aromanya enak, teksturnya halus banget, mirip cream wajah, bisa di pakai untuk masker juga sebelum cuci muka, mengangkat kotoran banget, apakah membuat cerah? iya, tapi hasilnya terlihat setelah habis satu tube penuh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next