Pond's White Beauty Mineral Clay Face Cleanser - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Mineral Clay Face Cleanser

Rp. 33.000

3.7

40
59
30
15
10

153 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miftahulsuryani

Normal, 19 - 24

5 days ago

Miftahulsuryani recommends this product!

Facial wash paling mantul di kulit aku selama tiga bulan ini, bahannya sedikit kental dan foamnya banyak. lembut di kulit dan bikin cerah. untuk harga pun terjangkau, mudah di temukan di market store atau e-commerce lainnya serta produk sudah BPOM. rekomen bgt pokoknya ♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erlyazh_

Dry, 18 and Under

29 Apr 2021

erlyazh_ recommends this product!

ini facial wash pertama aku😂 dulu waktu blm terlalu ngerti sm skincare an beli ini buat bersihin muka. tapi ternyata tdk cocok di aku. awalny gaada efek apa2 tp dia bikin agk ketarik gt deh. dan dia agak keras gt ya, aku g cocok sm ini, sama sekali gaada efek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

Wangi nya aku suka banget. Wangi ponds (if that makes sense) dan wanginya kerasa pink banget (if that makes sense). Untuk efek membersihkannya aku ga ngerasa ga bagus sih, bagus aja. Cuma aku emang ga pernah jadiin masker, soalnya sayang banget bestieee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

19 Apr 2021

rimaandarachmania recommends this product!

dulu awal awal masih belum tau tentang skincare,aku coba coba pakai facial wash ini,dan ternyata di muka aku bikin kering sampai ketarik,tapi untuk nyerahin lumayan,tapi yang ngga cerah banget gitu,untuk repurchase ngga si soalnya nyari yang ngga bikin ketarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

estetikabhs

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Dulu pake ini udah lama bgt pas masih sd kelas 6. Ini face wash pertama aku😂 di aku efek mencerahkannya kerasa tapi emang bikin kering ketarik gitu. Sempet repurchase berkali2 karena suka sama efek mencerahkannya. Waktu itu aku juga pake day cream sama night cream nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

skyladale

Dry, 19 - 24

12 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

mencerahkan banget secara extreme sampe kulit muka gue putih ga ngotak dibanding leher. bikin kulit makin kering (padahal udah kering darisananya malah makin2 gitu), numbuhin jerawat sih engga, tapi jadi perih gitu saking keringnya. butuh moisturizer extra sih kalo mau pake ini. beli ini murah banget di warung tradisional gitu. recommended? buat yang oily iya, buat dry skin i don't think so beb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

03 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

My first mineral clay cleanser. Solusiku untuk kulit yang lagi kusam atau pas lagi ngerasa kulit wajah kotor banget. Waktu awal coba pakai ini langsung ngerasa cocok aja hasilnya langsung terlihat diawal pemakaian. Isinya banyak dan affordable juga gampang didapat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

safahelcia__

Combination, 18 and Under

28 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

lagi lagi aku kalut dengan kemasan baru, aku pake ini udah lama hampir 3 tahun, menurutku bagus, dia ngebersihin banget,tanpa bikin ketarik, mencerahkan dan melembapkan. tapi aku stop di tahun 2018, dan pas 2019 akhir aku nyari lg di al*a tapi katanya ini yg kemasan baru dan aku mencobanya hanya 1 bulan gaesss tp overall semuanya sama bahkan ini formulanya lebih bagus si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

virgiangela

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

virgiangela recommends this product!

Bagus sih, tekstur produknya clay lembut. Sensasinya seperti pakein clay ke muka. Busanya juga ga terlalu banyak. Produknya warna pink, cakep banget. Ada wanginya, tapi soft banget. Aku juga merasa kulit aku jadi lebih bersih, cerah setelah pakai face wash ini. Ga bikin kulit jadi ketarik juga. Repurchase? hmm maybe, karena lagi suka coba²in macam² face wash. Minusnya karena dia clay, produknya ga bisa dikeluarin dari packaging lebih bersih. Kalo mau sih, harus dipotong packagingnya wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Zofiaaa

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Zofiaaa recommends this product!

udah sering make dri kls 10!!ini top bngt buat cerahin wajah aku pernah rekomendasiin ke temen dan wajahnya juga jdi cerahan tp dngn syarat rajin skincare basic ya,yg black clay juga enak bngt buat detox sisa racun di wajah dan jadi bersih + segar cmn kurang suka wanginya (yg pink) krn agak strong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next