Pond's White Beauty Mineral Clay Face Cleanser - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Mineral Clay Face Cleanser

Rp. 33.000

3.7

38
54
27
14
10

142 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nichan08

Combination, 45 and Above

24 Jan 2021

nichan08 recommends this product!

pake ini kecewa berat, wadalah.. setelah make malah wajah jadi kering ngelupas pula. Jadi gak dipake lagi, setelah berhenti wajahku gak kenapa napa. Memang susah bener cari facial foam drugstore yang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Meypramitas

Dry, 19 - 24

21 Jan 2021

Meypramitas recommends this product!

sabun wajah pertama yang berbentuk foam yang aku suka, aromanya enak, teksturnya halus banget, mirip cream wajah, bisa di pakai untuk masker juga sebelum cuci muka, mengangkat kotoran banget, apakah membuat cerah? iya, tapi hasilnya terlihat setelah habis satu tube penuh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Pewpew

Normal, 18 and Under

18 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

pakai ini karna yg biasa beli gada, hang beli ini kakaku karna dlu iklannya sering lewat mungkin dia mau nyoba yg baru, krna sabun cuci muka di rumah itu di pakai bersama ² makanya harus hemat v:, tesktur nya lucu kayak clay gtu tapi pas di gosok ² jadi busa sebenarnya slalu salpokk sih sama packaging nya lucu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sister

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

ivannugraha_ recommends this product!

bagus bangett sih ini, sabun cuci muka yg bisa dijadiin masker, kalau mager maskeran ya tinggal pake ini aja olesin ke wajah trus diemin 5menit dan bilas, pas dibilas dia berubah jadi busa, setelah cuci muka wajah lebih cerah, bersih, kesat but ga kering, keren nih wajib coba!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lavitaa

Normal, 18 and Under

12 Dec 2020

lavitaa recommends this product!

baguss produk ini. bisa dipakai sebagai clay mask ataupun face wash. jadinya lumayan hemat kantong. hehe Setelah pakai produk ini rasanya bersih Dan ga kering. membersihkan Tanpa mengangkat minyak berlebihan. over all good. repurchase? maybe, mau hunting dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

neyshaayu

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

neyshaayu recommends this product!

Sabun wajah yang berbentuk clay, warnanya pink muda, dia lembut sih di wajah. Halus setelah dibilas, lebih cerahan juga wajah aku. Pertama beli karena katanya bisa jadi clay mask cuma aku pakenya bukan sebagai masker tapi sabun wajah aja setelah heavy makeup supaya lebih bersih, setelahnya kerasa wajah lebih bersihan dan gak ada sisa makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayunara

Combination, 18 and Under

29 Nov 2020

ayunara recommends this product!

ini aku pakai waktu kulit aku lagi minyakan karena ini teksturnya clay gitu, jadi biasanya aku apply product ini merata di kulit aku dan aku diamkan cuma sekitar 5 menit gitu baru deh aku bilas wajah aku, memang dari cara pemakaiannya tidak seperti itu tapi karena aku lagi mau ngurangin minyak di wajah aku jadi aku apply seperti itu, dan tekstur face wash atau masker yang sangat cocok untuk kulit berminyak itu adalah seperti clay ini karena lebih efektif untuk menyerap minyak di wajah kita ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nurliitaps

Oily, 18 and Under

21 Nov 2020

nurliitaps recommends this product!

aku cocok pake ini sih. bikin cerah bikin seger juga. jerawat juga berkurang. tapi emang bikin agak ketarik sih. dan ribet juga karena dia teksturnya kaya clay mask. tapi overall sih aku suka. baunya juga seger enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

felisitaygstr

Oily, 19 - 24

09 Nov 2020

felisitaygstr doesn't recommend this product!

Isinya banyak, namun dalam sekali pemakaian juga banyak yang dibutuhkan, sehingga cepat habis/boros. Setelah pemakaian, kulit sedikit terasa ketarik. Namun produk ini cocok untuk kulit yang berminyak seperti saya, karena benar benar mengangkat kotoran yang menempel di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

31 Oct 2020

shantyindrianii recommends this product!

setelah cobain sampe empties sebenernya galau juga mau ngasih rate nya. so so lah. plusnya krn murah dan banyak dicari juga ga nimbulin jerawat/bruntusan. tapi minusnya karena teksturnya kan clay jadi lumayan thick. dan entah knp dia minim busa 😂karena aku yg tipe kalo cuci muka blm berbusa blm afdol gitulo tapi jangan yg sampe muka ketarik dan keset jugak ya sist hehe. nah karena dia minim busa jadi aku ngambil produknya dibanyakin dan jadi cepet abis deh hiks. repurchase?maybe pengen coba yg lain aja lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next