White Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam

Rp. 14.000
2.9

460 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

81

3 Stars

151

2 Stars

110

1 Star

60

3.4/5

for package quality

22%

users will repurchase

3 days ago

pertama kali coba facial foam waktu SMP dan pujiTuhan cocok banget, enggak pernah ganti ampe sekarang juga 🤗. awal pemakaian memang berasa agak2 ketarik gitu, tapi setelah2nya efeknya berasa banget kulit jadi bersih dan cerah ❤

3 days ago

facial foam pertamaku. pake ini pas SMP krn dulu cm tau merk pond's 😂 alhamdulillaah lsg cocok pake facial wash ini. ini tipe facial wash yg aku suka bgt. busanya banyak dan lembut, finishnya keset tp engga kering. wanginya juga pond's bgt pokoknya, sukakkk.

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

5 days ago

sabun cuci muka ku waktu SMP. aku beli ini karena sering liat iklan di tv , beli di supermarket dan pertama kali pakai wow putih banget kayak Korea tapi sayang sekali 3 jam kemudian minyak langsung datang , duh sedih . btw bikin kulit ku kering keset. untungnya nggak bikin jerawatan sih. repurchase : no

female-daily-user-image
lita89

30 - 34

10 Aug 2019

facial foam andalan aku. aku pake dari SMA (2004) sampe sekarang. kurang lebih udah pake 15 tahunan. bagusss dan cocok banget di kulit wajah aku. gak bikin kulit kering. malah bikin segar di wajah. sejauh ini sih gak ada masalah apa2 di wajah aku.

female-daily-user-image
salwanbils

18 and Under

10 Aug 2019

first time facial wash dan udah bikin pengalaman buruk bgt di akuu. gila sih smpe skg jadi acne fighter selain krn hormon or something ini penyebabnya jugaa. Hate bgt ni product ofc. dan trnyta teman”ku memgalami hal yg sm jg🌚

female-daily-user-image
wirantifitri

18 and Under

05 Aug 2019

Facial wash pertama, firsttime make jaman SMP.. baik baik aja di muka aku.. dan sampe sekarang mau lulus SMA masih pake, blm nemu yg lebih bagus dimuka aku selain ini, udh nyoba beberapa produk merk lokal yg setipe ini. ttp masih cocok di produk legend ini

01 Aug 2019

Faical foam pertama aku haha dulu karna dekil banget jadi nyoba-nyoba pake faical foam ini. Wanginya enak si, pas di pake langsung bikin muka jadi cerah seketika tapi ntr udah 30 menit ya balik lagi warnanya haha. Bikin wajah aku ketarik gitu trs kayak keset tapi yang kering, dulu muka aku berminyak banget jadi pasti nyari produk yang bikin muka ja... Read More

31 Jul 2019

facial wash dulu bgt waktu sekolah wkwk. tapi gatau kenapa dia tuh ngga cocok di wajah aku.. wajah yg emang jerawatan dan ada bekas2nya terus pake produk ini malah nambah parah. setelah itu aku ngga pake ini lagi takut makin parah:(

female-daily-user-image
yume05

19 - 24

29 Jul 2019

fw pertama aku pas smp wkwk yang kira2 pakenya 8 tahun yg lalu. Jaman smp pas muka bulukk banget, aslinya putih tapi kusem trs malah item bgt. Pake ini supaya putih di muka item anak smp malah jd abu2, terus bikin keringg. Alhamdulillah ga bikin jerawatan hehe

female-daily-user-image
dethxlala

19 - 24

27 Jul 2019

Sabun cuci muka pertamaku inii. Klaim nya bikin muka cerah tp malah bikin muka kusam 😂. Terus kalau hbs pakai ini muka tuh kerasa ketarik semua dan bikin kering bngt.. kayaknya claim mencerahkan emang bohongan soalnya aku pake ini hampir 4 tahun dr SD engga ada perubahan hahahah

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next