ADD

Pond's

White Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam

Rp. 14.000
2.9

405 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

79

3 Stars

132

2 Stars

94

1 Star

54

3.3/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

3 days ago

sabun muka terlama yg pernah aku pake krn dulu kenalnya cuma ini dan varian ini. mentok2 ya ganti varian doang. lumayan ngebersihin di aku, bikin seger. tapi bikin kering, ketarik, dan keset. tapi selama pake ini nhaman2 aja akhirnya repurchase terus padahal kulitku cenderung kering.

08 Feb 2019

dulu pake ini terus pas jaman smp karna disaranin ibu aku.. padahal temen temen bilangnya ini gabagus, tp diaku gapapa kan.. trus lama kelamaam pas sma baru ngerasa efeknya. jd bruntusan di dahi dan susah banget ilangnya :)

06 Feb 2019

Produk legendaris haha. dr jaman SMP sampe kuliah pakai ini. Tp, seiring berjalannya waktu, penasaran sama produk lain.. dan waktu itu ngerasa kulit lg kering bgt. jd aku coba fw lain. Fw yg aku coba TBS aloe gentle foaming wash dan alhamdulillah cocok. skrng lg stop pakai ini si, krn kadang masi suka ngerasa kering.. gatau emg kondisi kulit beruba... Read More

female-daily-user-image
kevinaadi

19 - 24

31 Jan 2019

plus : murah gampang dicari dimana mana di supermarket, terus udah cuci muka jadi cerah sih. minus : ga cocok banget sama produk ini, kering banget udah pake ini dan langsung jerawatan yang parah banget dan langsung stop saat itu juga dan kasih ke temen yang cocok

31 Jan 2019

facial wash terfavorit dr jaman kuliah. tiap kali breakout gara2 coba2 skincare pasti balik lagi ke facial wash ini. bikin muka bersih dan cerah mskpn klo ga lsg pke toner bikin kulit sedikit ketarik.

female-daily-user-image
nadianni

19 - 24

30 Jan 2019

Facial wash pertama akuu. Dulu rutin pake ini dan sempet berhenti malah bikin jerawatan. Sekarang coba pake ini lagi, dan alhamdulillah gak kenapa2 kalo berhenti juga. Ini busanya banyaak bgt jadi pakenya bener2 sedikit gituu. Karena udah biasa pake cetaphil, pake ini jadi agak ngerasa ketarik sedikit. Tapi gak yang ketarik bgt gitu. Cuma ngerasa b... Read More

29 Jan 2019

jaman baru nyoba ngerawat diri khusus nya wajah, pakai ini nih, busa nya agak banyak jadi di pakai dikit aja, habis dibilas ngerasa kaya bersih aja gitu. dibilang jelek, gak jelek. di bilang bagus, gak bagus juga. biasa aja sih, gak ada efek apa apa selain jadi bersih

25 Jan 2019

Aku udh pake produk ini dr jaman smp sampe sma, eh pas masuk kuliah aku breakout jdnya pake cetaphil. Akhirnya skrg pas muka udh mulai mendingan, balik lg ke dia dan cocokkkk!! Harganya murah dan gampang di temuin di mana2. Ini jg kl rutinya di pake bakal ngecerahin mukaa jg sii, aku ngerasanya gt

24 Jan 2019

ntah kenapa muka aku gk cocok banget pake facial foam dari pond's.. langsung kasar kayak kulit landak gitu. gk lama langsung jerawat nimbul nimbull gk karuan.. strees pokoknya.. apa ada yg sama seperti aku???

22 Jan 2019

dari jaman smp udah pake ini 😆 setelah lulus sma baru tau sama dunia per skincarean , alhasil nyoba produk facial wash sana sini karna lagi hype. pada akhirnya gak menemukan kecocokan dan balik lagi kesini 😭 emang cocok banget sih ini fw di muka aku, yg jelas gak bikin muka aku berminyak seperti fw lainnya :( murce lagi 😭😍

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next