Pond's White Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam

Rp. 14.000

2.9

59
90
162
111
61

483 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahmidwi

Oily, 19 - 24

Rahmidwi recommends this product!

3 days ago

kalo gak salah ini tu facial wash pertama ku,setelah cuci muka kerasa bersih,keset,gak bikin jadi kering,wanginya enak,dan yang pasti harganya terjangkau😁aku pakenya cuma beberapa bulan,karna pengen nyoba facial wash yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Normal, 19 - 24

dyekak recommends this product!

10 Feb 2020

Facial wash yg pertama kali aku pakai setelah berhenti dari sabun bayi... iya emang awal bangettt, bagus sih iya abis cuci muka itu berasa fresh cerah. Tapi sebentar kemudian buluk lagi. Untuk pemakaian jangka panjang emang bikin tone wajah meningkat sih tapi dibarengi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

srhrtati_

Normal, 19 - 24

srhrtati_ doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Aku sebenernya cocok nya pake sabun pond's yang item. Cuma iseng nyobain yang varian ini. Pertama pake langsung gak cocok, udah cuci muka tapi berasa kayak belum. Dan jadi sering muncul jerawat, padahal niatnya mau pertahanin sampe satu botol habis, tapi gak sanggup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

annaaulia

Combination, 25 - 29

annaaulia doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Sabun muka kedua pas beranjak dewasa haha. Dulu aku sama sekali gak ada masalah jerawat atau masalah kulit lainnya pas remaja. Pake ini tuh excited gitu karna foamnya lembut banget dan wanginya tuh enak. Pas habis selesai cuci muka muka langsung rada cerahan dan sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

13 Jan 2020

klo sama varian ponds yg ini aku punya love-hate relationship sama dy, bingung aku tuh harus suka atau gak sama dy, karena emang efek ngebersihinnya cukup oke sih dan keliatan lebih cerah abis dicuci mukanya tapinya kadang muncul beruntusan di mukaku pdhl ini kan gampan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

carolitavph

Combination, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

30 Dec 2019

This is cuci muka pertamakuuu, setelah berkelana mencari facial wash selalu balik lagi ke ponds ini. Tapi sayangnya bikin kulit mukaku sangat2 kering dan ketarik bangeeet, mungkin itu sebabnya selalu cari face wash lain karena bikin kering di kulit. Tapi selain itu hasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Pio17

Combination, 25 - 29

Pio17 recommends this product!

28 Dec 2019

Dulu tiap beli sabun muka gak pernah ganti selalunya ponds yg pink wkwk karna yg cocok emang yg pink inii, ngebersihin wajah dari dosa-dosa debu yg menempel, dipake juga gak bikin sakit ketarik, dan yg pasti bikin alus dongg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nanaagst08

Combination, 19 - 24

nanaagst08 recommends this product!

21 Dec 2019

pake ini pas keadaan barutau sabun cuci muka dan badan beda lagi, dah lamaa bgt. dan mutusin pake ponds. seadanya. apa aja. enak. bikin keset. tapi udahnya ketarik. udahsih gapernah dipake lagi makin gede,karna sabun yg sensasi ketarik itu gabaik gais. thx ponds sudah m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

novitaanggr

Dry, 19 - 24

novitaanggr recommends this product!

20 Dec 2019

WKWK KAYAKNYA YAA INI SABUN CUCI MUKA KEDUA KUUU. Yang pertama adalah dee-dee waktu sd HAHAHAH trs pas smp dikasih ini. Jujur kalo pake ini buset dah muka bening aja tuh tp ya emang kering sih karena busanya banyak daaan aku rasa ini emg deep cleansing bgt si. Skrg gape ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ummu_hurin

Combination, 25 - 29

ummu_hurin recommends this product!

13 Dec 2019

pokoknya aku tuh pake facial washnya ponds yg white beauty, gatau tuh dah kalo sekarang dah banyak variannya. ini tuh kalo pas lagi stop ga pake apa2 aku pke dia lagi. hihihi emang abis cuci muka kesannya keset agak kenceng ya, tapi ini lah yang mudah dijangakau dan leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar