White Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam

Rp. 14.000
2.9

430 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

79

3 Stars

143

2 Stars

102

1 Star

56

3.4/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
breann

18 and Under

14 hours ago

Waktu itu iseng nyoba fw punya kakak. Setelah pakai aku merasa ini mengurangi kusam, sayangnya aku ga rutin pakai ini. Sama kayak fw pond’s yang varian anti-acne,, menurutku fw ini terlalu keras di aku

female-daily-user-image
alfjst

25 - 29

a day ago

facial wash yang menemani masa puberty ku selama bertahun-tahun. bagus enak di wajah, gak bikin panas dan kerasa bersih bgt habis pake. kalo claim nya yang bkin putih merona, gatau juga krn mnurutku B aja. tapi sukaa banget krn ga bkin bawel di mukaku. rep? no. karena udah bosan dan pengen coba yang lain

3 days ago

Ini sabun muka yang menemani selama SMA, padahal ga ngaruh apa apa dan muka ku jerawatan kusam, karna udh nyamn pake ponda jadi ga pindah pindah, but now aku udh gamau pake lagi, takut jerawatan banget kaya dulu

17 May 2019

Inilah FW pertama. Dulu cuma pake sabun bayi. Pas ini booming di TV, banyak temen aku yang juga pake. Akhirnya beli. Waktu itu aku merasa produk ini bagus, karena cuci muka langsung bersih. Dulu saking butanya, efek ketarik itu aku pikir tanda kalau mukaku udah bersih. Ngak ada minyak, walaupun beberapa jam setelah itu muncul minyak. Aku pikir miny... Read More

female-daily-user-image
heydil

19 - 24

15 May 2019

aku ga cocok.. kering ketarik sehabis pake ini dan bikin jerawatan 😭 mungkin ponds facial wash bisa bikib formula lebih mild dan entahlah pokonga ku baca jg banyak yg ga cocok smg bikin formula baru..

female-daily-user-image
nadyarachs

18 and Under

11 May 2019

emang sih, abis make ini muka aku langsung jadi cerah.. cerah banget malah. tapi gatau kenapa efeknya tuh kebesokannya... kulit aku yang biasanya jarang banget jerawatan pake ini jadi muncul jerawatnya... haduh sayang banget ya padahal kalo buat mutihin bisa banget lho:(

female-daily-user-image
violarsd

18 and Under

06 May 2019

gak tau kenapa aku gak cocok ama sabun cuci muka ini, muka aku jadi kering parah , numbuh banyak jerawat, mendadak banyak bruntusan dan kulit malah jadi kusam. Repurchase?? enggak dehh, aku udah kapok

female-daily-user-image
rizkayrp

19 - 24

28 Apr 2019

pertama kali pake sabun cuci muka dan ga cocok:( mukaku lgsg jerawatan trs bruntusan:( gangerti sih apa emg kulitku yg masih terlalu muda untuk pake ini karna waktu itu makenya pas smp, atau karna emg ga cocok karna gamau repurchase lagi wkwkwk:( TAPIIIII MUKAKU EMG JADI ADA EFEK PINK MERONA SEHAT GITU BAGUS DEH. tp ya gitu bruntusan wkwk:(

28 Apr 2019

gak ngaruh pun dikulit aku:( bikin keset aja dikulit. dia malah bikin jerawat dan komedo ku malah tambah banyak, pake ini pas jaman smp. inget betul saat itu wajah ku malah makin parah jerawat nya dibuat fw ponds :(

female-daily-user-image
isazarine

19 - 24

26 Apr 2019

ini fw pertama sih dari jaman smp udah pake ini. sampe semua varian pond's tuh udah w cobain. tapi untuk claim-nya yang mencerahkan kurang dapet sih. mungkin karna w kurang telaten makenya. apakah disini ada yg cerah wajahnya setelah pakai ini? dan butuh waktu brapa lama?

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next