Pond's Smooth Pores - Beauty Review

Pond's

Smooth Pores

Pore Tightening Facial Wash

Rp. 20.000

2.7

2
3
9
5
4

23 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kennyoktaviana7

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Mar 2022

kennyoktaviana7 recommends this product!

sabun cuci muka ter zona nyaman buat aku jatuh kepadaaaaaa taraaa~~~~ ponds bener bener ya ni facial wash samsek gabikin jerawatan bikin kulit seger kalo abis sabun cuci mukaan, tapi minusnya ngangkat minyak bgt si jadi buat wajah tuh kering dan keset bgt tapi overall ok nih facial wash

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mutiah02

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Apr 2021

mutiah02 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sih produknya. lagi lagi karna ga ngaruh di aku. ntah ini karna produknya atau karna kulit wajah aku yang kayak badak dipakein produk apapun suka ga ngaruh. Yang aku suka cuma karna teksturnya bisa di mainin kayak megang pasir + air. 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nurintan0219

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2021

Nurintan0219 doesn't recommend this product!

produk ini memang bisa bikin wajah lebih fresh dan bersih setelah pemakaian, tapi sayang nya dia nimbulin jerawat di wajah aku setelah 2 minggu pemakaian produk ini. untuk ngontrol minyak di wajah sebenernya dia bagus, tapi mungkin kulitku emang belum pas sama produk-produk dari pond's.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

FadilaNuraini25

19 - 24

Combination, Light, Cool

21 Jul 2020

FadilaNuraini25 doesn't recommend this product!

gak sesuai klam nya bikin pori pori mengecil, awal saja setelah bilas jadi mengecil tapi beberapa menit kemudian jadi membesar lagi pori2 nya , ini bikin muka keset banget jadinya nambah kering kulitku duh nggak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ulfah_R

25 - 29

Oily, Light, Neutral

19 Jul 2020

Ulfah_R recommends this product!

Varian lain dr Pond's yg aku coba waktu jaman sekolah dlu. Belinya lbh krn trtarik sama kandungan Alpine Glacial Clay nya sih drpd klaim mngecilkan pori porinya since aku suka penasaran kalo dgr nama ingre yg gk biasa 😅 Tekstur, warna dn baunya bner bner mirip clay, sesuai namanya. Kalo dipake ada sensasi dingin dinginnya yg bikin seger banget tiap cuci muka. Abis dibilas rasanya muka bersihhh banget dn alus juga (I guess dr clay nya). Cuma buat klaim ngecilin porinya I can't say much krn dlu gk ada concern soal pori. Overall bagus apalagi krn aku suka clay due to its capability for skin purifying. Sayang varian ini skrg udah discontinue, gk pernah liat lagi dn di series trbaru yg di upgrade juga udah gk ada lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Purbosari08

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2019

b aja menurutku, lebih enakan yg varian khusus ngankat kotoran dan minyak berlebih. menurutku produk ini nanggung, iya sih dia juga bersihin dan ngecilin pori pori tapi hasilnya ngga maksimal di muka aku yg oily banget

0

joshita_kd

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

24 Apr 2019

ini facial foam yg biasa aja sih, ga kaya diiklannya yg bsa bersihin pori2 gitu..
pertama coba dan ga sampe abis langsung ganti varian yg lain karena ngerasa ga nyaman, jerawat juga kdg suka muncul satu satu dilain tempat, yg berarti ga cocok buat aku

0

Alifannisa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Apr 2019

Pernah nyobain ini karna ada scrub halusnya, sebenernya ini standar-standar aja sih sama kayak produk ponds lain yang dan scrubnya. Selalu ada sensasi keset tiap selesai bilas muka. Ga aku repurchase karna tertarik nyobain varian lain.

0

Windaays

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2019

kalo aku mah nyesel bgt pake Pond's karna apa? awalnya jerawat ku satu... efek ga pernah cumuk... nah pas cumuk pake ini malah makin banyak jerawatnya... padahal ga pernah jerawatan banyak... pokoknya nyesel pake produk ini... padahal kalo cocok harganya Murmer sih kata aku mah

0

martha_18

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Nov 2018

Uda nyoba belom kalian sama skincare yg satu ini. ,sesuai namanyaa inituh buat kalian yg punya masala pori" gede gituuu, enak bangeddd make nya pori" tuh langsung tersamarkan gituuuu😍😍😍 aku aja uda buktiin masak kalian enggak:))))))

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar