Pond's Smooth Pores Pore Tightening Facial Wash - Review Female Daily

Pond's

Smooth Pores

Pore Tightening Facial Wash

Rp. 20.000

2.6

1
3
9
5
4

22 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiah02

Dry, 19 - 24

25 Apr 2021

mutiah02 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sih produknya. lagi lagi karna ga ngaruh di aku. ntah ini karna produknya atau karna kulit wajah aku yang kayak badak dipakein produk apapun suka ga ngaruh. Yang aku suka cuma karna teksturnya bisa di mainin kayak megang pasir + air. 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

Nurintan0219 doesn't recommend this product!

produk ini memang bisa bikin wajah lebih fresh dan bersih setelah pemakaian, tapi sayang nya dia nimbulin jerawat di wajah aku setelah 2 minggu pemakaian produk ini. untuk ngontrol minyak di wajah sebenernya dia bagus, tapi mungkin kulitku emang belum pas sama produk-produk dari pond's.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

FadilaNuraini25

Combination, 19 - 24

21 Jul 2020

FadilaNuraini25 doesn't recommend this product!

gak sesuai klam nya bikin pori pori mengecil, awal saja setelah bilas jadi mengecil tapi beberapa menit kemudian jadi membesar lagi pori2 nya , ini bikin muka keset banget jadinya nambah kering kulitku duh nggak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ulfah_R

Oily, 25 - 29

19 Jul 2020

Ulfah_R recommends this product!

Varian lain dr Pond's yg aku coba waktu jaman sekolah dlu. Belinya lbh krn trtarik sama kandungan Alpine Glacial Clay nya sih drpd klaim mngecilkan pori porinya since aku suka penasaran kalo dgr nama ingre yg gk biasa 😅 Tekstur, warna dn baunya bner bner mirip clay, sesuai namanya. Kalo dipake ada sensasi dingin dinginnya yg bikin seger banget tiap cuci muka. Abis dibilas rasanya muka bersihhh banget dn alus juga (I guess dr clay nya). Cuma buat klaim ngecilin porinya I can't say much krn dlu gk ada concern soal pori. Overall bagus apalagi krn aku suka clay due to its capability for skin purifying. Sayang varian ini skrg udah discontinue, gk pernah liat lagi dn di series trbaru yg di upgrade juga udah gk ada lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Purbosari08

Combination, 25 - 29

18 Jul 2019

b aja menurutku, lebih enakan yg varian khusus ngankat kotoran dan minyak berlebih. menurutku produk ini nanggung, iya sih dia juga bersihin dan ngecilin pori pori tapi hasilnya ngga maksimal di muka aku yg oily banget

0

joshita_kd

Combination, 25 - 29

24 Apr 2019

ini facial foam yg biasa aja sih, ga kaya diiklannya yg bsa bersihin pori2 gitu.. pertama coba dan ga sampe abis langsung ganti varian yg lain karena ngerasa ga nyaman, jerawat juga kdg suka muncul satu satu dilain tempat, yg berarti ga cocok buat aku

0

Alifannisa

Oily, 19 - 24

15 Apr 2019

Pernah nyobain ini karna ada scrub halusnya, sebenernya ini standar-standar aja sih sama kayak produk ponds lain yang dan scrubnya. Selalu ada sensasi keset tiap selesai bilas muka. Ga aku repurchase karna tertarik nyobain varian lain.

0

Windaays

Combination, 19 - 24

05 Apr 2019

kalo aku mah nyesel bgt pake Pond's karna apa? awalnya jerawat ku satu... efek ga pernah cumuk... nah pas cumuk pake ini malah makin banyak jerawatnya... padahal ga pernah jerawatan banyak... pokoknya nyesel pake produk ini... padahal kalo cocok harganya Murmer sih kata aku mah

0

martha_18

Oily, 19 - 24

11 Nov 2018

Uda nyoba belom kalian sama skincare yg satu ini. ,sesuai namanyaa inituh buat kalian yg punya masala pori" gede gituuu, enak bangeddd make nya pori" tuh langsung tersamarkan gituuuu😍😍😍 aku aja uda buktiin masak kalian enggak:))))))

0

dowib

Oily, 25 - 29

23 Aug 2018

Ah ini fw kesayangan waktu sekolah dulu. Foamnya enak dan gak ngeringin kalo di aku. Waktu dipake ada sensasi dinginnya gitu enak banget kalo dipake di cuaca panas daerah dataran rendah. Dulu waktu ada perasaan mau discontinue, udah mulai susah nyarinya, lupa tahun berapa, aku sama ibuku waktu nemu ini langsung nyetok dong. Aku beli 4, ibuku 6. Bye pond's smooth pores, it's been nice knowing you.

0
Prev
Next