Pond's Serum Whip Foam Bright Beauty - Review Female Daily

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

Rp. 25.000

4.4

173
134
28
1
2

337 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reyhnrsf

Normal, 19 - 24

6 days ago

reyhnrsf recommends this product!

bismillah,pertama liat jatcin dong karena tergoda sama kandungan mencerahkan dan bikin pori kecil,di ambil lah ni si ponds btw aku emang pecinta ponds si,alhamdulillah selama pemakaian ga ada masalah bagus bgt malah gapaham lagi,mana ada serumnya T.T cocok bgt di aku , pori pun kecil bgt,but udah nya bikin muka sedikit ketarik di aku, tapi ga sampe ketarik bgt yg cekit cekit,so far really good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

visneyni

Oily, 18 and Under

7 days ago

visneyni recommends this product!

i got this product from fd! thanks! jadi mau review sedikit, facial foam ini lumayan bagus di aku. dia ga bikin kering or ketarik kaya micellar waternya. hasilnya bikin muka cerah dan fresh banget. tapi satu hal yg aku notice, idk why bau foam pas lagi di apply ke muka tuh agak amis amis gimana gitu, i don't like😭 overall bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

novtaliaa

Combination, 25 - 29

10 May 2021

novtaliaa recommends this product!

Pertama nemu itu di shopee. Tergiur sama kata brightnya. Dan biasanya aku pake ponds cocok-cocok aja. Entah kenapa kurang oke di aku. Muka aku jadi kering banget dan kulit agak kelupas. Malah habis itu muka ku makin berminyak dan bruntusan kembali muncul :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Eliskamarenna

Combination, 18 and Under

03 May 2021

Eliskamarenna recommends this product!

kemarin tuh kan aku ngeliat sih sabun Pond's inii di store gitu dan aku coba beli deh ,pass akuu cuci mukaa pakaii si sabun Pond's inii kagett dong dengan hasilnyaa ,super doublee banguss bangett ,dia tuhh ada serumm nyaa jugaa mantapp gakk tuhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Gracejohanna

Combination, 19 - 24

03 May 2021

Gracejohanna recommends this product!

Hal yang ada di kepala kalo liat whipfoam ini. LEMBUT BANGET di muka, abis pake pun ga berasa ketarik gitu di muka dan ga kering gitu loh di muka.. Enak bgt dan lucu bgt packing nya wkwk aku permah coba yg pink sama yg item.. Sooo gewddd!!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keziamariiaa

Combination, 18 and Under

29 Apr 2021

keziamariiaa recommends this product!

Tidak terlalu beda jauh packagingnya dengan varians ponds lain , wanginya enak seperti bunga jadinya sangat relax ,teksturnya putih , pas diapply busanya banyak sesuai claim , ga membuat kulit ketarik dan sangat bersih , aku lumayan cocok dengan ponds yang ini ,ga membuat kulit jadi kering dan iritasi ,good product worth it to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

WOOOOOOOW KEREEEN BGT FACIAL WASH BARU DARI PONDSSS nyaman dikulit dan ga buat kecenggg gitu AKU KIRA BAKAL BUAT MERAH karena aku kulit bya sensitive dan berjerawat kaaaaan ALHAMDULILLAH ENGGAAA HUAAAA SENENG BGTTT plusss nyaa tuhh mudah ditemukaan di toko deket rumah heheheh worth it bgttttt babeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

There19

Dry, 19 - 24

24 Apr 2021

There19 recommends this product!

Udah pake ponds yang beraneka ragam tipenya dari jaman smp 😂 suka banget karna di harga yang affordable tapi udah bisa tergolong gentle foam 👍 suka karna ga bikin kulit ketarik, suka karna varian yang ini bener bener foamy dan berasa seminggu ini kulit aku cerahan meskipun kurang tidur. Ini menggantikan favorit aku dari ponds tone up. Impress banget karna ponds serum whip foam- bright beauty ini mengandung 10x collagen wow ❤👏 so you guys try this cleanser, its such good one ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

chindykazalie

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

chindykazalie recommends this product!

Lembut bangetttt yaampun ga nyangka dan busanya banyak foamy gituu, wanginya juga enak, ga nyengat ga keras jugaa, saran nih kalo mau lebih banyak lagi bisa pake shower puff! tapi khususin buat muka aja ya😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ilenahermawandi

Oily, 25 - 29

23 Apr 2021

ilenahermawandi recommends this product!

Aku sudah mulai beraktifitas di luar rumah yang bikin kulitku cepet banget kusam karena debu dan sinar matahari :'( nah aku coba varian terbaru pond's serum whip foam ini, busanya tebel banget, halus dan lembut di kulit gak bikin ketarik gitu. Ampuh banget buat menghempas debu kotoran sampai pori terdalam. Harganya juga affordable, wanginya juga enak banget.. suka banget deh.. Worth to buy guys!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next