Pond's Serum Whip Foam Bright Beauty - Review Female Daily

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

Rp. 25.000

4.4

194
144
29
1
2

369 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fhera02

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

Fhera02 recommends this product!

aku beneran ga berharap apa2 sama facial wash ini , sejauh ini bagus2 aja sii ngebersihin dan berasa kayak kering kalo abis cuci muka , tpi kalo udh di pake in skincare yaa aman2 aja 👍👍 repurchase? No . mau beli facial wash yang biasa di pake aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

febrina_ms

Combination, 25 - 29

17 Jul 2021

febrina_ms recommends this product!

Facial wash ini cocok banget buat remaja yg baru-baru mau coba sabun cuci muka, wanginya enak dan busanya banyak. Sejauh ini cocok dimuka aku dan ngebersihin banget. Walaupun ada efek kering tpi setelahnya dipakein skincare masih tetap aman kok hehe 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Gustiaarju

Dry, 25 - 29

15 Jul 2021

Gustiaarju recommends this product!

Aku beneran ga berharap apa2 sama FW ini, kalo cocok syukur enggak yaudah (udah se-hopeless itu nyari FW, muka yang kering akut tapi banyak maunya, di pakein yg non SLS, no fragrance no alcohol bukan makin sehat malah makin parah, hufft), jadi pas beli ini aku ga baca klaim nya apa, asalan aja pokoknya. untuk produknya sendiri enak di pakai, whip foam nya lembut, daya bersih nya OK, udahan nya keset tapi ga bikin aku ngerasa ketarik (kdg ada sih cuma ga parah menurutku), wangi nya khas pond's tapi ga nyegrak. dan tadaaaa.. suprisingly ga bikin sensitized, Alhamdulillah ga ada reaksi negatif, dan paling seneng lebih hemat juga, wkwk recommended !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

jesschx

Combination, 18 and Under

29 Jun 2021

jesschx recommends this product!

dikulitku bikin lumayan kering sama seperti yang anti bacterial tapi wanginya super enak, gaada rasa aneh aneh, busanya lebih banyak dan aku kurang suka kalo terlalu banyak busanya tapi ya overall bagus buat dipake, tp aku gaakan repurchase sih wkkww

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dhiaaksa

Combination, 25 - 29

24 Jun 2021

dhiaaksa recommends this product!

facial foam kedua punyaku dari ponds! dia busanya lebih rich jadi pakai dikit aja udah cukup buat semuka (lebih hemat ye kan. wakaka) busanya lembut banget, wangi bunga-bunga(?) yang soft. nggak bikin kering, nggak bikin ketarik. muka berasa bersih, halus, dan lembut sesudahnya. aku nggak notice dia mencerahkan atau enggak, tp aku suka! yang penting ga bikin jerawatan aja lah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Ponds serum whip foam ini buat wajah jadi bersih dan tampak cerah sih menurutku, terus yang aku suka dari Ponds serum whip foam ini yaitu busa nya melimpah hehe sesuai namanya juga 😁 isinya juga banyak dan padat, tekstur nya creamy dan lembut wanginya juga aku suka banget enak banget gitu ga bosan untuk nyium nya 🥰 so aku suka sih sama ponds yg ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dewifatimah6

Combination, 19 - 24

18 Jun 2021

dewifatimah6 recommends this product!

gk expect sih sama produk ini, aromanya enak, lebih bagus dibandingkan fw yg dulu", karena foam nya banyak jadi pemakaiannya sedikit aja cukup, gk ada efek ketarik setelah pemakaian dan gak bikin kering juga, cocok buat kulit sensitif dan berjerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadahav

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

nadahav recommends this product!

coba yang ini karena fw s*nka ku lagi abis dan gak sempat beli. pertamanya bingung milih fw di indomaret. pilih karena sama sama whip foam. pertamanya expect kalo bakal break out, karena pengalaman sebelumnya pakai ponds yang lain bikin ketarik. eh yang ini enggak dong. bikin cerahan juga. suka pokoknya sama ini product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

florencia_jusi

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

florencia_jusi recommends this product!

menurutku over all untuk foamnya banyak bangett dan aku suka bangett❤️❤️ pas pemakaian bikin kulit wajah jadi cerah sih dan seger, ga lengket juga, ga sabar nunggu produk Pond's yang lain, always best lah produk dri Pond's, aku bakal langganan pakai whipfoamnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

nanami281

Dry, 19 - 24

06 Jun 2021

nanami281 recommends this product!

lagi nyari sabun whip foam buat gantiin s*nka karena harganya lumayan pricey buat mahasiswa. sabun ini wanginya seger banget trus busanya juga lembut tapi sayangnya ga sebanyak s*nka, gak bikin gimana2 cuma yang aku kurang suka dia bikin keset setelah pemakaian. syukurnya dia ga bikin kulitku kering, dan emang mengecilkan pori sesuai klaimnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next