Pond's Serum Whip Foam - Beauty Review

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

Rp. 25.000

4.6

924
355
92
1
2

1374 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

VictoriaMichelle

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2023

VictoriaMichelle recommends this product!

wangi nya khas pond's. teksturnya cream, banyak busanya. setelah di bilas rasanya keset, kayak bersih gitu tapi sama sekali ga bikin ngerasa ke tarik. nyaman di pakenya, aku sih suka dan cocok, ga ada timbul beruntusan sama sekali. kebetulan facial wash yg biasa aku pake udah sekarat, trs ternyata dpt dr FD try & review. thankyou aku jd ga perlu beli facial wash dlu untuk 2-3bln, krna ini isinya banyak 😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ninicastle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Jan 2023

ninicastle recommends this product!

Facial wash nya ini busanya melimpah sih, di aku ga bikin kering atau ketarik, untuk efek mencerahkan nya ada, tapi harus beberapa kali pemakaian, yang oily skin ini recommended sih, ini ngaruh banget di aku buat mencerahkan, wajah lebih bersih 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sofymaulidya

30 - 34

Combination, Light, Neutral

01 Jan 2023

Sofymaulidya recommends this product!

sabun cuci whip foam nya lembut, pakai sedikit aja busanya banyak. setelah pakai wajah jadi lebih cerah, terasa lembut, kelihatan bersih tapi gak bisa menghapus makeup yg waterproof.setelah cuci muka harus langsung pakai toner dan pelembab karena ini agak bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tiamonana

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

21 Nov 2022

Tiamonana recommends this product!

cocok banget nich di muka saya.. bau nya wangi dan gak begitu menyengat.. pembersih wajah yg lembut banget dan harga nya juga sangat terjangkau buat saya.. wangi nya enaakk.. busa nya juga banyaakk.. wajah saya jadi lembuutt banget dech.. mantul nich recommended..

Pond's Serum Whip Foam  221121 647 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Selalu cocok pake ponds facial foam yang penting yang warna pink. Soalnya kalo yang warna lain ga cocok dan bikin bruntusan. Emang ni wajah milih2 banget pake produk. Bedanya yang seri ini sama yang biasa, yang ini ada tambahan serumnya, emang bener sih keliatan kayak lebih cerah dan anti dullness gitu setelahnya. Bagus ini cocok di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

elphiy

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

elphiy recommends this product!

Best Facial Wash sih buat aku😍 .. awal mula coba2 ponds serum whip ini aku langsung suka. habis beberapa tube dan ngerasa kok ga ada perubahan (aku tipe ga rajin skincare kecuali sabun muka). akhirnya iseng2 coba produk lain, ternyata ga cocok. berpetualang dari satu produk ke produk lain malah panen jerawat & bruntusan 😭 .. akhirnya balik pake ponds serum whip bright beauty, simsalabim jerawat & bruntusan aku berkurang banget.. seminggu pemakaian terhempas semua jerawat aku 🤗 .. udah ga mau coba2 lagi.. setia sama ponds aja 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nabellarizkykh

25 - 29

25 - 29

14 Oct 2022

nabellarizkykh recommends this product!

Sangat rekomendasi sekaliiiiii buat wajah berminyak kaya aku , bersih bgttttt bgt bgt , seger , wangi , minyak hempasss keangkat semua , wajah aku jadi ga gampang jerawatan karna rutin bersiin wajah pake ponds whip foam 🖤🖤🖤 thankyou ponds 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Nyobain punya temen sebenernya, katanya paling cocok Ama produk facial wash merek ponds karena bikin keset dan terasa bersih. Iya sih dia kulitnya ga pernah jerawatan, akhirnya iseng nyobalah, yang di rasakan efek glowingnya donk setelah pemakaian. boleh lah next purchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2022

Produk ponds selalu punya wangi khas ponds sendiri, ringan dan tidak mengganggum Sayangnya meskipun ini sudah type whip, dia tetap bikin kering dimukaku dan menimbulkan rasa kesat seperti produk ponds yang lainnya. Aku pribadi nggak bisa pakai produk ini setiap hari karena rasa kesatnya bikin muka semakin kering😣🙏🏻 untuk efek brighteningnya berasa banget kayak produk ponds yang lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

alifiyarmn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2022

alifiyarmn recommends this product!

aku baru coba produk yang iniii, menurut aku cocok aja sih di kulit aku yang sensitif, ngga bikin jerawatan trus foamnya juga ngga bikin kulit jadi ketarik dan kering, jadi agak cerah setelah pake facial foam ini jadi suka, sangat merekomendasikan produk ini buat temen-temen!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar