Pond's Pure White Polution D-TOXX Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea - Review Female Daily

Pond's

Pure White Polution D-TOXX

Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea

Rp. 0

3.6

181
260
221
95
41

797 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nynxcii

Combination, 18 and Under

a day ago

nynxcii recommends this product!

cuman pake sekali, karena punya my daddy so aku penasaran aja gitu. kerasa ketarik si di aku. kerasa banget malah. ph nya juga cukup tinggi ternyata. untuk deep cleans sesekali mungkin oke. but untuk daily big no. cuman di ayah aku malah bagus, idk. tp cowo emang se simpel itu cari skincare:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

Happyaprilia

Normal, 18 and Under

a day ago

Happyaprilia recommends this product!

Suka ga suka sih sma produknya... Awal pake ini ga nimbulin apa apa , biasa aja. lama kelamaan kulit kerasa jdi ketarik klo abis cuci muka , trs juga jadi suka kering huhuhu 😭. bingung kenapa setiap pke produk fw ponds awalnya biasa aja tpi lama lama suka jdi ketarik kering gtuu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

5 days ago

Yuliairnanda recommends this product!

facial foam yg cocok di muka gue, dprd produk2 yg lain & sejenis facial foam ponds yg lainnya ga ada yg cocok malah jerawatan cuman ponds pure white ini yg cocok untuk muka berentusan & jerawat gue, pokonya luv bgt😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

dhiarestwd

Dry, 30 - 34

08 Jan 2021

dhiarestwd doesn't recommend this product!

bikin kulit ketarik parah. mau cuek aja dan tetep pake, tapi kok nggak enak mukanya. akhirnya berhenti. apalagi kalo pas kulitnya lagi rewel, makin parah dan nambah perih. mungkin cocok buat tipe kulit lain, tapi nggak buat tipe kulitku 😔😔😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amlhstrp

Normal, 19 - 24

07 Jan 2021

amlhstrp recommends this product!

Aku sudah pakai face wash ini sampai habis.. menurutku face wash ini bagus, benar-benar membersihkan dan memberikan efek lembut di wajahku. Alhamdulillah nggak ada efek negatif seperti rasa keset setiap habis cuci muka atau jerawatan dan bruntusan. Wanginya juga enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamidi

0

Nawaaa

18 and Under

25 Dec 2020

Nawaaa recommends this product!

hii jd aku pake ini baru 2x,dan temen aku ngasi saran untuk pake hadalabo,so aku pake dan ini ditinggalin,mnurutku ini oke buat ngebersihin sih,aku preloved keklian aja sp tau ada yg butuh aku jual murah bgt,fiks ke = 087873036475 no WA yaa! 🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ichayudia

Normal, 25 - 29

23 Dec 2020

Ichayudia recommends this product!

sebersih itu pake ini apalagi kalo habis keluar rumah terasa bgt ngangkat kotorannya. engga ngasih efek lengket juga dimuka. penting banget buat dibawa-bawa ketika nginep-nginep apalagi touring sangat membantu. selalu ada ditasku yg ukuran kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

Auliaraaa

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

Auliaraaa recommends this product!

udah pake ini dari jaman smp sampe sekarang... efeknya ngebersihin banget muka dan memang bikin kulit jadi keset setelah cuci muka tapi ga bikin kering.. tekstur sabunnya kaya facial wash pada umumnya aja tanpa scrub.. busanya ga terlalu banyak dan sedikit ada fragrancenya gitu tapi ga nyengat... ini jadi facial wash andalan aku banget dan bakalan repurchase teruss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

almaysnt

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

almaysnt recommends this product!

membuat wajah terasa bersih tapi kyk ketarik gitu, packaging simple dan memudahkan, busanya banyak banget, wanginya nggak terlalu menusuk hidung, packaging efektif, harga terjangkau mudah didapatkan di toko2 terdekat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Caca1717

Combination, 18 and Under

24 Nov 2020

Caca1717 doesn't recommend this product!

Abis cuci muka rasanya kering, keset gitu Mnurutku fw ini biasa aja. Tidak ada perubahan signifikan setelah memakai face wash ini. Dulupas pake ponds cocok cocok aja sekarang ga terlalu Repuchase??? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Cobain punya orang

0
Prev
Next