Pond's Pure White Polution D-TOXX Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea - Review Female Daily

Pond's

Pure White Polution D-TOXX

Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea

Rp. 0

3.5

171
249
214
95
39

768 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ires28

Oily, 18 and Under

Ires28 recommends this product!

4 hours ago

udah pakai facial wash ini dr yg kemasan lama dan ga pernah ada masalah yg jerawatan atau bruntusan si. berasa bersih banget kalo abis cuci muka. ada rasa sedikit kesat dan ketarik tp ga begitu mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dianset

Combination, 19 - 24

Dianset recommends this product!

10 hours ago

Pertama kali nyobain produk yang mengandung charcoal, wanginya enak dan pengaplikasian nya pun mudah.setelah dibilas, kulit lembut, kenyal dan terlihat glowing, dan pastinyaaa bersih sempurna. enaknya langsung dipakaiin skincare harian 😙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sajangnim

Normal, 18 and Under

sajangnim doesn't recommend this product!

3 days ago

gatau banget. padahal awal-awal pake produk ini cocok. tapi lama2 jadi breakout gituuu, mukaku bruntusan dan ada beberapa timbul jerawat. emang gapernah nemu deh facewash yg cocok buat muka, sedih bngt sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

decew

Dry, 19 - 24

decew doesn't recommend this product!

4 days ago

Dari wanginya enak sih. Calm khas ponds biasanya. Bikin cuci muka jadi asik. Tapi pH-nya gak sesuai dengan kulit. Di aku efek negatifnya komedo jadi nambah di hidung. Juga kalau kuperhatikan penyembuhan jerawat pake ini jadi melambat. Habis cuci muka pun jadi agak kerin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

12 Sep 2020

aku dulu pakai ini cocok dan kemudian gak cocok lagi tiba tiba jerawatan, udah stop dan coba pencuci muka lainnya, nah kebetulan pencuci muka aku habis dan mama cocok pake ini aku beliin lah 3🤭, kucoba lagi eh cocok dong, yaudah pake lagi aja, dia gak bikin gimana mana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Eliffa

Combination, 19 - 24

Eliffa recommends this product!

09 Sep 2020

yang aku suka dari produk ini tuh wanginya seger.. tapi buat sebagian waja aku yang emang kering bikin kering, dan yang dibagian berminyak biasa aja. tapi aku kurang suka karena busanya tuh jadi banyak gitu loh. rasanya kayak serem aja.. btw thanks FD.. udah kasih kesem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

AnnKsm

Dry, 25 - 29

AnnKsm recommends this product!

06 Sep 2020

series ponds D-toxx regime ini aku paling suka sama kemasannya yang cantik banget. aromanya aku suka sih segar. busanya melimpah. kerasa fresh banget abis cuci muka. awalnya agak takut bikin kulit makin kering sih karna kandungan charcoalnya dan emang bikin kering, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

Liza_claudia recommends this product!

05 Sep 2020

fresh habis pake ini. sempet worry juga karena ini variants charchoal gtu wkwkwk. but so far it's good.. ngebersihin wajah bwt rutinitas terakhir habis pake micellar water. habis pake ini emg harus langsung pake pelembab aka toner gtu ya soalnya agak kering gitu sih di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

tiarananda9

Dry, 18 and Under

tiarananda9 recommends this product!

03 Sep 2020

Udah pake facial wash ini kurang lebih 2 minggu.Selama pemakaian,yang aku rasaiin dy bikin narik kulit tp ga bikin kering banget.Selebihnya dy g bikin problem problem yg lain.Kalo menurutku baunya ga ganggu.Yang bikin aku suka dy dimuka jd kerasa seger banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Aliyahyasmin

Oily, 19 - 24

Aliyahyasmin recommends this product!

02 Sep 2020

aku pake ini baru bbrpa hari sih,belum ada efek apa apa dan ga bikin kenapa napa,okey nnti aku balik lagii review iniii,terimakasih terimakasihh terimakasih terimakasihh ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next