Pond's Pure White Pollution D-TOXX Activated Carbon Charcoal - Review Female Daily

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

Rp. 0

3.5

191
275
234
100
45

844 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iin12

Normal, 19 - 24

19 Jul 2021

iin12 doesn't recommend this product!

ini produk ga tau mau suka apa ga. soalnya agak ga ngefek apa pun di aku. bikin rusak kulit juga ga, tapi ngefeknya juga ga berapa. Kalo menurut ku, varian yang ini bikin kulit kesat gitu, segar, wanginya juga lumayan, cuma kalo dipake lama ntah kenapa di aku tu kek jadi kering lama-lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Katkatykats

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

Katkatykats doesn't recommend this product!

Aku ga cocok pakai ini. Produknya standar Ponds gitu, ga terlalu wangi, berbusa, dan gampang dipakenya. Tapi efeknya bikin muka jadi kering banget dan rasanya kulitnya tebal gitu. Kurang nyaman hasilnya di muka dan bikin putih pucat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

citranazmi

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

citranazmi doesn't recommend this product!

wangi dan teksturnya enak, khas ponds tapi agak soft menurut ku, ingredients nya juga ok ok aja kok. tapi ya emang nasib aja kaliya results nya juga seperti biasa, efek brighteningnya lumayan dapet tapi keringgggg nya juga 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ihdaafifah

Oily, 25 - 29

12 Jul 2021

ihdaafifah recommends this product!

Pernah beberapa kali pakai ini. Baunya harum dan seger. Setelah pakai wajah terasa ringan dan ga bikin breakout. Di wajah yang oily cocok juga. Tapi setelah beberapa jam kemudian, wajah kembali oily lagi. Tapi dia cocok banget sih di aku. Kalian harus coba juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gwennie

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

lagi coba pake ponds varian ini. so far di aku dibilang cocok engga juga ya, bikin kulit kering dan malahan kusam gitu karena beberapa menit setelah cuci muka langsing berminyak lagi. wanginya lumayan kuat dan busanya banyak sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olviaprilia

Normal, 19 - 24

01 Jul 2021

olviaprilia recommends this product!

aku udah lama pakai produk ini, dulu beli facial foam ini gara-gara sering kesulitan nyari facial foam kalau udah habis jadinya aku beralih ke facial foam ini. sebenernya dulu pake yang hitam produk lama tapi ganti ingredient baru ini ternyata mantul juga buat aku yang tinggal di daerah industri yang banyak polusinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

eggaindahh

Oily, 25 - 29

29 Jun 2021

eggaindahh recommends this product!

aku pake facial foam ini udh lama, kalo menurut aku sih worth it banget dgn harga yg terjangkau dan cocokjuga di kulit aku, teksturnya yang kental dan berbusa bisa mengangkat kotoran sisa bekas makeup/debu. wajah jd lebih bersih & segar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fikarifqaa

Normal, 19 - 24

29 Jun 2021

fikarifqaa recommends this product!

Tidak menimbulkan efek negatif,tapi dapat hasil yang bagus banget juga enggak. Termasuk face wash yang busanya banyak dan daya bersihnya cukup kuat. Biasanya kalau aku pakai face wash yang busanya banyak kulit jadi kering, tapi ponds ini enggak. Sesekali kalau wajah ngerasa kotor banget atau full make up aku saranin pakai ini. Hasilnya wajah jd luntur dari dosa dosa 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gibrikjen

Combination, 45 and Above

24 Jun 2021

gibrikjen recommends this product!

pake facial wash ini dah 1 tube.Kulit wajah berasa bersih banget setelah cuci muka.Di saya ga bikin kulit bruntusasih, jd aman2 aja.Efek mencerahkan sih ga ada.Untuk yg mencari facial wash yg bisa angkat debu kotoran, ini bisa jadi pilihan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maritzaarumsari04

Normal, 18 and Under

16 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

wahhh suka banget sama ni produk, gua bener2 suka dan enak banget pas dipake. teksturnya itu lohh kek clay mask gitu. selama pemakaian ponds ini gua gak pernah bermasalah, yang ada kulit gua tambah bersih dan cerah. ni produk gua rekomen banget dah buat kalian2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : berkah jaya

0
Prev
Next