Pond's Pure White Pollution D-TOXX - Beauty Review

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

Rp. 0

3.8

374
310
246
104
48

1082 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kamillaathalia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 hours ago

kamillaathalia recommends this product!

untuk varian charcoal ini baru pertama kali pake, dan ponds itu dari dulu teksturnya sama, krim lembut dan busanya banyak, tapi skr tuh formulanya lebih bagus, ga bikin kulit ketarik trus bikin lembab, aku oakai yg travel size, bisa dibawa kemana2 dan ga bocor sama sekali. ini rekomen buat km yg sering kena debu jalan dan untuk si kulit berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gloriavionica02

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 hours ago

gloriavionica02 recommends this product!

Beli ini karna emang penasaran sama Pond’s yg ada charcoalnya ini. Cocok juga buat aku yg emang sehari-hari bolak balik di kendaraan 🫶🏻 So far aku suka bangett, foamnya yang bikin semua debu bekas polusi jadi terhempas, wajah rasanya jadi ringan banget lalu lembab.

Pond's Pure White Pollution D-TOXX 220930 568 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Soniafransisca12

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

Soniafransisca12 recommends this product!

ini product debest bangeeetttt🥰🥰 aku tinggal di daerah ibu kota, jadi polusinya kuat banget. dan POND'S PURE BRIGHT ini ngebantu wajahku untuk membersihkan polusi di wajahku itu.. sekaliguuss nih dia juga mencerahkan 🥰 kalian harus coba sih recomend dari ku heheh thankyou POND'S 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

HetiKristina04

25 - 29

Normal, Light, Neutral

2 days ago

HetiKristina04 recommends this product!

Pertama kali pengen pakai ini karena saat ini sering kerja outdoor. Lalu coba deh, first impression aku saat coba ini dia mampu mengangkat kotoran di wajah yang menumpuk dengan baik. Hasil akhirnya tetap soft diwajah, dan lembut serta tidak membuat kulit kering. Busanya lumayan banyak, facial wash nya sendiri semi solid tapi lebih kearah yang gak padat lebih ke agak lembek.

Pond's Pure White Pollution D-TOXX 220928 603 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Alfisyahamanda

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

4 days ago

Alfisyahamanda recommends this product!

Pecinta ponds sejak jaman duluuuu.. facial wash yang affordable bgt, ga bikin kulit jadi kering juga. Wangi nya juga seger bgt, ada efek nyeberin setelah pemakaian, berasa ke angkat bgt kotoran dan debunya, love it ❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

renechrista

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

4 days ago

renechrista recommends this product!

Salah satu facial wash yang affordable sekaligus highly recommended! Busanya melimpah tapi ga bikin kulit kering & ketarik. Ada efek menyegarkan, halus dan lembut setiap pemakaian. Ukurannya juga travel friendly. Ponds dari jaman aku SMP emang ga pernah ngecewain 🔥❤️

Pond's Pure White Pollution D-TOXX 220926 313 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

5 days ago

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

pecinta ponds sejak jaman bahela sih aku tu. murah meriah tapi enak banget dipake. ini tuh foam nya super lembut ampuh angkat kotoran dan debu juga mengatasi bruntusan. hasilnya langsung berasa bersih keset enteng tapi ga bikin kering sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Crmlhm

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Sep 2022

Crmlhm recommends this product!

nice banget, texture nya cream. walaupun texturenya cream tapi busa nya oke banget. busa nya juga gentle pas kena ke kulit muka. setelah pemakaian juga bukan buat muka langsung kering banget. aroma dari sabun nya juga ngak bikin sakit hidung, love it

Pond's Pure White Pollution D-TOXX 220923 381 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

auliaprtw__

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Sep 2022

auliaprtw__ recommends this product!

pertama kali aku pake ponds, tekstur creamy tapi setelah pake busanya melimpah setelah pakenya, bener bener lembab banget di wajahku dan ga bikin ketarik, worth it banget produk dari Ponds yang satu ini, luv banget pokonya bikin jatuh cinta sejak pemakaian pertama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Shafiratam

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Shafiratam recommends this product!

Pertama kali aku cobain produk ini. Aku dapat rekomendasi dari temen-temen katanya bagus. Pas aku cobain memang sebagus ituu. Isinya warna abu-abu,tapi kalau sudah kena air berubah jadi warna putih. Untuk wanginya ga terlalu menyengat parfumnya. Setelah dipakai cuci muka ga bikin kulit aku ketarik. Dan yang paling aku suka dari produk ini, minyak yang dimuka aku keangkat sampai hilang. Beda sama produk yang lain. Jatuh cinta banget sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron