Pond's Pure White Pollution D-TOXX Activated Carbon Charcoal - Review Female Daily

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

Rp. 0

3.5

185
268
231
98
45

826 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tirsaregina

Combination, 19 - 24

5 days ago

tirsaregina doesn't recommend this product!

Pakai ini karna lagi diluar kota jadi urgent beli ini first time pakai ini bikin muka keset bersih tapi jg kering dimuka lama kelamaan pemakaian 3 hari numbuh beruntusan di pipi kurang cocok sama sabun ini karna oily skin dan combination skin not friendly

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

03 May 2021

Azeezahaw doesn't recommend this product!

Sayang banget tidak cocok dengan facial wash satu ini, habis cuci muka aku ngerasa kulitku ketarik banget dan jadi lebih kering dari sebelumnya. Yah mungkin belum jodoh dengan ponds memang, So far untuk harga dia affordable banget sih. Semoga kamu cocok ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atikseptiani

Oily, 19 - 24

01 May 2021

Atikseptiani recommends this product!

bagusss aku suka foamingnya cocok di oily skin make ini karna sabun favorite ku lagi kosong, busanya banyak banget kaget, sempet mikir takut entar kulit aku jadi kering atau ngelupas (soalnya pernah ngalamin) tapi ternyata engga sama sekali malahan kayaknya ini jadi salah satu cleanser favorite ku deh wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhidahlia03

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

dhidahlia03 recommends this product!

1 bulanan pemakaian sih ngefek ya sama aku. lebih cerah, flek2 bekan jerawat hilang, tapi setelah 1 bulan lebih kok ngerasa ga ngefek lagi di muka GT. aku ga ngerti juga kenapa ya. tapi ya worth to buy sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

08_dwifadillah

Normal, 19 - 24

27 Apr 2021

08_dwifadillah recommends this product!

produk ini enak dipakai walau kulit kamu tu kering dan bertekstur, ketika menggunakan produk ini bisa menghasilkan mukak jadi lembab dan terangkat komedo komedo yang membandel, apapun jenis kulit kamu gunakan sesuai jenis kulit wajah mu:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

23 Apr 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Karena lagi tempat sepupu dan numpang mandi, nyobain face wash dy Ponds ini. Pertama kalinya diaplikasiin ke muka enak sih, lembut, busanya juga banyak. Setelah dibilas, muka jadi kering banget! Kek ketarik gitu. Lama kelamaan pipi tuh jadi panas banget, kek kena cabe gitu loh. Aku pikir karena cuaca atau karena kenapa, akhirnya aku cuci muka lagi pake sabun mandi batangan, alhamdulillah langsung ilang rasa panasnya. Ga lagi deh aku nyobainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

Facial wash pertama kali kenal skincare. kalo ga salah waktu kelas 6 SD. Pake ini karena liat temen mulai pake sabun muka dan wajahnya cerahan. waktu itu masih mindsetnya pengen putih wkwk, akhirnya ikutan pake. berbekal pake sabun muka doang, tanpa moist sama sunscreen. alhasil wajah emang cerahan tapi gak terproteksi dan kulit jadi kering. tapi untunglah waktu sd problematika kulitku nggak ada kecuali kusam doang, jadi gaada efek negatif. Sebenernya bagus sih ini, tapi bikin kulit lumayan ketarik dan kering. tapi aku merasa super bersih. maybe next time bakal nyoba beli ini lagi hehe karena penasaran dulu pake yang kemasan lama, sekarang sampe udah ganti packaging.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Senmawsu

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

Senmawsu recommends this product!

Kulit aku kkmbinasi. Di area kulit kering emang ketarik banget dan mending gausah pake. Soalnya afternya sedikit ga nyaman. Tapi buat area hidung dahi dan dagu emang berasa bersih keset dan rasanya hilang komedo walau padahal masih ada wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

reynoonoo

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

reynoonoo doesn't recommend this product!

dulu beli ini gara² fw yg biasa nya abis. kurang recommend soalnya bikin bruntusan banyak bgt asli sampe muka kek ikan. muka jg biasa aja ga ngebersihin bgt. klo muka lgi jerawatan malah bikin makin parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

aufaaru recommends this product!

makasih bgt buat fd yg udah ngasih kesempatan aku buat try and review 💞 claim nya sih detox dan brightening, dan aku emng ngrasa abis pake ini mukaku cerah gak kusam gitu.. baunya juga enak, ga gitu menyengat dan spt namanya, ini busanya bener2 whip gituu.. lembut bgt, daya ngebersihinya juga oke bgt ❣️ sayangnya diaku ada rasa ketarik abis pake ini, tp gamasalah.. tinggal di terjang pake hydrating toner langsung aja💫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next