Pond's Pure White Pollution D-TOXX Activated Carbon Charcoal - Review Female Daily

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

Rp. 0

3.5

183
263
222
95
43

805 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tesakimbal

Combination, 25 - 29

13 hours ago

tesakimbal recommends this product!

Puas banget sih pakai ini. Karena membersihkan dari komedo, kotoran, dan juga minyak, kulit wajahku yang biasanya kusam banget ini jadi lebih cerah. Waktu slesai cuci muka dengan ini juga kerasa ketat kulit wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chellasarah

Oily, 19 - 24

22 Feb 2021

chellasarah doesn't recommend this product!

Sebenernya aku suka banget sama ini. Setiap habis pakai ini terasa banget kalau kulit tuh jadi bersih and ga gampang jerawatan. Trus dia juga ngga bikin kulit tertarik gtu, murah juga. Tapi masalahnya dia termasuk cleanser yg ph nya cukup tinggi, sedangkan aku lbh prefer sih fw yg low ph

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

keziamariiaa

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

Aku sudah lama dan sering coba berbagai produk face wash dari ponds , menurut aku yang ini bener-bener membuat wajah serasa bersih, keangkat kotoran /debu dll juga oil di wajah jadi berkurang dan pori-pori tampak mengecil . Packagingnya ga jauh beda dari fw ponds lain hanya beda desain aja , warnanya abu-abu gitu , wanginya relaxing ,busanya cukup banyak , aku pakai produk ini aman-aman aja ga menimbulkan iritasi atau jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aenunifatihah

Dry, 19 - 24

07 Feb 2021

aenunifatihah recommends this product!

kecintaan aku banget dari zaman dulu, aku abis pake ini berasa bersihan banget muka tuh berasa lebih better. dia agak bikin kulit ketarik si pas abis dipake cuma ini bagus banget. meskipun udah sering banget gonta ganti face wash tapi tetep selalu balik lagi ke dia.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Cinndyra

Combination, 18 and Under

06 Feb 2021

Cinndyra doesn't recommend this product!

Awalnya tuh pakai gara² kaku udh coba tp dia kurang suka jadi aku mau coba. Seger, Wanginya rada mirip sama Garnier. tapi setelah 1 Minggu, kulit aku tuh beruntusan. parah. Dan kulit aku dry bgt. Jadi aku kurang rekomendasi kan sih untuk kalian yg kulitnya kombinasi 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mall

0

priscilsharon

Oily, 25 - 29

31 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

baru nyobain beli di tokped, wah muka rasanya bener2 keset minyaknya keangkat semua. aku sih ga masalah dengan fitur ini selama bener2 bersih, dan abis cuci muka keset itu jadi pede kalo mau pakai serum, kesannya ud "bersih" banget. yah semoga cocok sampai habis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Anisnadila

Oily, 19 - 24

31 Jan 2021

Anisnadila recommends this product!

Facial foam sehari hari yang aku pakai ini judulnya foam tapi gak banyak busanya enak gak bikin kulit kering ketarik recomen untuk kulit berminyak boleh di coba untuk remaja murah tapi gak murahan menurut aku pasti semua udah pernah coba pons dong hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

helllo

18 and Under

28 Jan 2021

helllo recommends this product!

iinii rekomenn siii buatt kulitt kombinasi berminyak, pertama kalii make siiiiiii punya kaka ya dan ga ketarikk samaa sekalii, malah ngelembab-iiin dan aku ngerasa agak cerahan setelah makaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Eri_Khaeriyah

Dry, 19 - 24

27 Jan 2021

Eri_Khaeriyah recommends this product!

aku rasa produk ini ga cocok buat yang kulitnya kering karna setelah cuci muka, muka berasa ketarik dan lebih kering. untuk d-tox formulanya ngaruh si menurutku karna muka kita jadi lebih bersih setelah pake ini terus kalo muka kita lagi kotor kadang suka keluar jerawat gitu kalo abis pake ini. teksturenya pasta, busanya normal2 aja tapi baunya lumayan strong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nynxcii

Combination, 18 and Under

22 Jan 2021

nynxcii recommends this product!

cuman pake sekali, karena punya my daddy so aku penasaran aja gitu. kerasa ketarik si di aku. kerasa banget malah. ph nya juga cukup tinggi ternyata. untuk deep cleans sesekali mungkin oke. but untuk daily big no. cuman di ayah aku malah bagus, idk. tp cowo emang se simpel itu cari skincare:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next