Pond's Pure White Pollution D-TOXX Activated Carbon Charcoal - Review Female Daily

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

Rp. 0

3.8

342
296
240
101
46

1025 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameliadini

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

8 hours ago

ameliadini recommends this product!

Temenku yg keturunan arab kulitnya bagus banget katanya cuci mukanya pake ini. Akhirnya nyoba juga,tapi emang beda sih kalo di aku,karena menurutku dia biasa aja,baunya charcoal banget dan ga narik muka which is keren sih. Apakah dia ngebuat mukaku lebih ada efeknya,yaa lebih bersihan dan lebih matte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Jerr

18 and Under

Normal, Medium, Warm

2 days ago

Jerr doesn't recommend this product!

Jd aku nyoba pake ini doang semingguan. Nah pas dipake tu emg jd bersihhhh gtu loh. Tp pas dipake kaya perih gitu buat jerawat. Dan malah kaya jerawatku tambah banyak:((( Kayanya aku emg ga cocok ya ama produk ponds, soalnya fw varian lain yg ponds jg ga ngaruh apa apa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tikaa18

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

7 days ago

tikaa18 recommends this product!

pertama kali make ini dan langsung cocok dongg hehe jadi dia tu kaya ngilangin kotoran yang ada di muka biar bersih. dan emang bener si mukaku jadi lebih bersih dan jerawat yang ada di muka jadi berkurang, terus juga lumayan bantu buat nyerahin kulit wajah. di aku ngga bikin muka kering ataupun berminyak👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

agatheo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Nov 2021

agatheo recommends this product!

Facial wash yang gampang ditemuin di mana aja. Tertarik karena ada kandungan charcoalnya. Busanya banyaaak banget dan agak pedih di mata. Kemampuan membersihkannya oke banget, minyak-minyak muka langsung ilang. Tapi after effectnya muka agak kering, harus segera pake toner & moist. Tapi kulit jadi berasa agak halus sih, ga tau deh efek apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ffah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2021

ffah recommends this product!

wanginya enak lembut.. setelah cuci muka jadi putih bersih.. muka jadi bersih dari kotoran.. ngga bikin muka rasa ketarik.. cuman agak perih sedikit dibagian mata pas nyucinya.. misalnya pagi cuci mukanya mungkin agak siangan muka jadi agak berminyak sedikit.. kesimpulannya bagus langsung bikin muka jadi putih setelah cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aigakhairani

19 - 24

19 - 24

27 Oct 2021

aigakhairani recommends this product!

facial foam dari Pond's ini bagus banget buat kulit aku. kerasa bersih di wajah dan ga bikin kering. sepertinya, kandungan charcoal powder didalamnya efektif buat ngilangin minyak dan segala kotoran di permukaan kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Oct 2021

Anggie_Debiya recommends this product!

suka sama produk ini, bener bener terasa mengangkat semua kotoran dan debu seteleh cuci muka lalu muka terasa kesat dan kelihatan cerah, ga disaranin ya buat dry skin karena akan bikin kulit kering setelah pemakaian karena aku yang oily aja terasa ini kesat sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

susimei12

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

susimei12 recommends this product!

produknya bagus cocok dimuka aku yang normal to oily, produknya mengandung Charcoal yang mampu mengangkat sisa kotoran setelah make up, hasilnya benar benar bersih wajah terasa lebih halus , lembut dan tentunya lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

finavallen

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2021

finavallen doesn't recommend this product!

ini facial wash untuk yang wajahnya berminyak banget. aku pakai sabun muka ini berasa keset banget di wajah tapi suka efeknya sih, habis itu langsung kasih moisturizer aja supaya nggak kering banget. nggak disaranin untuk yang kulitnya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

claudyars

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2021

claudyars recommends this product!

Pas awal beli agak ragu,krn kulit aku sensitif, berminyak, and acne prone. But, pas dipakai wanginya enak, busanya lembut, ehh cocok sama kulit aku. Jerawat aku berkurang drastis. Fw nya recommended banget, tpi kembali lgi cocok cocokkan ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next