Pond's Pure White Pollution D-TOXX - Beauty Review

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

Rp. 0

3.5

402
322
248
107
48

1127 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

merek sabun kesayangan jaman smp, trs barutau dia keluarin varian charcoal ini, baunya ga nyengat, tekstur creamy.. kulit berasa bersih dan ga bikin kulit terasa ketarik, klaimnya jg bs bersihin wajah dr polusi mungkin maksudnya deep cleansing kali ya, so far oke banget gaada efek buruk juga d kulitku (purging dll)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

18 Sep 2023

leoiskafrank recommends this product!

ini jaman aku kuliah dulu jadi favorite, karena aku 'nglaju' ya kuliahnya kurleb 30 mnt perjalanan, jadi sering kepanasan, kena debu, asap, dkk. . . nah ini mampu membantu aku ngebersihin wajah sampai ke dalem pori2, tanpa rasa ketarik, setelah pake rasanya keset bersih. minusnya ini tuh kering poll . . . jadi butuh pelembab yang nampol banget ya stelah pake fw ini . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : amanda

0

meyha

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Aug 2023

meyha recommends this product!

Cinta banget sama produk satu ini. Sekali pake langsung bersih. Saya emang suka coba-coba produk lain tapi, selalu balik ke pons karena secocok itu. Bisa hilangkan komedo mantul banget. Sudah pake dari masa sekolah sampe sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Aug 2023

Lalanurmala recommends this product!

packaging: flip top nya dari dulu emang butuh tenaga sedikit buat buka ny, but still okay. bagian nozzle nya agak kegedan jadi kudu kira kira kalau mau keluarin product. untuk tekstur busa sendiri, lembut banget. ada frgrance nya, cuma soft banget, kalo di sniff lebih lama, kecium green tea nya. minus nya adalah, after bilas nya, masih ada efek ketarik,walaupun dia ga yang bikin kering banget. cuma tetep berasa bersih setelah pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

notyourgif_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

17 May 2023

notyourgif_ recommends this product!

Dibelikan mama waktu smp sabun ini karena dia tau walaupun kulitku normal yang ga berminyak, cuma karena aku aktif Marching Band jadi bisa oily banget efek berkeringat banyak, katanya aku cocok makai ini. Dan iya, sepertinya sabun ponds yang varian ini dibuat untuk yang minyak di muka nya susah terkontrol. Makai ini sampai SMA lumayan membantu sih untuk oil control di muka aku jadi kalo aku latihan, semisal emang berkeringat berlebihan di muka masih bisa ketolong. Dan dari klaim pollution detoxnya kata aku juga oke sih buat kalian yang aktifitas outdoor seperti ngurir, dll. Tapi semisal kulit kalian tipikal yang fine fine aja dengan minyak wajah kalian, mungkin cari varian lain aja. But in the end, almost all of ponds varian itu ga mengecewakan dan pilihannya banyak jadi bsa coba coba aja mana yang cocok buat kamu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2023

dwivaa recommends this product!

setiap cuci muka pake produk ini, bener2 berasa bersihnya sampe pori2. apalagi kalau abis aktivitas outdoor seharian. muka penuh debu, makeup, langsung bersih pake facial wash ini. busanya termasuk banyak ya, tapi nggak bikin ketarik sama sekali. dan ada efek mencerahkannya juga tiap cuci muka. tapi kalo aku pribadi lebih suka pake ini buat malem dibanding pagi. karena lebih berasa aja efeknya dan lebih tepat guna karena pas malem muka emang lagi kotor2nya. sedangkan untuk pagi aku lebih suka facial wash yg lebih lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nadhilapp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Mar 2023

nadhilapp recommends this product!

Facial wash dengan busa lembut, ngebersihin wajah tanpa bikin wajah kering. Wanginya ada perpaduan green tea. Cocok untuk wajah yang berminyak atau yang berkomedo hitam bisa bantu bersihin pori-pori. Pond's produknya emang keren² bisa dicoba

Pond's Pure White Pollution D-TOXX 230317 844 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dararizkyamalia

25 - 29

Normal, Medium, Warm

09 Mar 2023

dararizkyamalia recommends this product!

aku lebih rekom ke yanv lagi berminyak deh kyanya yah. karena jujurly di daerah inner face aku lagi so xtra sekali minyaknya jadi face wash ponds satu ini very very helpfull utk clean up my face. texturenya cream thick gtu, super duper foamy, kulit berasa banget bersihnya. cuma kalo kulit kering mungkin bisa agak hati2 ya cobanya, bcs dikulitku yg berminyak ini kl abisa cuci muka lgs berasa kenceng enteng gtu tapi ga sampe level ketarik ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Mar 2023

safaranuansa doesn't recommend this product!

Ibuk aku cocok bgt pake iniii udah dari lama pake ini bahkan smp sekarang dan aku cobalah pake facial wash ini beberapa kali (sekitar 4x), teksturnta cream abu2, wkt diusap cukup byk busa yg dihasilkan, setelah dibilas efeknya di muka aku bersih bgt kerasanya, tapi ada rasa ketarik nya lumayan kenceng, dan bikin kering, terus sejak pemakaian beberapa kali muka aku breakout, jadinya aku stop coba pake produk ini, di kulit ibuk aku produk ini cocok bgtt bikin muka aku bersih bgt dan cerah

Pond's Pure White Pollution D-TOXX 230308 523 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

bobbyhanna

30 - 34

Oily, Light, Neutral

19 Feb 2023

bobbyhanna recommends this product!

mungkin kalau yang mukanya berminyak bakal suka produk ini karena memang dia ngebersihin banget, tapi hasilnya kering ketarik untuk kulit normal apalagi kulit kering. ada wanginya tapi gak tajam , harumnya produk ponds emang lembut semua sih ūüėĀ

Pond's Pure White Pollution D-TOXX 230219 738 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next
ic-chevron