Pond's Pure White Pollution D-TOXX - Beauty Review

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

Rp. 0

3.5

406
323
248
107
48

1132 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wandaocta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2024

wandaocta recommends this product!

Facewash adorable yang mudah ditemukan dimana-mana. Termasuk facewash favoritku karena aku ngerasa minyak minyak di wajah hilang gitu, seger gak berasa hinyai. Tapi kayaknya ada sedikit reformulasi ya sama yang dulu karena ga sekeset yang lama, lebih sedikit melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Dec 2023

chintyamsr recommends this product!

tekstur cream yang cukup thick berwarna abu-abu. baunya tidak terlalu tercium (mungkin ini bau charcoal?). setelah ditambah air, langsung foamy dan lembut. dapat membersihkan muka dan tidak memberikan efek ketarik atau kering di wajah tetapi juga ngga terlalu lembab juga (keset tapi bukan kering)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

25 Dec 2023

Hilmanurul recommends this product!

Facial foam dari Ponds ini diperkaya dengan Activated Charcoal untuk menyerap kotoran, minyak, dan polusi pada kulit, serta diperkaya dengan ekstrak Japanese Green Tea sebagai antioksidan. Selain itu, dilengkapi juga dengan teknologi D-TOXX (Deep Taking Out eXposed eXternal pollution) yang 95% mampu membersihkan polusi dan kotoran di wajah. Sabunnya berwarna abu-abu dan tercium aroma khas green tea yang menyegarkan. Busa yang dihasilkan pun bertekstur foam yang terasa lembut ketika diusap ke wajah. Setelah cuci muka pakai sabun ini, wajah terlihat menjadi lebih bersih, kulit tetap terasa lembab dan ga bikin kering ketarik.

Pond's Pure White Pollution D-TOXX imgfdn-fb8d7b2c-8ac2-4dfa-a3ee-df82a0728e9a-2523659 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Aku selalu cobain semua varian facial foam dari ponds dan aku cobain juga yang vatian charcoal, selalu suka sama tekstur facial foam dari ponds karena lembut di wajah gak bikin iritasi dan busa busa nya juga lembut di kulit, setelah pemakaian wajah jadi lebih fresh, lembab dan juga lebih kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anarabella

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Nov 2023

anarabella recommends this product!

Ketagihan make ini gegara nyoba punyanya mama ๐Ÿ˜‚ Ternyata di kulit enak, lembut gitu. After feelsnya juga ga bikin ketarik/perih. Muka langsung berasa bersih. So far di kulitku ga nimbulin kendala apa apa sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

18 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

merek sabun kesayangan jaman smp, trs barutau dia keluarin varian charcoal ini, baunya ga nyengat, tekstur creamy.. kulit berasa bersih dan ga bikin kulit terasa ketarik, klaimnya jg bs bersihin wajah dr polusi mungkin maksudnya deep cleansing kali ya, so far oke banget gaada efek buruk juga d kulitku (purging dll)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

18 Sep 2023

leoiskafrank recommends this product!

ini jaman aku kuliah dulu jadi favorite, karena aku 'nglaju' ya kuliahnya kurleb 30 mnt perjalanan, jadi sering kepanasan, kena debu, asap, dkk. . . nah ini mampu membantu aku ngebersihin wajah sampai ke dalem pori2, tanpa rasa ketarik, setelah pake rasanya keset bersih. minusnya ini tuh kering poll . . . jadi butuh pelembab yang nampol banget ya stelah pake fw ini . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : amanda

0

meyha

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Aug 2023

meyha recommends this product!

Cinta banget sama produk satu ini. Sekali pake langsung bersih. Saya emang suka coba-coba produk lain tapi, selalu balik ke pons karena secocok itu. Bisa hilangkan komedo mantul banget. Sudah pake dari masa sekolah sampe sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

12 Aug 2023

Lalanurmala recommends this product!

packaging: flip top nya dari dulu emang butuh tenaga sedikit buat buka ny, but still okay. bagian nozzle nya agak kegedan jadi kudu kira kira kalau mau keluarin product. untuk tekstur busa sendiri, lembut banget. ada frgrance nya, cuma soft banget, kalo di sniff lebih lama, kecium green tea nya. minus nya adalah, after bilas nya, masih ada efek ketarik,walaupun dia ga yang bikin kering banget. cuma tetep berasa bersih setelah pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

fikmaa21 recommends this product!

Deep cleansing untuk komedo dan kotoran nackal di wajah. Packagingnya cool banget, cakep sih menurutku. Dia ini tipe facial wash yang busanya melimpah dan ada wangiannya gitu~ Dipakainya enak sih, gampang dibilas juga, nilai plus untuk sensasi tidak licin ๐Ÿ‘. Ngebuat wajah lebih bersih dan segar, gak ninggalin kesan kering ketarik juga di kulit. So far worth it to buy, dia gampang juga kok ditemuinnya, gak kayak doi mu~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron