Pure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

Rp. 33.000
4

146 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

42

3 Stars

28

2 Stars

8

1 Star

7

4.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

4 days ago

pertama kali coba muka langsung kenyal dan bersih tp ga kering, baunya enak.. sejauh ini dia satu-satunya facial wash yang ga bikin beruntusan di muka aku. bersih banget waktu diaplikasikan di mukaa. aplikasikanya pas muka kering gitu. setelah pakai facial wash ini muka lamgsung cerah,seger dan gak kering. harganya murah lagi.

7 days ago

Halo cantik, ceritanya waktu grand opening Indogrosir nih. Karena uda blanja makanan se-abrek kan, lalu hati ini terpesona melihat sesuatu. Nah meskipun uda dewasa umur gini ,masih aja ini diri sok ide ya’kan. Btw aku pake clay dari beberapa brand gak masalah, yauda kan aku beli lah. Seperti biasa kalo Ponds emang ramping ya packagingnya, isi produ... Read More

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

17 May 2019

sabun cuci muka yang ada scrubnya, habis pake ini muka jadi lembut dan butiran scrubnya gak terlalu kasar dan kecil kecil jadi bisa digunakan setiap hari. mukaku abis pake ini jadi lebih bersih dan lembut, tekstur sabun cuci muka ini juga kaya clay mask, jdi cukup menarik

16 May 2019

Sekaget itu karna ada produk dari Pond's yang bener² cocok di kulit, dia teksturnya macam clay mask tapi kalo udah kena air langsung berubah jadi foam. Dia juga ada scrubnya kecil², meskipun ada scrubnya dia bisa digunain setiap hari 2x sehari. Untuk tingkat bersihnya emang beneran bersih sih dan setelah dibilas + di keringin, muka tuh berasa halus... Read More

female-daily-user-image
firahsiti

19 - 24

12 May 2019

awalnya penasaran banget sama facial scrub ini, karena banyak yang review bisa hilangin komedo putih dan hitam, pas aku pakai cuma bisa hilang komedo putih aja, komedo hitam belum hilang, terus yang aku rasain setelah pakai scrub ini pori2 di wajah juga berkurang, dan wajah juga lumayan bersih

10 May 2019

hmm... punya hate love relationship sama ini produk... dia enak karena bisa jdi masker tiga menit baru bilas hingga berbusa Dan langsung jadi sabun muka... tetapi negativenya aku kurang cocok. pakai Dua kali langsung jerawat datang berbarengan

female-daily-user-image
sahdacallistaa

18 and Under

09 May 2019

Awalnya cuma pengen coba variant lain karena sebelumnya pake yg variant bright. Ga nimbulin efek negatif sih cuma scrub nya lumayan kasar jadi aku takut bakal over exfoliate di kulit ku yg kering kalo dipake setiap hari. Baunya aku kurang suka entah kenapa, setelah pake ini wajah lebih kering daripada aku pake yg pink. Cuma karena ada scrubnya kera... Read More

female-daily-user-image
shearettas

18 and Under

08 May 2019

bagus bangeeeet! aku beli ini awalnya iseng aja, sebenerny takut ga cocok sih. eh ternyata cocok, apalagi kalo abis ada acara yang harus pake full makeup, abis ngebersihin pake micellar water dan cetaphil aku selalu pake ini karena ngerasa bersiiiih banget kulitnya. cuman scrubnya kasar dan itu yang bikin aku ga terlalu suka. repurchase? gatau juga... Read More

female-daily-user-image
binarrembulan

18 and Under

07 May 2019

aku udah melalu perjalanan panjang dalam memilih facewash. dan untuk beberapa saat ini aku berhenti nyari karna aku ngerasa varian ponds yang ini sama sekali gabikin muka aku kaya ketarik gitu setelahnya, aku juga suka kalo sabun muka ada scrubnya haha kaya ngerasa beneran cuci muka gitu, di aku ini gabikin jerawatan atau gimana, abis pake ini bera... Read More

05 May 2019

Scrub andalan kalo kulit hidung aku lg kasar tp lg sensitif jd terlalu sakit kalo pake scrub yg kasar. Dia scrubnya gak brutal jd enak dipake bahkan tiap hari juga ga masalah karena lembut. Ngebantu bgt buat “ngamplas” wajah aku kalo lg bertekstur bgtttt. Dia juga gak bikin kering, kerasanya bersih aja kalo abis pakai ini. Suka lah pokoknya 💕

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next