Pond's Pure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

Rp. 33.000

3.9

80
69
39
14
9

211 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sheilaach

Combination, 18 and Under

Sheilaach doesn't recommend this product!

6 days ago

Pake ini ga ngaruh apa-apaa sih di muka ku,tapi unik gtu kan ada clay nyaa jdi aku penasaran, tekstur nya ada scrub nya ,pas dipake akugatau si wanginya wangi apaa,tpi ya biasa aja krna ga ngaruhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

srhrtati_

Normal, 19 - 24

srhrtati_ recommends this product!

05 Feb 2020

Sebenernya aku cocoknya sama yg item tanpa scrub. Tapi penasaran sama produk ini, setelahnya sih enak sama kayak yang pure white. Cuma karena mukaku gak pernah pake scrub, jadi kurang nyaman aja. Jadi gak aku lanjutin pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prisciliayos

Normal, 30 - 34

prisciliayos recommends this product!

01 Feb 2020

pertama-tama pakai ini gatau kenapa selalu bruntusan.. akhirnya menyerah gak pake lagi, terakhir masih penasaran akhirnya coba pake lagi daaaaaann hasilnya bagus bgt ! 😭 abs cuci muka rasanya kulit muka tuh lembut, kenyal, cerah ❀️ trs suka bgt sama sensasi cuci mukany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggarari

Dry, 25 - 29

anggarari doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Produk ini bikin kulit saya semakin kering kerontang. Bisa dipastikan setelah pakai ini kering. Tipe2 facewash yang keset, Padahal saya ga terlalu suka. Beli ini karna penasaran dan waktu itu sempet booming dan hanya bisa didapatin di Thai. Ternyata setelah coba ga coco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_ich0

Dry, 25 - 29

Icha_ich0 recommends this product!

12 Jan 2020

dulu pernahnpake yang charchoal, lumayan enak yah ada butiran scrub nya, bikin muka alus,berasa bersih aja gitu mukanya, entah memang bersih atau feeling tapi aq suka yang ini.. mungkin lain kali bakal repurchase 😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

jughead

Combination, 19 - 24

jughead doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

sorry to say tapi produk ini gak banget Di muka akuuu , bener2 ga ngasih efek apapun . malahan nambahin bruntusan Dan jerawat Aku lagi bukannya ngilangin. pokoknya say no to this product banget deh sorry ponds

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kezia_fs

Dry, 18 and Under

kezia_fs recommends this product!

02 Jan 2020

Bikin bersih banget sih, butiran scrub nya lembut, wangi nya enak, kulit jadi keset habis pake ini. Aku pake ini buat eksfoliasi sebelum maskeran gitu hehe. Recommended banget deh, harga nya juga lumayan lah 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

herapras

Combination, 19 - 24

24 Dec 2019

Cukup bisa membersihkan pori-pori wajahku yang gampang banget komedoan. Nggak bikin kulit kering sampai ketarik gitu, cuma tetep harus dibiasain pakai pelembab ya setelah cuci muka. Aku suka sama produk ini karena beneran mencegah komedo.

0

Starlaa37

Oily, 18 and Under

Starlaa37 recommends this product!

18 Dec 2019

ini lumayan rekomemded , cocok banget untuk pengendara motor aktif , karena ada bulir bulir scrub nya jadi lebih bersih sampai ke pori pori, setelah di bilas sedikit membuat wajah kering jadi harus pake toner setelahnya , dia juga bisa mengangkat sel kulit mati di waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

amandarwin

Oily, 18 and Under

amandarwin doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

bener2 sekali nyoba pas istirahat di sekolah dan kebetulan ga bawa sabun cumuk daaann lagi nyoba sabun cumuk yang bagus, jadilah nyicip ini sama temen. cara pakenya lumayan unik. setelah pake aku merasa beberapa jerawat langsung timbul..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar