Pure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

Rp. 33.000
3.9

182 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

62

3 Stars

32

2 Stars

12

1 Star

8

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
larasatigy

19 - 24

8 hours ago

sabun sekaligus scrub yg ku pakek terus sih ini karena menurutku produk ini tu praktis. jadi nggak usah pakek 2 produk berbeda (sabun dan scrub) lagi. dia sangat membersihkan wajah karena ada scrub" kecilnya juga. tapi untuk kulit yg kelewat sensitif nggak ku saranin sih karena dia ngasih sedikit rasa ketarik dan krna ada scrubnya itu.

female-daily-user-image
rrkn28

19 - 24

4 days ago

suka bgt sama wangi dan tekstur nya. Butiran scrub nya juga kecil. lumayan bikin ketarik cuma masih bisa d tolerate. dan yang aku rasain setelah pake produk ini adalah wajah jd serasa super bersih. tapi beware ya aku pernah pake ini pas kulit lg kering2nya dan efeknya jd perih k kulit.

female-daily-user-image
rrkn28

19 - 24

4 days ago

suka bgt sama wangi dan tekstur nya. Butiran scrub nya juga kecil. lumayan bikin ketarik cuma masih bisa d tolerate. dan yang aku rasain setelah pake produk ini adalah wajah jd serasa super bersih. tapi beware ya aku pernah pake ini pas kulit lg kering2nya dan efeknya jd perih k kulit.

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

5 days ago

ini review asli yak beli ini karena iseng dan pas ke Indomaret aku lihat produk ini . pertama di keluarkan , dia warna nya hitam agak ke abu abuan pas ke apply ke muka buritan nya langsung melebur dan ya namanya sabun muka ada scrubnya. scrubnya walau kecil tapi kerasa kalau ada scrubnya. enak bange, pas di cuci muka umum muka bersih berasa cerah. ... Read More

female-daily-user-image
vianadysrr

19 - 24

08 Aug 2019

LUAR BIASAAA!! fw ini udah lama ada di wishlist aku. dan akhirnya setelah gajian baru bisa veli haha🤣 dia dipakai waktu kering enak banget. jadi digosok gosok dulu scrubnya, terus kalo udah selesai. dibilas pakai air. setelah dibilas wajah kerasa bersih banget. karna pori pori aku besar. itu bener bener kerasa sebersih itu, jadi lebih kenyal kulit... Read More

female-daily-user-image
jeondevi

18 and Under

03 Aug 2019

awalnya beli ini karna di idm lgi diskon 😂😂. pas nanya2 ke temen produk ini bagus apa engga. mereka bilang sih ini bagus aja jdi aku beraniin beli. dan setelah aku pakai hasilnya bagus bgt. kulit jadi lembut karna efek dri scrub nya. jerawat2 kecil mulai ilangan. bekas jerawat lumayan memudar. rekomen bgt deh.

02 Aug 2019

Aku beli ini karna aku salah sangkaaahh :' ehh salah buy, pas itu ke toko aku ambil ini karna aku kira ini tuhh maskerrr :( dari rumah udah niatan mau belii claymasknyaa ehh dirumah kok malah jadi buat cuci muka tapi untungg deh cocok dimuka aingg ehehe lain kali kudu teliti karna udah kejadian berkalikali :)

female-daily-user-image
rosaliapps

19 - 24

30 Jul 2019

Awalnya beli ini karena kepo sm teksturnya yg clay terus ada scrubnya, setelah diratain, kadang aku usep² dulu jadi bisa buat exfoliating juga terus kalau dikasi air dikit busanya lumayan banyak sih tapi kalau dibilas mukanya jadi keset ketarik gitu

female-daily-user-image
shiningsugar

18 and Under

26 Jul 2019

lumayan enak dimuka, i think biar muka nya engga kerasa ketarik setekah pake ini waktu cuci muka digosok nya pelan pelan aj sii. lumayan juga ngehilangin bekas jerawat sama beberapa jerawat hehe. repurchase? maybe kalo perlu lagi

female-daily-user-image
shellanisaa

18 and Under

21 Jul 2019

Pertama beli ragu buat coba karena blm perna coba produk yg scrub gtu. Pas dicoba enak bgt. Baunya jg ga nyengat banget. Muka aku berminyak jdi cocok bgt hasilny muka emang agak keset. Tp worth it lah

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next