ADD

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

Rp. 33.000
4

81 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

17

3 Stars

18

2 Stars

5

1 Star

4

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
yayanef

19 - 24

2 days ago

ohhh noooo... aku sempet berkeyakinan kalau ini bakalan se cucok harapan yang udah aku bayangin. pas make, kenapa aku ngrasa butiran scrubnya terlalu besar kalo di apply waktu wajah kering ya? dan perihhh gtu ,aku sering pake scrub tapi engga se perih ini guys, Im so sorry, pakai sekitar seminggu aja dan bkin muka perih ,jadi aku diemin aja deh nga... Read More

female-daily-user-image
1998

19 - 24

3 days ago

finally! aku membuka hati untuk mencoba produk terbaru dari Pond's ini. dengan harga 30k an, menurut ini sudah cukup bagus dan murah karena di aku bikin bersih, terus nggak bikin kulit muka kering, tapi aku belum dapat feel kalau facial foam ini bisa bikin kulit ku jadi glowy but, so far so good

female-daily-user-image
bellaaaa30

19 - 24

6 days ago

ini fw pertama yg aku suka sampe saat ini, karena apaa? dia tu ga bikin kering samsek. dan udh beberapa minggu ini aku pake fw ini, wajahku jd keliatan makin glowing dan ga kusam lagi, secinta itu💚 emang awal pake nya agak aneh dan agak ribet yaa tp hasilnya emg bagus di kulit aku hehe, tp mungkin fw ini cocok cocokkan aja si yaa. repurchase? mayb... Read More

female-daily-user-image
atanaaa

18 and Under

09 Feb 2019

Beli ini karna penasaran clay facial foam tu kayak gimana bentukannya. tapi sayang banget, terlalu dry di muka aku sampe bikin idung tuh rasanya kasar bgt bgt padahal aku udh ngumpulin semua variant karena warnanya lucu lucu!!😂

female-daily-user-image
fadilac

18 and Under

08 Feb 2019

Worth it bgt buat yg suka heavy makeup atau yg sering beraktivitas di luar ruangan karena scrubnya emang banyak tapi sdkit besar2 jadi suka agak sakit kena wajah :") setelah pake emang rasanya fresh tapi ko ngerasa ketarik gtu ya kulitnya wkwk karena aku ponds sejati dri smp wkwk mungkin aku coba yg lain lagi aja

female-daily-user-image
dance2722

18 and Under

05 Feb 2019

awal2 pake gak bikin muka kering, malah cenderung tambah berminyak, eh setelah sering pake pagi2 doang, sehari sekali, kadang sabtu minggu enggak, malah jadi kering gitu di bagian hidung, yg sampe kelupas dikit, padahal sblmnya enggak. awalnya berasa nggak ada efek trs makenya jadi campur2 sama ponds yg clear solutions yg biasa. malah jerawatan don... Read More

female-daily-user-image
gbpaskal

19 - 24

03 Feb 2019

beli karna pengen coba2 aja sih penasaran. setelah pake ini gak bikin muka kering/ketarik, dan ngebersihnya juga oke. gak bikin yg aneh2 dimukaku, aman2 aja. tapi kl buatku sih cara makenya agak ribet ya kl sesuai instruksinya jadinya sering pakenya muka diairin dlu trs di ambil dikit pondsnya dan digosok semuka wkwk tapi hasilnya bagus2 aja✨

female-daily-user-image
bankins

25 - 29

30 Jan 2019

beli ini karena pengen nyoba aja dan kebetulan lagi diskon di indomaret. emang dasarnya ga pernah cocok pake fw punya ponds, pake inipun begitu. kulit jadi kering banget setelah cucimuka dan ternyata ini ada scrubnya. cara pakenya juga ribet ya dioles oles dulu kaya pake masker trus baru dikasih air dan dibusain. akhirnya aku pake kaya pake fw sepe... Read More

28 Jan 2019

Dulu biasanya pake produk ponds yg fwnya di aku cocok aja bahkan dari aku masih smp sampe sma. Tapi entah kenapa pake ini malah nggak cocok. Setelah pake emang ngga begitu ada hasilnya dan tau tau besokannya nongol jerawat donggg. Tadinya kupikir bukan garagara ini jd ku biarin aja ngga make dulu sementara sambil nyembuhin jerawatnya. Eh nyoba pake... Read More

28 Jan 2019

bagus dan enak banget dipake. ga bikin terlalu kering, tapi oke ngebersihinnya. Disarankan yang kulitnya kering jangan pakai ini sih, apalagi yang berjerawat karena scrubnya cukup berasa dan takut makin parah juga.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next