Pond's Pure White Mineral Clay Face Cleanser - Review Female Daily

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser

Rp. 33.000

3.8

102
94
61
24
16

296 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

andreanum doesn't recommend this product!

pernah booming di zamannya, waktu itu aku masih smp. ikutanlah cobain beli, teksturnya enak sih clay terus warnanya hitam gitu kan, jadi berasa pake fw yang mewah gitu, idk why lol. tapi aku cuma bertahan sekitar 3 bulan pake ini karena bikin kulit kering banget abis pakenya, so goodbye pond's 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

12 Sep 2021

Danishaboo doesn't recommend this product!

huhuhuhu mukaku langsung berasaaaaa ketarikkkkk pake ini. berasa ditarik sana sini. gak nyaman gak enak pokoknyalah. muka juga jadi kering banget 😭😭😭😭😭 emang berasa bersih muka sih abis pake ini. tapi bikin kulit wajah kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

fournnes recommends this product!

Seneng banget pes tau Ponds ngeluarin yg charcoal dan ternyata di kulit aku cocok pake yg charcoal ini ga bikin perih, butiran/scrubnya ga bikin sakit masih aman buat di usap pelan, dan hasilnya langsung cerah dan bersih gitu, baunya jg enak, gampang di cari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!

Sabun cuci muka yang bikin wajah aku jadi kering ketarik. Walau memang bersih angkat kotoran tp bikin kulit jadi kering gasuka:(. Akhirnya aku kasih ke papah aku yang kulitnya berminyak eh ternyata dibeliau cocok. Emang skincaretuh cocok2an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

Ikasisulis recommends this product!

ini sih juga yes yaa produk bagus dari ponds buat masalah kulit dengan berbagai jenisnya,berminyak,kusam,noda gelap,wangi,kesat,lembut dan tidak wangi menyengat seperti beberapa produknya,harga sesuai dengan kualitas yang didapat .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

14 Aug 2021

patreciae doesn't recommend this product!

Scrubnya kasarrr banget dan besar", jadi walaupun cuci mukanya pelan" pun tetep ngerasa ga nyaman. Ga gitu ngefek juga, ga kerasa bersih yang gimana gitu habis pake ini, biasa aja. Jadi ya walaupun harganya murah ga akan repurchase ini sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

10 Aug 2021

mila11 doesn't recommend this product!

dari sma pake ini terus karena gak ngerti kalo habis cuci muka kering kerontang tuh gak bagus. sampek udah lulus kuliah baru gonta ganti fw. eh gak suka finishnya licin. akhirnya balik ke pond'a yang pink. kenapa gak balik ke yg item? because kering kerontang banget boookk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

02 Aug 2021

hanifahkhansa doesn't recommend this product!

Dulu aku pernah coba makai ini, pas kulit lagi jerawatan jadi sempet nyoba" beberapa fw nya ponds. Karena ibu ku juga dari muda emang udah secinta itu sama brand ponds , nurun juga ke aku. Selalu suka sama packagingnya ponds, di kulit ku yang oily pas habis pakai ini muka jadi cerah seketika, dan bersih. Tapi rasanya kayak keset ketarik gitu. Aku ga rekomendasiin ini di dry skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

02 Aug 2021

khaii__ recommends this product!

First time nyobain sabun cuci mukanya nya Ponds. Setalah satu kali pke muka aku langsung keset dan bersih. Bersihnya aku suka tapi kesetnya aku gaksika krn jadi agak kering shay.. aku saranin habis pke ini ditambahin essance atau pelembab nyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

01 Aug 2021

naaaad doesn't recommend this product!

Sebenernya sih teksturnya cukup lembut, dan baunya juga lumayan enak enggak berlebihan gitu. Habis dipakai juga kulit wajah terasa bersih yaa. Cuma sayangnya, setelah itu dia bikin kulit terasa ketarik, dan jadi kering banget. Apalagi di bagian dahi sama hidungku. Repurchase? Enggak deh kayaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next