Pond's Pure White Mineral Clay Face Cleanser - Review Female Daily

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser

Rp. 33.000

3.9

99
92
57
20
14

281 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

twilhelminas

Combination, 19 - 24

15 hours ago

twilhelminas recommends this product!

Ini produknya unik sih, bisa dijadiin masker dulu baru dijadiin facewash. Produknya ga bikin kulit kering atau ketarik gitu dan kulit terasa lebih bersih. Ini cocoknya sama kulit yang normal sih, tapi di aku yang acne prone dia ga bikin breakout atau masalah apa-apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

Clay nya aku suka. Ga kaya clay mask yang padat gitu sih tapi kan ada detergen nya juga. Ga pernah aku pake buat jadiin masker malah, soalnya sayang euy. Jadiin cleanser sih b aja dan cara mengaplikasikan nya cukup ribet kalo kata aku mah ya;((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

novtaliaa

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

novtaliaa doesn't recommend this product!

Semua produk bergantung sama jenis kulit kita (semacam cocoklogi). Untuk FW ini sih aku kurang rekomendasi karena selain kulit jadi kering efek lain adalah kulit jadi sangaaaat ketarik. Kalo untuk beli lagi kayaknya engga ya untuk jenis kulitku yang sangat rewel ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rosdianadewiguo

Normal, 25 - 29

24 Apr 2021

rosdianadewiguo recommends this product!

Pond's yg satu ini andalanku buat deep cleansing muka. Pakenya emg cm 2x seminggu aja, jgn sering2 nnti bikin kulit makin kering. Aku suka karena dia scrubnya mild, ga trll banyak jg sih bulir2nya. Aku pasti basahin dulu mukaku sblm aku aplikasiin, krn nnti susah make-nya krn dia keset banget. Cobain deh.. 😄😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

septitt

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Aku sebenernya suka banget sama tekstur facial wash ini. Dia punya busa yang lembut dan daya bersihnya juga lumayan. Sayangnya setelah pakai ini kulit wajah terasa sangat ketarik. Dilain sisi facial wash ini sempat jadi andalan kalau wajah lagi kusam kusamnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

Makin ke sini kayaknya kandungannya makin berbeda sih. Dulu pas SMP pakai ini tuh hasilnya kulit lebih segar, lembab dan bener bener ngangkat kotoran di wajah. Tapi sekarang pakai ini rasanya kulit ketarik banget, bersih sih, tapi nggak sesegar dan sebersih yang dulu. Teksturnya juga berbeda dari sebelumnya. kemungkinan juga sih faktor dari kulit aku yang makin aktif dengan berbagai jenis skincare dan makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

levana2999

Dry, 19 - 24

01 Apr 2021

levana2999 doesn't recommend this product!

Waktu awal beli ini nyobain yg kemasan sachet mini gt. Dan pertama kali dipake fragarance nya kenceng banget, dan setelah aku bilas ini masker rasanya tu kek gatel terus tbtb muncul kayak jerawat bentol merah kecil gt :(. Untung masih nyobain, aku gasaranin deh kalo yg punya wajah sensitif kayak aku make ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nisrinakanya

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

nisrinakanya doesn't recommend this product!

Dulu pas smp aku beli ini gara-gara iklan di tv. Soalnya katanya bagus buat bersihin komedo, ngangkat kotoran. Tapi sayangnya ga cocok dimuka aku😭. Sekali pakai langsung muncul bruntusan dan muka rasanya kering ketarik gitu. Alhasil aku ga pernah beli/ make itu lagi. Waktu itu facial wash nya langsung aku kasih ke temen aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Marachawi

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

Marachawi recommends this product!

suka banget sama produk ini, aku udah pake dari jaman aku SMP. busanya melimpah. diwajahku jadi lebih bersih kalo pake produk ini, busa melimpah tapi gabikin kulit kering. selama aku pake ini diwajahku cocok banget. produk ini bisa mengangkat kotoran di wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Solikha

Oily, 25 - 29

15 Mar 2021

Solikha recommends this product!

Busanya melimpah lembut gitu d kulit bersih dan bikin gak gampang jerawatan Selalu suka produk ini kemasan yg gede bisa buat sebulan lebih kalo yg kecil paling dua mingguan abis Harga cocok buat di kantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next