Pond's Pure White Deep Cleansing Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pure White Deep Cleansing Facial Foam

Rp. 25.000

3.5

102
136
148
60
26

472 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renadaniel

Normal, 19 - 24

renadaniel doesn't recommend this product!

7 hours ago

kesat dan bikin ketarik, tp nggak separah biore or garnier jd masih tertahankan sih tapi gak suka... berasa muka penuh daki gitu habis dibilas. dua hari pake ini lsg ada senut2 di sekitar hidung tanda jerawat mau muncul. utk sekarang mau dihabisin dulu aja karena deep c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

bmgardel

Combination, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

3 days ago

Sebenarnya yang beli ponds deep cleansing ini bukan aku sendiri, terlebih ibuk yang ngebeliin buat bareng bareng sekeluarga. Kemasanya gede jadi kurang lebih bisa buat sebulan an lebih. Buat cuci muka busa nya melimpah banget semuka jadi putih dan noda di wajah jadi kea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Claysvtr

Dry, 19 - 24

Claysvtr recommends this product!

3 days ago

Dulu jaman sering aktivitas diluar ruangan dan harus panas2an aku selalu double cleansing pake produk ini. Dan hasilnya minyak berkurang dan kulit jd lebih halus tp sayangnya kelamaan dipake ngebuat kulit jd semakin kering ketarik gitu alhasil aku stop. Dan pake lg klo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

Rahmidwi

Normal, 19 - 24

Rahmidwi recommends this product!

4 days ago

Pake ini pas waktu SMP,pas belum ngerti-ngertinya skincare,beli ini karna disaranin Ibuk ku😁sebenernya enak-enak aja,gak bikin break out,wanginya enak,setelah dipake kulit ku jadi bersih,cuman agak sedikit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

creamyynal

Oily, 18 and Under

creamyynal doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

produk ini cocok ngga cocok sih di aku, cocoknya dia bikin kulit aku bersih trus ngangkat minyak tapi nggak bikin kering, ngga cocoknya krn muncul jerawat di sekitar pipi, padahal aku jarang bgt jerawat di pipi. untung bgt ngga sampe breakout parah sih, gutbay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

farahslsblala

Combination, 18 and Under

farahslsblala recommends this product!

02 Feb 2020

Abis cuci muka kerasa bersih bgt mukanya, dan agak kering keset gitu tapi ga sampe ketarik. Ga bikin beruntusan dan jerawat juga. Teksturnya spt fw pada umumnya ga terlalu cair ga terlalu kental, busa nya normal. oh iya! fw ini jadi kecintaan ayah aku loh bahkan umur di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

evautmr

Combination, 19 - 24

evautmr recommends this product!

02 Feb 2020

Mungkin kalau diingat kembali, aku pake produk ponds terakhir tahun 2017 kali yah. Setelah itu aku stop pemakaian karena aku merasa lulitku jadi lebih rentan kering atau malah dehidrasi karena gatel gitu. Terus tahun kemarin. a.k.a pertengahan 2019 lalu aku kembali coba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

srhrtati_

Normal, 19 - 24

srhrtati_ recommends this product!

29 Jan 2020

Pertama kali coba produk ini pas SMP, nyobain punya mbak. Waktu itu baru pertama kalinya jerawatan. Dan setelah pake ini jerawat mulai berkurang. Pernah SMA nyoba2 produk lain dan gak cocok, balik ke produk ini lagi deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

EkaMurtiPuji

Combination, 30 - 34

EkaMurtiPuji doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

Dulu pake ini setiap hari karena muka beneran terasa bersih.tapi pas tau kalo kebanyakan scrubbing bikin muka jadi gak sehat akhirnya aku coba nyari facial wash lain.pake ini jadi 2hari sekali.buat eksfoliator aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinderzella

Dry, 19 - 24

cinderzella recommends this product!

21 Jan 2020

Baru nyoba facial wash ini dan langsung jatuh cinta. Ngebersihin banget gak bikin keset malah bikin lembab di kulit aku yang kombinasi dulu. Untuk efek mencerahkannya hanya sesaat setelah cuci muka, abis itu ilang sih wkwk. Tapi bagus kok, rekomendasi banget. untuk repu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar