Pure White Deep Cleansing Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pure White Deep Cleansing Facial Foam

Rp. 25.000
3.5

392 REVIEWS

5 Stars

87

4 Stars

110

3 Stars

123

2 Stars

51

1 Star

21

3.7/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
syahruni

25 - 29

2 days ago

Nyobain ini pas charcoal lagi hits 😄 ternyata keterusan. Gak pernah ada keluhan pakai ini. Gampang banget ditemuinnya. Harganya juga terjangkau. Pakai dikit aja busanya udah banyak banget. Gak bikin kulit kering dan ketarik. Baunya juga gak nyengat,gak ganggu.

2 days ago

kecintaanku udah dari 5 tahun yg lalu! dan gapernah gonta-ganti facial wash. sebagus itu di aku👌🏻 aku selalu double cleansing pake fw ini. terus selama ini gapernah bermasalah juga. pernah sih sekali kayak males double cleansing, tapi pake ini aja udah mantul bersihin segala kotoran di wajah. repurchase?? OF COURSEEEE

female-daily-user-image
smhara

18 and Under

5 days ago

Udah nge repurchase ini berkali2. Salah satu facial wash ter affordable yang aku cinta banget, soalnya bener2 berfungsi dengan baik. Abis bilas muka berasa bersih cerah pokonya. Memuaskan banget buat harga segini

female-daily-user-image
ikas03

19 - 24

6 days ago

nggk tau kenapa kalo nyobain ponds nggk pernah puas dan selalu kecewa. mungkin karna nggk sesuai sama jenis kulit kali ya. pake ini karna keracunan iklan dan yg ada muka malah tambah jerawatan

female-daily-user-image
attania98

18 and Under

18 May 2019

Nyobain ini, dan hasilnya bagus. tapi ga bagus banget. beli yg kecil dlu ehe. bisa membersihkan kotoran secara gentle di kulitku :) so far, i like it. ga bikin komedo juga. karena fw ku yg pernah ku coba sebelumnya bikin BO parah :(

17 May 2019

My HG, selalu ngerasa bersih dan selalu cocok pake ponds yg 1 ini dari jaman SMA. Walaupun ganti2 tapi ujungnya pasti bakal beli ini lg. Kadang kalau lg males double cleansing aku langsung pake fw ini doang dan pas pake kapas kotoran di muka pada ga ada, emang efek bersihkannya bisa di andalkan! Tp kurangnya cuma dia berasa bikin muka agak kering... Read More

17 May 2019

Lagi-lagi aku beli ini karena kemakan iklan. FW abis iklan ini lagi marak gitu waktu SMA. Aku beli ini karena komedo aku lumayan banyak, dan aku tuh sekolah ngak boleh pakai motor jadi kudu naik angkot, banyak polusi. Jadi aku pikir cocok nih buat muka ku yang "kotor". Aku beli deh. Sama kayak produk ponds lainnya wanginya kalau menurut aku plain t... Read More

female-daily-user-image
imazmurini22

18 and Under

16 May 2019

suka banget, travel friendly banget karena simple banget packagingnya, aku selalu bawa ke sekolah! Habis pake ini kulit aku jadi kerasa bersih banget dan cerahan dikit, tapi sayangnya setelah pake ini kulitku biasanya jadi agak sedikit kering, tapi overall ini bagus banget 👌🏻

13 May 2019

Daya bersih nya oke sih, sayang nya bikin muka aku kering dan kerasa ketarik, terus aku ngerasa produksi minyak di muka malah meningkat. Karena masih sisa banyak waktu itu aku jadiin sabun mandi aja hehe

female-daily-user-image
ratnalp

19 - 24

08 May 2019

busanya banyak, ada niacinamidenya sih tapi dikandungan paling belakang, dan itu ga ngaruh. cons nya dia bikin muka rasanya keset banget keset yang ga alami gitu lah. pro: gabikin ketarik. menurutku kurang gentle untuk muka, meskipun ga mengiritasi (kulitku badak hehe), but i like the gentle one

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next