Pure White Deep Cleansing Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pure White Deep Cleansing Facial Foam

Rp. 25.000
3.4

435 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

126

3 Stars

136

2 Stars

57

1 Star

25

3.7/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
pradhiniazzahra

18 and Under

6 hours ago

aku ga cocok pake produk ini. entah kenapa dikulit ku produk ponds sering 'zonk'. coba produk ini untuk scrubing kulit mati di muka. ternyata malah breakout sesaat setelah memakai produk kedua kalinya. menyesal membeli walaupun harganya murah dan ada dimana-mana.

female-daily-user-image
diastsn

18 and Under

3 days ago

aku pake ini pas smp, bau nya enak dan muka berasa bersih banget setelah pake ini, tpi menurutku dia bikin muka kerasa ketarik dan kering:( dimuka aku ga kasi efek yang gmna2 gtu jdi aku pindah ke facial foam lain yang lebih mantul

female-daily-user-image
cillaaa04

18 and Under

3 days ago

kenapa ya dulu bisa nyangkut sama produk ini bahkan sampe purchase tube ke 4 (wow gue juga kaget😂) padahal di gue sama sekali ga ada efek. jerawat tetep ada, beruntusan sama sekali ga ilang, ga bikin kulit nambah cerah juga. pokoknya ga cocok di aku :(

female-daily-user-image
lita89

30 - 34

10 Aug 2019

aku pernah coba pake facial foam ini beberapa kali. awalnya sih cocok-cocok aja dikulit kering aku tapi lama kelamaan malah bikin muka aku makin kering dan kayak ada bercak2 putih di kulit saking kering nya. maaf produk ini kurang cocok di aku

09 Aug 2019

setelah dipakai semacam ada efek whitening nya. muka berasa bersih, cerah dan kesat. tapi sayang di aku bikin kulit muka terasa kering dan ketarik. walau ketariknya masih dlm batas wajar, tapi gak bakal repurchase. sorry kayaknya gak jodoh sama fw ini 😓

female-daily-user-image
vitnovta

19 - 24

07 Aug 2019

pake ini tuh muka jadi kerasa bersih bgt, di aku gaada efek ketarik atau gimana sih ya. cuman sehabis cuci muka emg kulit rada keset aja sih, tapi overall bagus sih menurut ku. udah gitu gabikin bruntusan apalagi bo, lumayan jatuh cinta sih sm produk ini hehe

female-daily-user-image
kharlina

19 - 24

07 Aug 2019

Skintype ku kering sensitif. Aku pakek varian facial foamnya ponds cocok semua tapi dimuka kering. Facial foam varian yg ini sih bersih tp gak sebersih yg ponds spotless rosy white itu. Kalo repurchase sih no, sepertinya bakal repurchase yg ff nya ponds spotless.

female-daily-user-image
yeen1795

19 - 24

06 Aug 2019

pernah sekali nyoba ponds facial wash yg item ini. karna penasaran. enak aja di muka. jadi keset. tapi tetep enakan yang pink white beauty. udah agak lupa sama baunya karna udah lama banget pakenya dari jaman smp

female-daily-user-image
niafrizky

25 - 29

01 Aug 2019

pake facewash ini karna adek, di kamar mandi kalo lg keabisan facewash dan gak ada stock jadiya pake ini. setelah selesai bilas sih cakep ya bersih gt, minyak kayak keangkat semua. bersih keset gt tapi besokkannya luar biasa jerawat keluar semua kecil kecil tapi ada putihnya nyeri gt. kirain karna mau bulanan. selang brp minggu aku coba lg dan ter... Read More

female-daily-user-image
lisachaa

19 - 24

27 Jul 2019

Nyoba FW Ponds ini grgr Liat Review Orang2 Baguss tergiurLahh dakuu Buatt Belii 😂😂so,,anaknya gampangg Beutt Tergiurr😫😫😂😂 Secara harganya murcee👍👍 Ehh Pas dicobaa dimukaku malah kerasa ketariikk setelah selesaii cuci mukaa😫😫 Kalau Buat Bikin segerr sih okelahh untuk Wanginya Juga sukaa wangii2 kyk Parfume cowokk menurutkuu😂😂😂😂 setela... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next