Pond's Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda - Review Female Daily

Pond's

Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda

Rp. 29.700

3.8

61
70
47
19
7

204 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pditasari

Combination, 19 - 24

pditasari doesn't recommend this product!

3 days ago

beli ini karena lucu banget, wanginya enak bangettt, sesuai judulnya bikin cerah. tapi ini pertama kali varian ponds yang sedikit kurang cocok di aku. jidat jadi beruntusan pake ini. karena sayang kalo gadipake akhirnya tetep pake ini. efeknya bikin beruntus kecil-kecil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rahmadhess

Combination, 19 - 24

rahmadhess recommends this product!

5 days ago

beli karena packaging nya lucu bangeet! pas dipake lembut banget dan wangi semangkanya segeeer! udah gitu sesuai judulnya emang bikin kulit jd cerahan seketika dan bersih, di wajah jg ga nimbulin efek samping apa2 jadi aman banget buat yg mau nyobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

azzaahraa doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Setahun yang lalu pake fw ini karena gemes juga sm packagingnya wkwk. Wanginya enak banget kayak permen karet rasa semangka. Busanya banyak banget. Pas selesai cuci muka, kerasa lembab dan emang cerahan banget. Tapi aku gacocok pake ini di botol kedua, lgsg muncul jeraw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dwi6

Normal, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

16 Aug 2020

Dulu pernah pake ini dan bagus banget, bikin lembut dan wanginya super enak banget, ga ngeganggu sama sekali di hidung, sebenernya pengen pake ini terus sih, cuman kadang-kadang suka susah dicari yang varian watermelon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

tifaniputri_a

Dry, 19 - 24

tifaniputri_a recommends this product!

05 Aug 2020

awalnya cobain beli karena produk baru dari Pond's dan juga packagingnya lumayan lucu. aku ga expect gimana gimana si sama product ini karena harganya yang murah banget, tapi ternyata cukup lembut dan ga memberikan efek negatif wanginya juga enak banget karena bau buah2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

melissa.modok

Combination, 35 - 39

melissa.modok recommends this product!

25 Jul 2020

Sabun mukanya enak. Ga bikin keset seperti yang clay. Wanginya sih ga terlalu kecium, tp seger. Setelah penggunaan juga ga bikin muka jadi kering. Berasa bersih dan kenyal. Ga ada rasa ketarik juga. Ga nyesel deh udah nyobain facial wash ini. Rekomen buat yang ingin car ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

evitautami

Dry, 19 - 24

evitautami recommends this product!

25 Jul 2020

dulu pengen beli ini karena packagingnya lucu😁 pas dicobain ternyata dia enak. baunya wangi semangka dan sedikit melembabkan gak bikin muka ketarik. bisa bikin mencerahkan juga. aku suka sih produk ini tapi sayangnya limited edition kayaknya gak diproduksi lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

verraa

Dry, 19 - 24

verraa doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

Aku kurang rekomendasi untuk kulit wajah yang sensitif dan kering si, karna di wajah aku ini facial foam nya bikin ketarik wajah gitu jadi lebih keset dan sedikit perih kalo di wajah aku, dan ga lama bikin kulit wajah aku jadi kusam gitu, aku beli ini karna waktu pertam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Acaaa_

Normal, 19 - 24

Acaaa_ recommends this product!

19 Jul 2020

WANGINYA ENAAKKKKK BANGETTTT gak terlalu nyengat, pokoknya pas!! gemes banget tiap cuci muka kayak lagi makan permen. lumayan gantle juga, tapi di mukaku yang sensitif masih terlalu kekerasan. kadang ada merah merah sama gatel gitu, gak sampe breakout kok. repurchase? n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Moon_glade

Oily, 19 - 24

Moon_glade recommends this product!

19 Jul 2020

Haaa cinta banget sama fw ini. Awalnya asal beli karena kemasannya gambar semangka (iya aku semangka holic). Terus lihat klaimnya buat mencerahkan sama hidrasi. Aku dapet dua duanya sih. Cerah iya terus abis pemakaiannya biasanya keset tapi gak bikin muka ketarik. Kerin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next