Pond's Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda - Beauty Review

Pond's

Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda

Rp. 29.700

3.8

71
80
56
21
11

239 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Ini produk ponds yang palinggg disuka, soalnya wangi nya enak ga ganggu & bikin seger banget wow, pokoknya dari sekian banyak facial foam ponds yang kusuka, yang ini yang paling-paling disuka haha krna enak & meskipun ada scrub nya tapi dia tu ga ganggu dan malah ga buat kering di muka ku hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Putra20

18 and Under

18 and Under

21 Jul 2022

Putra20 recommends this product!

Pernah sempat coba sabun ini dlu pas setelah breakout parah dan tinggal bekasnya aja, aku fokusin pake fw ini sama moisturizer + ss setiap hari kek selang 3 bulanan muka jadi bersih sampe ditanyain pake cream/skincare apa sama banyak orang, padahal cuma basic skincare doang, dan setelah di pake tuh kek wajah langsung auto putih dan cerah tapi cuma bbrp ment doang sih, baunya juga enak tapi kalo masuk idung perih, setelah dibilas muka kerasa kesat tapi tidak kering (kalo langsung dikasih moisturizer ya) ya pokonya i had a good time with it, sampai setlah corona menyerang mager skincarean gatau kenapa ga cocok lagi sama ini, pdhl dlu bagus banget di aku bahkan jerawat pun jadi jarangggg banget nimbul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

bagus untuk membersihkan kulit wajah, dan ada sensasi dingin nya , hanya tidak di sarankan untuk yg skin barrier nya sedang bermasalah, kerung banget jadinya... tp kl untuk kulit normal, FF ini bagus dan super fresh abis pakai nya,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

efernandayn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2022

efernandayn recommends this product!

iseng cobain karena tergiur packagingnya. gemes banget pink & yellow seger gitu visualnya. pas dibuka, wanginya enak bgt watermelon ( im a fruit smell addict).
teksturnya creamy, dipakai dikit udah banyak busa.
tapi sedikit ada efek ketarik, ketika selesai bilas harus langsung apply toner biar muka stay hidrated.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

halloakuega

25 - 29

Combination, Medium, Cool

27 Feb 2022

halloakuega doesn't recommend this product!

aku iseng pertama nyobain ini karena packing ny yg bagus ada semangka nya jdi unik. setelahnyobain biasa aja dimuka ku. malahan ga berasa kalo pake facial wash, seger doang. ini brand colab sm maudy ayunda. tapiskr udh jarang nemuin produknya, karena limited edition yaa. di aku kurang oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2021

Pertama kali pake ini agak bikin kulit aku ketarik + kering. Jadi sekali pake aku sedikit banget yg gk sampe berbusa banyak gitu. Kalo dari warna produknya pink lucu gitu, wanginya juga agak ada semangkanya, bikin seger juga. Aku pake facewash ini sekali sehari, tepatnya disore hari setelah beraktivitas dan sebelumnya udh di bersihkan ya mukanya pake micellar water.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Happyaprilia

18 and Under

Normal, Medium, Warm

26 Dec 2021

Happyaprilia recommends this product!

idk kenapa brand² banyak jual kata² brightening di produknya hhh, di klaim face wash ini dia buat brightening & hydrating tapi diaku efeknya kurang kerasa sih, efek mencerahkannya cuman ada setelah pemakaian fw nya aja dan buat aku itu efek yang umum bagi fw karna Fw yang lain juga gitu, dan untuk hydrating nya dia biasa aja ga buat muka kering dan ga buat muka lembab juga, tpi untuk harga segitu lumayan lah karna diaku gabuat muka ketarik dan gabuat gatel/merah²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

destiananurulsafitri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2021

destiananurulsafitri recommends this product!

Waktu masih SMA suka banget ganti ganti face wash karena emang gk punya masalah khusus di kulit. Dari segi tekstur ini enak lembut enggak kasar, buat yang suka sabun cuci muka yang banyak busa ini tipenya kaya gitu. Efek habis pakainya enggak bikin ketarik cuma rasanya kurang lembab aja gitu jadi kalo dipakai buat yg kulit nya sensitive dan banyak problem kurang recomended sih. Masih banyak brand lain yang bisa dibeli di minimarket yg bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2021

Jasi recommends this product!

ini wangi nya enak banget asli, wangi watermelon banget! aku beli ini karena ngefans berat sama Maudy, aku dulu beli ini di alfamart pas baru banget lauching. warna face wash nya pink muda gitu, lucu banget! wanginya relaxing banget deh. pengen beli lagi pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alynafe

18 and Under

Combination, Light, Cool

08 Jul 2021

alynafe recommends this product!

udh coba tube ke 2 dan bagusssss....dia bikin cerah trs bikin lumayan narik minyak di wajah...baunya enak trs warnanya kek metalik pink gt. tp skrg susah dicari dimana mana bcs mungkin udh kaga collab kali ya wkwkwk.. fw fav ke 2 setelah hadalabo💓🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar