Pond's Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda - Review Female Daily

Pond's

Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda

Rp. 29.700

3.7

63
73
52
20
9

216 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meypramitas

Dry, 19 - 24

2 days ago

Meypramitas recommends this product!

cocok di aku, menghidrasi tanpa membuat kulit ketarik, tapi untuk jerawat sih nggak ada problem, sabunnya padet banget, tapi busanya juga nggak terlalu banyak, aromanya enak banget, aku suka sekali, untuk nilai dari seluruh sabun wajah yang aku coba, dia aku kasih nilai 8/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rosettereiko

Combination, 18 and Under

27 Dec 2020

rosettereiko doesn't recommend this product!

Ini produk yang bikin kulitku kacau. Dulu kubeli produknya karena kemakan iklan dan packaging. Wanginya enak, tapi dia ada sensasi keset dan ketarik pas dipakai. Pas kucoba untuk beberapa hari pertama memang fine-fine aja, barulah beberapa hari setelahnya aku langsung bruntusan parah, terutama di daerah dahi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

08 Dec 2020

izsazafira doesn't recommend this product!

jujur sedih banget waktu pakai produk ini, dulu tuh iseng beli karna liat iklannya di tv si maudy ayunda menarik gitu, kali aja aku jd secantik maudy kan:( eh apalah daya, bukannya mulus malah jadi breakout parah. yawda akhirnya aku kasih ke temenku, eh di temenku jg bikin bo:(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

ayu_embem

Combination, 35 - 39

04 Dec 2020

ayu_embem recommends this product!

Pakai ini udh 1 bulan dan meski busanya lumayan banyak gak bikin kulitku kering. Cukup menghidrasi dan wanginya seger banget. Pakai seujung kuku aja busanya udh cukup semuka jd hemat pemakaian. teksturnya creamy dan cepat hasilin foam semuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

melfira

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

melfira recommends this product!

Beli ini gara gara ada kata kata maudy ayunda samaa ada tulisan watermelon gituu teksturnya sendiri krim warna pink kaya yg lainnya. Busanya lumayan banyak baunya watermelon kaya yg dibilang. Gabikin breakout tapi ga mbantu apa apa. Normal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

spacestarsss

Dry, 18 and Under

17 Nov 2020

spacestarsss recommends this product!

dulu make ini jaman jaman sd kalo ngga salah, apa smp ya? lupa pokoknya udah lama banget, ini baunya enak banget ala ala watermelon gituu.. busanya lumayan banyak dan of course bikin kulitku ketarik tapi yang namanya masih bego gatau apa apa jadi dibiarin aja ( ˘͈ ᵕ ˘͈♡) jujur aja kulitku ga terlalu sensitif sama facewash tapi alesan aku berhenti pake ini pas itu awal awal datang bulan dan ada bruntusan jadinya aku ganti facewash karenaaa ini ga bisa nyembuhin sama sekali. tapi overall lumayan bagus kok dengan harga yaaa yangnormal ya karena dia isinya kurang lebih se hadalabo gituu. kalo yang pengen produk ngebersihin bagus plus unyu dan pengen produk lokal murmer bisa ditemuin dimana ajaaa aku rekomendasiin ini deh. soalnya busanya lembut banget ga bakal ngebikin yang jerawatan makin jerawatan parah gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Yoland196

Oily, 19 - 24

13 Nov 2020

Yoland196 recommends this product!

ini produknya menurutku dari wangi nya emang enak banget, terus dari habis selesai cuci muka, mukanya diaku ga ketarik gitu dan menurut ku lumayan buat ngebersihin muka ku, terus berasa lembap juga. cuman buat hasilnya diaku gaada perubahan:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

shivamhrn

Combination, 18 and Under

11 Nov 2020

shivamhrn recommends this product!

fw ini lembut banget pas dipake enak , tapi dia ga kasih efek apa2 dikulit aku jadi cuma sebatas cuci muka biasa aja gada efek special . ga bikin breakout atau sejenis nya juga sih . aku pengen beli lagi tapi susa banget sekarang dicarinyaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

shiyamitaarifa

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

shiyamitaarifa recommends this product!

Suka banget sama wanginya dan fresh banget sih setelah pake ini kulitku jadi lebih halus dan aga cerahan juga aku pake ini waktu jaman SMA dan udah aku repurchase berapa kali sebelum aku penasaran sama facial wash merk lain tapi sampe skrg masih inget sama wanginya saking enaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

26 Oct 2020

shantyindrianii recommends this product!

facial foam nya ponds emang gapernah salah cuiii. gatau kenapa selalu cocok sama produk ff nya ponds hehe. sebenernya untuk tekstur hampir sama kayak produk ff ponds yg lainnya. cuman yg ini wanginya lebih seger aja. wangi semangka sisst. dan ga bikin.muka ketarik kering gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next