Pond's Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda - Review Female Daily

Pond's

Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda

Rp. 29.700

3.7

66
77
52
21
11

226 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaeraa

Normal, 19 - 24

5 days ago

chaeraa recommends this product!

ini yang beli adek aku, tapi aku juga pakai waktu itu, hasil collab ini bagus banget asli, enak juga aroma nya gak kayak produk ponds yang biasa nya, dia semangka banget, i feel like this product is my 1st watermelon skincare, dia gak bikin ketarik, masih lembab gitu, halus juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

putriadelia_

Dry, 19 - 24

24 Apr 2021

putriadelia_ recommends this product!

gua pake facial wash ini waktu sma awalnya liat iklan di tv ponds x maudy ayunda packaging nya si warnanya lucu lucu jadi gua tertarik karna itu si sebenarnya pas dipake dimuka gua si fine fine aja aroma watermelon nya wanginya enak banget dia juga sekali pake langsung ada efek mencerahkan nya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Esmeralda9

Combination, 35 - 39

15 Apr 2021

Esmeralda9 doesn't recommend this product!

I hate to say this, but this product is trash. Keras banget di kulit, rasanya langsung keset, abisss semua natural oil-ku. Setelah cuci muka aku bersihin pake toner dan wow, masih kotor kapasnya. Karena sayang, aku pakai di punggungku waktu mandi, lumayan jadinya kayak astringent. Wanginya enak sih tapi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Varian ini wanginya enak banget, ngga kayak produk Pond's lainnya. Ini kayak wangi semangka yang seger gitu. Busanya lembut, ngga bikin kulit kering atau berasa ketarik. Menurutku di antara semua facial wash Pond's, ini yang kualitasnya paling bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zofiaaa

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Zofiaaa doesn't recommend this product!

series ini menarik di coba,wanginya nyaman relaxing bngt,di aku ini ada sedikit efek mencerahkan kulit kusam (dulness) juga bikin wajah lebih bersihan tp kekuranganya bikin wajah keset dan aku ga terlalu suka,so i wouldn’t recommend this :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

keziamariiaa

Combination, 18 and Under

10 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

packaging series yang ini benar-benar menarik dan wanginya pun enak banget seperti wangi semangka , teksturnya cream warnanya slight pink juga busanya halus,setelah bilas wajah terasa bersih , ga terlalu banyak efek sih ( biasa-biasa aja ) dan yang penting cocok di muka dan ga nimbulin jerawat itu udah okay menurut aku . overall produk ini bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dheenonano

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

dheenonano recommends this product!

Pertama kali mau pake agak ragu yah, melihat reviewnya kebanyakan ga cocok. Ternyata di aku fine² aja. Teksturnya seperti facial foam pada umumnya, busanya lembut, wanginya karena kesuggest varian watermelonnya, jadi yah kerasa bau² semangka mix kimia gitu. Kering kesat setelah cuci muka, tapi templok hydrating toner dkk langsung oke kok. Agak kzl sama klaim hydratingnya, mengingat finishnya cenderung bikin dry parah. Ga bikin jerawat atau bruntusan, bikin cerah juga so so aja. Oke buat yg kulitnya berminyak parah menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

08 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

awalnya kaget sama seneng banget Pond's collab sama Maudy Ayunda. dan aku dari awal udah penasaran jadi aku beli ini. dia di aku bantu mencerahkan banget ya. wanginya juga enak. seger2 watermelon gitu. tapi di aku habis pake kayak keset2 gitu huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aenunifatihah

Dry, 19 - 24

07 Feb 2021

aenunifatihah recommends this product!

aku suka banget fw ponds x maudy ayunda yang varian water melon ini, aku jatuh cinta banget sama wanginya. dia pas dipake pun busanya banyak, ga bikin ketarik sama sekali dibanding varian fw ponds yang lainnya yang bikin kulit muka aku kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Kyfrida

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

Kyfrida doesn't recommend this product!

Dulu pas awal masuk sma aku tuh sering banget gonta ganti facial wash dan so far semua yang aku coba cocok cocok aja. dan suatu saat aku tertarik buat coba produk ini yang sebenernya awal tertarik beli ini tuh ya karena packagingnya yang lucu banget. and guess what? pas baru dua hari pake lgsg numbuh beberapa jerawat yang gede gede banget😭 sedih banget liat muka breakout karena sebelumnya aku tuh gapernah yang namanya jerawatan gede gede. ini jadi pelajaran banget sih buat aku supaya lebih hati hati milih skincare dan jangan gampang tergiur hanya karna packaging yang lucu ya gais wkwk😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next