Pond's Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda - Review Female Daily

Pond's

Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda

Rp. 29.700

3.7

69
78
52
21
11

230 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jul 2021

Jasi recommends this product!

ini wangi nya enak banget asli, wangi watermelon banget! aku beli ini karena ngefans berat sama Maudy, aku dulu beli ini di alfamart pas baru banget lauching. warna face wash nya pink muda gitu, lucu banget! wanginya relaxing banget deh. pengen beli lagi pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

08 Jul 2021

alynafe recommends this product!

udh coba tube ke 2 dan bagusssss....dia bikin cerah trs bikin lumayan narik minyak di wajah...baunya enak trs warnanya kek metalik pink gt. tp skrg susah dicari dimana mana bcs mungkin udh kaga collab kali ya wkwkwk.. fw fav ke 2 setelah hadalabo💓🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

vinaar recommends this product!

face wash pond's yang ini mantep banget sii. dia tuh teksturnya kayak gel gitu, terus wanginya seger banget. biasanya aku make dikit doang, karena busanya bener-bener banyak. kalo abis pakai ini, muka tuh berasa bersih banget dan gak bikin muka ku bo sama sekali. minusnya sih cuma bikin muka kering aja, tapi gausah khawatir karena kan bisa di hydrating lagi pakai toner atau skincare lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

22 May 2021

Acta26_Jhonia recommends this product!

dulu mama aku sih yg beli pas jaman aku sma, jadi nya aku ikut ikut make, alhasil bagus banget sih buat angkat kotoran jerawat juga berkurang, dan wangi semangka banget gila, setiap mau pake serasa mau di makan saking enak baunya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

30 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

ini yang beli adek aku, tapi aku juga pakai waktu itu, hasil collab ini bagus banget asli, enak juga aroma nya gak kayak produk ponds yang biasa nya, dia semangka banget, i feel like this product is my 1st watermelon skincare, dia gak bikin ketarik, masih lembab gitu, halus juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

24 Apr 2021

putriadelia_ recommends this product!

gua pake facial wash ini waktu sma awalnya liat iklan di tv ponds x maudy ayunda packaging nya si warnanya lucu lucu jadi gua tertarik karna itu si sebenarnya pas dipake dimuka gua si fine fine aja aroma watermelon nya wanginya enak banget dia juga sekali pake langsung ada efek mencerahkan nya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

15 Apr 2021

Esmeralda9 doesn't recommend this product!

I hate to say this, but this product is trash. Keras banget di kulit, rasanya langsung keset, abisss semua natural oil-ku. Setelah cuci muka aku bersihin pake toner dan wow, masih kotor kapasnya. Karena sayang, aku pakai di punggungku waktu mandi, lumayan jadinya kayak astringent. Wanginya enak sih tapi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Varian ini wanginya enak banget, ngga kayak produk Pond's lainnya. Ini kayak wangi semangka yang seger gitu. Busanya lembut, ngga bikin kulit kering atau berasa ketarik. Menurutku di antara semua facial wash Pond's, ini yang kualitasnya paling bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

Zofiaaa doesn't recommend this product!

series ini menarik di coba,wanginya nyaman relaxing bngt,di aku ini ada sedikit efek mencerahkan kulit kusam (dulness) juga bikin wajah lebih bersihan tp kekuranganya bikin wajah keset dan aku ga terlalu suka,so i wouldn’t recommend this :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

packaging series yang ini benar-benar menarik dan wanginya pun enak banget seperti wangi semangka , teksturnya cream warnanya slight pink juga busanya halus,setelah bilas wajah terasa bersih , ga terlalu banyak efek sih ( biasa-biasa aja ) dan yang penting cocok di muka dan ga nimbulin jerawat itu udah okay menurut aku . overall produk ini bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next