Pond's Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda - Review Female Daily

Pond's

Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda

Rp. 29.700

3.7

65
76
52
21
10

224 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinasaura

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Varian ini wanginya enak banget, ngga kayak produk Pond's lainnya. Ini kayak wangi semangka yang seger gitu. Busanya lembut, ngga bikin kulit kering atau berasa ketarik. Menurutku di antara semua facial wash Pond's, ini yang kualitasnya paling bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zofiaaa

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Zofiaaa doesn't recommend this product!

series ini menarik di coba,wanginya nyaman relaxing bngt,di aku ini ada sedikit efek mencerahkan kulit kusam (dulness) juga bikin wajah lebih bersihan tp kekuranganya bikin wajah keset dan aku ga terlalu suka,so i wouldn’t recommend this :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

keziamariiaa

Combination, 18 and Under

10 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

packaging series yang ini benar-benar menarik dan wanginya pun enak banget seperti wangi semangka , teksturnya cream warnanya slight pink juga busanya halus,setelah bilas wajah terasa bersih , ga terlalu banyak efek sih ( biasa-biasa aja ) dan yang penting cocok di muka dan ga nimbulin jerawat itu udah okay menurut aku . overall produk ini bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dheenonano

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

dheenonano recommends this product!

Pertama kali mau pake agak ragu yah, melihat reviewnya kebanyakan ga cocok. Ternyata di aku fine² aja. Teksturnya seperti facial foam pada umumnya, busanya lembut, wanginya karena kesuggest varian watermelonnya, jadi yah kerasa bau² semangka mix kimia gitu. Kering kesat setelah cuci muka, tapi templok hydrating toner dkk langsung oke kok. Agak kzl sama klaim hydratingnya, mengingat finishnya cenderung bikin dry parah. Ga bikin jerawat atau bruntusan, bikin cerah juga so so aja. Oke buat yg kulitnya berminyak parah menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

08 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

awalnya kaget sama seneng banget Pond's collab sama Maudy Ayunda. dan aku dari awal udah penasaran jadi aku beli ini. dia di aku bantu mencerahkan banget ya. wanginya juga enak. seger2 watermelon gitu. tapi di aku habis pake kayak keset2 gitu huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aenunifatihah

Dry, 19 - 24

07 Feb 2021

aenunifatihah recommends this product!

aku suka banget fw ponds x maudy ayunda yang varian water melon ini, aku jatuh cinta banget sama wanginya. dia pas dipake pun busanya banyak, ga bikin ketarik sama sekali dibanding varian fw ponds yang lainnya yang bikin kulit muka aku kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Kyfrida

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

Kyfrida doesn't recommend this product!

Dulu pas awal masuk sma aku tuh sering banget gonta ganti facial wash dan so far semua yang aku coba cocok cocok aja. dan suatu saat aku tertarik buat coba produk ini yang sebenernya awal tertarik beli ini tuh ya karena packagingnya yang lucu banget. and guess what? pas baru dua hari pake lgsg numbuh beberapa jerawat yang gede gede banget😭 sedih banget liat muka breakout karena sebelumnya aku tuh gapernah yang namanya jerawatan gede gede. ini jadi pelajaran banget sih buat aku supaya lebih hati hati milih skincare dan jangan gampang tergiur hanya karna packaging yang lucu ya gais wkwk😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Meypramitas

Dry, 18 and Under

21 Jan 2021

Meypramitas recommends this product!

cocok di aku, menghidrasi tanpa membuat kulit ketarik, tapi untuk jerawat sih nggak ada problem, sabunnya padet banget, tapi busanya juga nggak terlalu banyak, aromanya enak banget, aku suka sekali, untuk nilai dari seluruh sabun wajah yang aku coba, dia aku kasih nilai 8/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rosettereiko

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

rosettereiko doesn't recommend this product!

Ini produk yang bikin kulitku kacau. Dulu kubeli produknya karena kemakan iklan dan packaging. Wanginya enak, tapi dia ada sensasi keset dan ketarik pas dipakai. Pas kucoba untuk beberapa hari pertama memang fine-fine aja, barulah beberapa hari setelahnya aku langsung bruntusan parah, terutama di daerah dahi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

08 Dec 2020

izsazafira doesn't recommend this product!

jujur sedih banget waktu pakai produk ini, dulu tuh iseng beli karna liat iklannya di tv si maudy ayunda menarik gitu, kali aja aku jd secantik maudy kan:( eh apalah daya, bukannya mulus malah jadi breakout parah. yawda akhirnya aku kasih ke temenku, eh di temenku jg bikin bo:(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next