Pond's Exfoliating Kiwi Facial Scrub X Maudy Ayunda - Review Female Daily

Pond's

Exfoliating Kiwi Facial Scrub X Maudy Ayunda

Rp. 29.700

3.5

23
61
39
20
5

148 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elfira_vathia

Combination, 19 - 24

29 May 2021

Elfira_vathia doesn't recommend this product!

haduh capek banget pake ini. perih dimuka ada scrubnya lagi. baunya sih enak. aku pake karena keracun waktu itu bintang iklannya maudy ayunda wkwk. tapi sungguhan tidak worth it. ketarik dan kering langsung kulitku. repurchase? big NO NO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dindaaar

Oily, 19 - 24

11 May 2021

dindaaar doesn't recommend this product!

Beli pas jaman kkn soalnya lupa bawa fw. Sekali pake lgsg kering bgt nih mukaa 😭 kering keset dan bener aja ga berapa lama hbs sensasi kering keset ilang, minyaknya dateng berbondong" banget 😭 terus rasanya pipi gatel. Aku gapake lg padahal kek ga sampai 5x aku pakai bener bener mubadzir bgt sih ._.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amrlstr

Oily, 19 - 24

09 Feb 2021

amrlstr doesn't recommend this product!

Aku tertarik beli karena model iklannya maudy ayunda terus karena warnanya. Aku berharap hasilnya sesuai klaim tp ternyata fw ini bikin mukaku jadi kering parah dan tiba2 muncul banyak jerawat. Kulitku juga jadi kusam padahal baru cerahan karena pake skincare terdahulu. Akhirnya aku stop ga mau pake ini lagi. Oh ya dia scrubnya kasar jdi ga terlalu cocok dipake sering2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

JessicaNS

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

JessicaNS recommends this product!

aku pake ini sekitar tahun 2019 an. waktu itu iseng beli karena fw ponds yang biasa aku pake habis. akhirnya lihat produk ini kok gemes sama kemasannya lucu banget, dari tiga varian ponds kolaborasi maudy aku pilih yang kuning ini karena waktu itu suka sama aromanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Belga

0

Meypramitas

Dry, 18 and Under

20 Jan 2021

Meypramitas doesn't recommend this product!

nyoba produk ini karena scrubku abis, waktu ku coba baunya nggak enak, terus scrubnya itu kasar tapi sedikit banget😞, busanya juga sedikit, bentuknya padat banget, menurutku buat yang kulitnya kering jangan nyoba deh, bikin tambah kering😒

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

16 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Produk hasil kolaborasi Pond's dengan Maudi Ayunda ini hadir dengan packaging bewarna kuning yang cheerful dengan gambar kiwi sebagai penanda varian produknya yaitu exfoliating kiwi. Sama seperti produk cleanser Pond's pada umumnya, produk ini terkemas dalam kemasan tube dengan tutup fliptop yang membuat produk ini praktis untuk dibawa ke mana saja. Produk ini tergolong unik menurutku karena Pond's belum pernah mengeluarkan produk bertemakan buah-buahan. Nah, Pond's Exfoliating Kiwi ini merupakan produk scrub yang memiliki kandungan Purifying Natural Scrub yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, membersihkan pori-pori kulit secara menyeluruh dan membantu mengangkat komedo serta sisa make up di wajah. Scrub bewarna hijau muda dengan butiran bewarna hitam yang cukup halus untuk membersihkan kulit, wangi kiwinya unik dan bikin rilex. Setelah pemakaian selama 2 minggu dan selama , aku menyimpulkan bahwa scrub ini cukup worth to buy, karena selain harganya yang cukup affordable , scrub ini membuat kulit menjadi bersih, lembut dan tidak mengakibatkan kulit menjadi kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Indrianyndri

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

Indrianyndri recommends this product!

Aku emang dari zaman SMP, cuci muka selalu pakai Pond's tapi variannya suka ganti-ganti. Pas lagi pake yang ini cocok di muka aku, jadi lebih seger, wanginya enak, terus dia ada scrubnya gitu deh, dan selama pake yg ini bener2 jarang banget hampir ga pernah ada jerawat muka aku, cocok banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

nisssaaa

Combination, 18 and Under

03 Jan 2021

nisssaaa recommends this product!

Beli ini karena tertarik sama iklan nya sama temen temen sekolah juga pada pake ternyata gak cocok di aku dia kering terus bikin muka ketarik gitu butiran scrubnya lumayan kerasa gitu dari biji kiwi jadi gak terlalu ngebersihin pori pori sih untuk repurchase big no sih aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sunpasta

Oily, 18 and Under

20 Dec 2020

sunpasta recommends this product!

pake ini di sekolah sama temen gitu biasanya cuci muka pas istirahat pas jam² 12an dimana panasnya lagi panas banget, ini nolong bangetttt Refreshing nya juaraaa, baunyaa segerr, adem juga selesai dibilas, terus muka jd harum (?) udah gitu ada scrubnya jadi kerasa debu² kotoran yang nempel bener² ke hempas sama dia plussnya muka ga ketarik jd ga perlu timpa moisturizer lg paling cuma pk face mist hasil selip² biar ga ketauan hehe 😊👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

evitarahmani

Normal, 18 and Under

03 Nov 2020

evitarahmani recommends this product!

produk ini emb bikin cerah, bersih, fresh gt setelah dibilas, tp syg ny, dia bikin kering ketarik gt, makanya ini ak pake buat scrub aj, itupun 2x-3x seminggu, g di pake buat daily cleanser, karena emg bnr2 narik muka gt,meskipun ini bkin cerah. repurchase? no,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next