Pond's Lemon Glow Facial Foam X Maudy Ayunda - Beauty Review

Pond's

Lemon Glow Facial Foam X Maudy Ayunda

Rp. 29.700

3.8

25
42
18
7
4

96 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nrfdilah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2022

nrfdilah doesn't recommend this product!

Another Ponds’s facial wash that breaking out my face. Menurutku yaa, Ponds ini tuh punya semacam magic yang bisa membuat aku selalu penasaran & pengen nyobain produk mereka, walaupun tahu pasti nggak bakal cocok lagi, lagi, dan lagi di kulitku😂. Jujur, soalnya aku masih penasaran, apakah bakal ada facial wash dari Ponds yang bakal cocok di kulitku?:’) #MasihPositiveThinking. Kalau ada, wah, I’ll be the happiest girl who’s trying not to cry karna bakal se-bahagia itu, bakal jadi legend kalau beneran ada, sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2

cindylauraaaap_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

cindylauraaaap_ recommends this product!

awalnya penasaran dan akhirnya belii eh trnyta ga nyangka hasilll nya bener² bagus bangett 😍😍😍 harganya juga sangat terjangkaauuuuuu pokoknyaaa recommended bangetttttt deeehhhhh ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ikasisulis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

Ikasisulis recommends this product!

produk dari artis yang menurut saya ini bagus yaa sesuai dengan judulnya pembersih wajah yang bikin glow,wangi,lembut,segar dengan aroma buah yang bikin pikiran rileks,ada beberapa tipe dari produk ini tergantung kebutuhan kalian tinggal pilih produknya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ellabcd

18 and Under

Combination, Medium, Warm

10 May 2021

ellabcd recommends this product!

Selama pake fw ini aku ga ngalamin jerawat atau bruntusan. Tapi, untuk kulit aku yg kombinasi awal pemakaian sih bagus, pas lama kelamaan aku mulai ngerasa kulit aku di bagian pipi agak ketarik jadi aku ganti ke fw lain. Produk ini recommended buat kulit berminyak, tapi saran aku tetep pake moisturizer ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Meypramitas

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2021

Meypramitas recommends this product!

sama seperti beberapa produk ponds yang lain, aku jatuh cinta sama produk ini, dia bikin cerah waktu pemakaian pertama hingga selanjutnya. nggak terlalu bikin ketarik, produk ini juga mengangkat kotoran diwajah hingga 90%, tapi aku tetep anjurin pemakaian micellar water atau double cleanser lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

starsandmoon

18 and Under

Combination, Light, Cool

27 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

SUKA BANGETTT. Ngilangin minyak di muka dan ga bikin kering yang kering banget juga. Scent nya aku juga suka, lemon lemon gitu. Kemasannya juga gemes, kayak pink tua yang ggemesin. Sayangnya agak jarang bisa ditemui/ditemukan. Padahal aku udh nyaman;(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zofiaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

09 Mar 2021

Zofiaaa recommends this product!

Pertama kali nyoba punya temen pas smp,trs first impression aku ini tu dingin segar bngt pas di pake bahkan setelahnya pun masih seger jd cocok sama aku yg hijaban dengan udara lembab buat di pake di sekolahan🥺🥺 repurchase sekitar 3x an so far,buay nyegerin dan nyerahin bagus cmn kulit aku jd ketarik abis make

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Evaly

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Mar 2021

Evaly recommends this product!

aku pake ini waktu jaman kuliah, panas panasan. untuk kulit kering kaya aku sih jadinya kering gituuu. wangi nya enak dan nyegerin gitu. kemasan nya juga bagus. dan selama aku pake aman aman aja sih , teksturnya kaya ada scrub nya. ga menyebabkan BO sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

beatricepatricia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2021

beatricepatricia recommends this product!

sempet tertarik nyoba karna packagingnya lucu bettt jd beli. kayanya cocok cuma buat yg kulitnya berminyak yaa, di aku yg combi agak kurang soalnya bagian pipi jd kering. tp enak kokk yg penting ga bikin breakout di aku. wanginya jg enak seger bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

naeserene

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

17 Dec 2020

naeserene recommends this product!

why yes? karna mukaku yang dulunya berminyak banget sampai kayak minyak goreng sekarang sudah ga berminyak sama sekali. dan setiap habis cuci muka wajah jadi memutih efek memutihnya ga terlalu lama tapii but it's still recomen buat aku sih soalnya pakai ini juga gada problem di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron