Pond's Lemon Glow Facial Foam X Maudy Ayunda - Beauty Review

Pond's

Lemon Glow Facial Foam X Maudy Ayunda

Rp. 29.700

3.8

26
43
18
7
4

97 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2023

paofitria recommends this product!

Beli di mini market, awalnya beli karena aku selalu senang kalo ponds ada varian baru, langsung beli deh varian ini, tekstur oke enak lembut dipakai nyaman, wanginya juga enak seger karena ini varian buah ya, yang lemon ini aku lebih suka sih, dibanding varian buah yang lain , dan menurutku sama dengan facialfoam sebelumnya sih manfaatnya selmaa aku pakai, wajah bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Dianaamalia678

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Dec 2022

Dianaamalia678 recommends this product!

Cocok, gak bikin jerawat nambah, gatau berkurang atau enggak, gk bikin ketarik atau keset kayak kaca. Sejatinya skinker fw doang gk akan ngaruh, cuma untuk membersihkan aja. Aku udah repurchase 5x, karna dia limited kan yah di daerahku udah gk ada obrak abrik minimarket, pas lintas provinsi nemu jd borong banyak, tp aku jd sadar sesulit ini karna limited (males online), akhirnya aku memutuskan ganti yg mudah ditemui aja... hiks hiks 😱

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nrfdilah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2022

nrfdilah doesn't recommend this product!

Another Ponds’s facial wash that breaking out my face. Menurutku yaa, Ponds ini tuh punya semacam magic yang bisa membuat aku selalu penasaran & pengen nyobain produk mereka, walaupun tahu pasti nggak bakal cocok lagi, lagi, dan lagi di kulitku😂. Jujur, soalnya aku masih penasaran, apakah bakal ada facial wash dari Ponds yang bakal cocok di kulitku?:’) #MasihPositiveThinking. Kalau ada, wah, I’ll be the happiest girl who’s trying not to cry karna bakal se-bahagia itu, bakal jadi legend kalau beneran ada, sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

cindylauraaaap_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

cindylauraaaap_ recommends this product!

awalnya penasaran dan akhirnya belii eh trnyta ga nyangka hasilll nya benerÂČ bagus bangett 😍😍😍 harganya juga sangat terjangkaauuuuuu pokoknyaaa recommended bangetttttt deeehhhhh ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ikasisulis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

Ikasisulis recommends this product!

produk dari artis yang menurut saya ini bagus yaa sesuai dengan judulnya pembersih wajah yang bikin glow,wangi,lembut,segar dengan aroma buah yang bikin pikiran rileks,ada beberapa tipe dari produk ini tergantung kebutuhan kalian tinggal pilih produknya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ellabcd

18 and Under

Combination, Medium, Warm

10 May 2021

ellabcd recommends this product!

Selama pake fw ini aku ga ngalamin jerawat atau bruntusan. Tapi, untuk kulit aku yg kombinasi awal pemakaian sih bagus, pas lama kelamaan aku mulai ngerasa kulit aku di bagian pipi agak ketarik jadi aku ganti ke fw lain. Produk ini recommended buat kulit berminyak, tapi saran aku tetep pake moisturizer ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Meypramitas

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2021

Meypramitas recommends this product!

sama seperti beberapa produk ponds yang lain, aku jatuh cinta sama produk ini, dia bikin cerah waktu pemakaian pertama hingga selanjutnya. nggak terlalu bikin ketarik, produk ini juga mengangkat kotoran diwajah hingga 90%, tapi aku tetep anjurin pemakaian micellar water atau double cleanser lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

starsandmoon

18 and Under

Combination, Light, Cool

27 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

SUKA BANGETTT. Ngilangin minyak di muka dan ga bikin kering yang kering banget juga. Scent nya aku juga suka, lemon lemon gitu. Kemasannya juga gemes, kayak pink tua yang ggemesin. Sayangnya agak jarang bisa ditemui/ditemukan. Padahal aku udh nyaman;(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zofiaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

09 Mar 2021

Zofiaaa recommends this product!

Pertama kali nyoba punya temen pas smp,trs first impression aku ini tu dingin segar bngt pas di pake bahkan setelahnya pun masih seger jd cocok sama aku yg hijaban dengan udara lembab buat di pake di sekolahanđŸ„șđŸ„ș repurchase sekitar 3x an so far,buay nyegerin dan nyerahin bagus cmn kulit aku jd ketarik abis make

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Evaly

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Mar 2021

Evaly recommends this product!

aku pake ini waktu jaman kuliah, panas panasan. untuk kulit kering kaya aku sih jadinya kering gituuu. wangi nya enak dan nyegerin gitu. kemasan nya juga bagus. dan selama aku pake aman aman aja sih , teksturnya kaya ada scrub nya. ga menyebabkan BO sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(1)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN