Pond's Lemon Glow Facial Foam X Maudy Ayunda - Review Female Daily

Pond's

Lemon Glow Facial Foam X Maudy Ayunda

Rp. 29.700

3.8

24
41
18
6
4

93 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellabcd

Combination, 18 and Under

10 May 2021

ellabcd recommends this product!

Selama pake fw ini aku ga ngalamin jerawat atau bruntusan. Tapi, untuk kulit aku yg kombinasi awal pemakaian sih bagus, pas lama kelamaan aku mulai ngerasa kulit aku di bagian pipi agak ketarik jadi aku ganti ke fw lain. Produk ini recommended buat kulit berminyak, tapi saran aku tetep pake moisturizer ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Meypramitas

Dry, 18 and Under

02 May 2021

Meypramitas recommends this product!

sama seperti beberapa produk ponds yang lain, aku jatuh cinta sama produk ini, dia bikin cerah waktu pemakaian pertama hingga selanjutnya. nggak terlalu bikin ketarik, produk ini juga mengangkat kotoran diwajah hingga 90%, tapi aku tetep anjurin pemakaian micellar water atau double cleanser lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

SUKA BANGETTT. Ngilangin minyak di muka dan ga bikin kering yang kering banget juga. Scent nya aku juga suka, lemon lemon gitu. Kemasannya juga gemes, kayak pink tua yang ggemesin. Sayangnya agak jarang bisa ditemui/ditemukan. Padahal aku udh nyaman;(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zofiaaa

Oily, 18 and Under

09 Mar 2021

Zofiaaa recommends this product!

Pertama kali nyoba punya temen pas smp,trs first impression aku ini tu dingin segar bngt pas di pake bahkan setelahnya pun masih seger jd cocok sama aku yg hijaban dengan udara lembab buat di pake di sekolahan🥺🥺 repurchase sekitar 3x an so far,buay nyegerin dan nyerahin bagus cmn kulit aku jd ketarik abis make

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Evaly

Dry, 19 - 24

03 Mar 2021

Evaly recommends this product!

aku pake ini waktu jaman kuliah, panas panasan. untuk kulit kering kaya aku sih jadinya kering gituuu. wangi nya enak dan nyegerin gitu. kemasan nya juga bagus. dan selama aku pake aman aman aja sih , teksturnya kaya ada scrub nya. ga menyebabkan BO sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

beatricepatricia

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

beatricepatricia recommends this product!

sempet tertarik nyoba karna packagingnya lucu bettt jd beli. kayanya cocok cuma buat yg kulitnya berminyak yaa, di aku yg combi agak kurang soalnya bagian pipi jd kering. tp enak kokk yg penting ga bikin breakout di aku. wanginya jg enak seger bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

naeserene

Normal, 18 and Under

17 Dec 2020

naeserene recommends this product!

why yes? karna mukaku yang dulunya berminyak banget sampai kayak minyak goreng sekarang sudah ga berminyak sama sekali. dan setiap habis cuci muka wajah jadi memutih efek memutihnya ga terlalu lama tapii but it's still recomen buat aku sih soalnya pakai ini juga gada problem di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melfira

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

melfira recommends this product!

Beli ini gara gara ada kata kata maudy ayunda samaa ada tulisan lemon gituu teksturnya sendiri krim kaya yg lainnya. Busanya lumayan banyak baunya Lemon nyegerin si kaya yg dibilang. Gabikin breakout tapi ga mbantu apa apa. Normal lahh bolehla dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Prainindya

Oily, 19 - 24

17 Nov 2020

Prainindya recommends this product!

dia ini bikin seger baunya enak busanya lembut terus bikin cerah. selain packaging-nya yang memang menarik dia itu juga benar-benar bisa bikin kulit cerah gitu bukan putih tapi cerah. apalagi ada lemonnya baunya itu seger banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mfebrn

Combination, 25 - 29

10 Nov 2020

mfebrn recommends this product!

tertarik beli awalnya karena aku salah satu fans dari maudy ayunda 😋 untuk tekstur dia hampir sama kaya ponds varian lainnya, wanginya lemon seger cuma di aku dia lebih bikin kering di banding yang acne solution. mungkin karena emg ini di khususkan buat skin type oily, harganya juga masih masuk akal ga nyampe 50k dan ini awet karena pake dikit aja busanya udah banyak banget. highly recommended for oily skin 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next