Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam

Rp. 25.000

3.6

16
15
10
8
3

52 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siscaap

Normal, 18 and Under

siscaap recommends this product!

14 Mar 2020

Ini itu sabun muka pertama aku waktu SMP, rekomendasi dari ibu. Awal pakai dia bikin muka baik² aja (waktu packaging nya yg dulu). Dulu aku doyan banget gonta-ganti facial wash:(. Gatau kalau itu buruk buat wajah, setelah lama gonta-ganti, akhirnya aku mutusin balik lag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Oceana10

Oily, 19 - 24

Oceana10 recommends this product!

13 Mar 2020

sedikit cerita,jadi dulu pake fw clean n clear eh malah jadi bruntusan parah kan,trus iseng nyobain ponds yg mama,bagus banget dong. bruntusan auto ilang. paling bruntusan kalau mau haid. btw ini efek mencerahkannya kerasa bgt di aku. repurchase? always :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ratnardnt

Combination, 19 - 24

ratnardnt recommends this product!

01 Mar 2020

Ini sabun cuci muka aku pling lamaa wkwk karena cocok d kulit muka. Hbis cuci muka pakai ini jadinya bersih dan keset gitu d kulit, sukaa❤️ trus juga mencerahkan pelan-pelan ga instan ya wkwkwk yang pnting dia affordable bnget buat d repurchase. Jadi bakal pakai ini ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oliviafebr

Oily, 30 - 34

Oliviafebr recommends this product!

28 Feb 2020

kayanya semua produk ponds cocok cocok aja dikulit aku. kulit ku berminyak dan cocok aja pake pembersih muka ponds yg mana pun karena rata2 semua facial foam nya bikin kulit kering gtu ya aku sih seneng seneng aja soalnya kulitku berminyak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

farahmh

Dry, 19 - 24

farahmh doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

awalnya beli karena tergiur dengan efek mencerahkannya. setelah nyoba muka malah jadi kering banget, bahkan di beberapa hari setelah pemakaian timbul kulit yang terkelupas gitu di muka padahal sudah pakai pelembab. selain itu jerawat yang lumayan gede serta beruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

agirlllll

Oily, 18 and Under

agirlllll recommends this product!

13 Feb 2020

Aku pake ini kalo fw aku lagi abis aja dan belum sempet beli karna kebetulan mama aku yang make ini. Baunya gak terlalu mengganggu, setelah dibilas lumayan keset tapi beberapa menit kemudian minyakan lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

elisabethnss

Combination, 19 - 24

elisabethnss doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

ponds ini bukan punya aku tapi aku coba punya mama, pas habis cuci muka emang berasa bersih gt tapi kok muka aku kayak ketarik gt jadi keset banget , trs aku baca2 info bahwa ternyata sabun cuci muka yang bikin muka ketarik itu ga terlalu bagus jadi ya sudah akhirnya ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Kelsie_Yordania

Normal, 19 - 24

Kelsie_Yordania doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Selama ini aku fine2 aja dan efeknya bagus pake produk ponds. Tapi kenapa ya aku pake facial wash ini kering bgt muka ku :( dan gampang jerawatn huhuhu. Pake ini pas lagi kepepet pinjem punya tante sepertinya aku tidak jodoh dengan kamu facial wash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

wulannn_r

Oily, 18 and Under

wulannn_r recommends this product!

18 Jan 2020

beli ini karena keracunan kak suhay salim😍 facial foam yang busa nya lembut, wangi nya kalem, mencerahkan nya juga dapet walau seketika aja, gak bikin kulit kering ataupun ketarik gitu lah. repurchase? maybe, lagi cari yg mencerahkan sama buat kulit oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ginameilinda

Oily, 19 - 24

ginameilinda doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

gak suka bikin kering kerontang dan ketarik abis cuci mukanya :"( tapi emang iya dia bikin wajah agak putihan yaa dan aku juga ngerasa bersih gitu pas abis cuci mukanya tapi bikin kering di wajah padahal aku oily.. mungkin dari busanya atau gimana gak ngerti tapi gak ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar