Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam - Beauty Review

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

Rp. 22

3.4

300
351
344
221
111

1327 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2022

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

ummm-- buat aku no, aku inget dulu mama aku yang beliin, jan masih sd gitu pake karena udah mulai puber juga. waktu itu memang concernnya adalah butuh untuk mencerahkan karena ikut drum band dan harus latihan tiap hari. dan ya sebenernya memang ada hasilnya wajah jadi agak cerahan, cuman diaku setelah cuci muka wajahku berasa ketarik banget, dan lama lama muncul jerawat jerawat, jadi aku stop pemakaian dan ganti produk lain yang bisa bantu hilangin jerawat, dan sampe sekarang gapernah lagi pake produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : wariso

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2022

Noni97 recommends this product!

teksturnya creamy cenderung seperti pasta gitu warna putih, aromanya wangi khas Pond's sih kayaknya, daya bersihnya menurutku biasa aja, after wash pake ini ada rasa lumayan ketarik tapi gak lama. lebih prefer facial foam Pond's yang Charcoal sih...

Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam 221105 947 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chusnul_niz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

chusnul_niz recommends this product!

Sebenarnya aku suka sama ponds white beauty ini. Mukaku jadi bersih dan bening. Aku pakai produk ini sejak zaman SMP, karena ibu dan kakakku semuanya pakai facial foam ini. Namun, akhir akhir ini, ponds berganti formula dan kemasan, kulitpun merespon kurang cocok sama formula yang baru, yang bright beauty. Muncul beberapa jerawat yang sebelumnya aku jarang terkena jerawat, walaupun kulitku kombinasi T zone oily begini 😭 dan bikin kusam. Aku pingin ponds white beauty ada lagi 🥺 gak bisa move on

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

elok_ayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2022

elok_ayu doesn't recommend this product!

Dulu makek ini jaman SMP kelas 3 sampek kuliah. Nyadar lama banget kalo penyebab kulitku yang awalnya normal jadi oily itu karena pemakaian ponds facial foam pink dan pelembabnya. Kulit jadi terlalu keset lama kelamaan mancing produksi minyak berlebih dan pori-pori membesar. Sedih banget. Andai sadar dari dulu. Ini juga kadang bikin jerawatan. Untuk sementara holy grail ku Ponds facial foam yang charcoal karena nggak bikin wajah ketarik dan pori-pori nggak kenapa napa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

maghfirasm_21

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2022

maghfirasm_21 recommends this product!

Ibarat sahabat. Aku sama Ponds facial wash ini udah grow up together dari masa puber sampe sekarang😂 dan aku bener2 cocok banget sama produk ini. Gak bikin putih sihh cuma dia ga menyebabkan wajahku jerawatan dan bener2 seger setelah dipakai. Harganya murah, mudah didapat. Yaudaahh apalagi cobaa. Pokonya luv banget🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Kiya28

40 - 44

Normal, Medium Light, Warm

06 Sep 2022

Kiya28 recommends this product!

Dari dulu sampe sekarang ganti kemasan, selalu suka pake facial wash ponds ini. karena menurutku ini cocok banget sama kulitku ini. apalgi bikin kulit tambah cerah, selain facial wash ponds aku juga pake pelembabnya juga, agar kulitku jadi lembab dan ternutrisi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

chrstabellearl recommends this product!

Wanginya enak ya seperti wangi face wash pada umumnya. Terus teksturnya juga lembut apalagi saat diaplikasikan ke wajah. Menyerap dengan cukup baik ke kulit wajah. Namun sayangnya yang aku kurang suka dari face wash kebanyakan tuh yang keset2 di wajah setelah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

medaza

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

medaza recommends this product!

dari remaja aku sudah mulai pakai ini emang aku cocok sama sabun ini sampe bertahun tahun aku pakai nya karena ngefek ke kulit wajah jadi tampak lebih cerah dan bersih dan terasa kenyal gitu di kulit wajah yang kering kaya aku gini itu menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mellysumant

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Aug 2022

mellysumant recommends this product!

Facial foam pertama yang aku pakai. Dari jaman sma sampai sekarang umur 28 dan seterusnya😂 Facial foam tempat "pulang" kalau nyobain facial foam lain yang malah bikin jerawatan. Ngga sukanya krn bikin kulit kering banget sampai bibir juga. Jadi harus pakai pelembab muka dan bibir. Plusnya bikin jerawat cepat kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

teresiaangelia

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

15 Aug 2022

teresiaangelia recommends this product!

Sabun cuci muka dari jaman sekolah 😀. Mukaku jadi lebih cerah dan bekas bekas jerawat memudar si. Tapi jangan pake kebanyakan si, soalnya busanya jadi banyak banget dan kulit bisa lebih kerasa kering. Abis cuci muka pakai ini wajib banget pakai toner dan pelembab ☺️☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar