Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

Rp. 22

3.3

241
310
309
207
105

1171 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

a day ago

faradiamekha01 recommends this product!

packagingnya ala ponds banget ya warna pinknya cantik aku suka, wanginyaaa juga aku suka bgt sih wangi bunga yg manis seger gitu, teksturnya creamy sama kaya fw ponds lain pas dipake juga sama ada foam yg ga banyak tp juga ga dikit, agak ngasi efek kering ketarik sih pas dibilas, jd pengen langsung buru2 pake toner, untungnya aku cocok! ga breakout~ kerasa bgt bersih abis pake dan di kapas toner pun gapernah ada sisa kotoran, efek mencerahkan blm aku rasain sih ga berharap juga wkwk but so far its fine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwpsari

Oily, 18 and Under

2 days ago

dwpsari recommends this product!

sukaaa bangetttttttttt!!!! baguss bikin cerahan ngangkat kotoran juga oke bnget, busanya lumayan banyak tp oke oke aja. Udah lumayan lama make cinta bnget deh pokoknya. ❤❤❤❤❤❤😍❤😍😍😍❤❤❤❤😍😍😍❤❤❤❤❤❤😍❤😍❤❤😍❤😍❤😍❤❤❤😍❤😍❤😍❤😍❤❤😍❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ramm29

Combination, 18 and Under

2 days ago

ramm29 recommends this product!

Pengalaman aku pakai face wash ini pertama kali cukup better. Teksturnya rada kental gitu karena make formula soap. Dikulit aku yang kombinasi masih enak aja dipake tapi setelah dibilas ada rasa kaya ketarik tapi gak menyebabkan breakout. Untuk kulit kering cenderung sensitif aku gak rekomendasikan karna bikin muka makin kering karena PH nya cukup tinggi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

4 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Dari segi kemasan, packaging facial foam ini sama seperti produk Ponds lainnya yang identik dengan warna pink yang cheerful. Dengan model tube dan model tutupnya rapat, produk ini aman untuk dibawa bepergian. Setelah pemakaian selama hampir sebulan, aku menyimpulkan bahwa produk ini cocok untuk kulit wajahku. Facial foam ini lembut untuk pemakaian sehari-hari, dapat menghilangkan kekusaman pada wajah, serta tidak membuat kulitku kering. Aku senang karena facial foam ini tidak membuat kulit wajahku menjadi kasar dan beruntusan, justru malah bikin kenyal dan lembab juga memudarkan bekas jerawat yang memerah. Memudarkan, bukan menghilangkan ya, teman-teman 😊 Produk ini juga mudah didapatkan dengan harga yang sangat terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Meypramitas

Dry, 19 - 24

4 days ago

Meypramitas doesn't recommend this product!

ini produk ponds yang nggak cocok di aku dan sedihnya aku ekspetasi tinggi sama produk ini, nyoba karena di kasih teman, aku kira bagus ternyata malah bikin kering, ketarik, dan gak enaknya itu bikin jerawat tumbuh meski cuma satu, tetep aja sih ganggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

Alikaaz

Dry, 18 and Under

16 Jan 2021

Alikaaz doesn't recommend this product!

nyobain produk ini karena fw dirumah abis udh gtu nyari yg aku mw gaada akhirnya nyoba ini tpi ternyata ga cocok bgtttt bkin kulit jdi kering bgt jdi kyk ketarik gtu akhirnya ga di pke. kyknya emng keluargaku ga cck pke produk dri Pond's mm sm kk ku pernah pake juga produk yg lain jadi jerawatan trus timbul merah merah di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Aisy1106

Oily, 25 - 29

15 Jan 2021

Aisy1106 recommends this product!

Sabun Ponds ini sabun kecintaan aku bangettttt!!!!!!!!!! dari dulu udah make sabun ini, dan tiap abis make itu rasanya muka cerah bangettttt dongggg........... So far aku make sabun ini muka aku juga jadi ga terlalu berminyak gitu......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nabilaadr

Dry, 18 and Under

11 Jan 2021

nabilaadr recommends this product!

awalnya aku pake ini karena nyobain punya temen, tapi ternyata bagus dan aku ngerasa cocok pake ini walaupun setelah dipake aku ngerasa muka jadi keset. aku pake cuma 2 bulan aja karena wajahku kering jadi makin kering pake ini, but overall bagus sih. temenku yang pake ini cinta bangett sama produk ponds ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

98NM

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

98NM recommends this product!

Pernah pakai ini nyoba2 punya adeknya pacarku pas mandi dirumahnya, wanginya biasa aja, busa lumayan banyak, halus, bersih dan gak kerasa ketarik setelah pakai sih seingetku hehe. intinya dikulit aku yang sensitif ini dia gak nimbulin jerawat, biasanya kalo aku coba2 pakai produk baru langsung jerawatan soalnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

febiantyws

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

febiantyws recommends this product!

pake ini pas masi smp dan skrg udh kuliah, dulu si ini bagus si buat cleanser soalnya ga nimbulin jerawag juga di aku, tp sygnya ingredientsnya ga gentle. jd aku waktu itu move deh, yang varian oil controlnya juga bgs si bener2 ngontrol minyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next