Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

Rp. 22

3.3

263
321
316
209
106

1219 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MellyNz

Combination, 19 - 24

2 days ago

MellyNz recommends this product!

Wanginya enak lembut banget, busanya banyak, membersihkan, ada efek cerah seketika dan paling enak gak bikin kulit ketarik-tarik. bikin mukah bersih bangetttttt rnak pokoknya. ini produk baru dari ponds ............................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Lenisepti

Oily, 19 - 24

3 days ago

Lenisepti recommends this product!

Ini adalah facial wash pertama yang aku punya. Abis dipake emang keliatan banget jadi cerah sih. Tapi yang bikin aku nggak suka itu, dia bikin kulit jadi kering di muka aku yang oily. Aku pribadi kurang suka sih, karena itu, bikin kering dan agak ketarik gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

aninnnn

Dry, 19 - 24

05 May 2021

aninnnn recommends this product!

facial wash pertamaku! aku pake ini dari smp, kayanya sampe sma masih aku pake, sampe akhirnya nyoba nyoba facial wash lain tapi tetep aja kalo nyoba ke yang lain gak cocok selalu balik lagi kesini, emang gak bisa ditinggalin. masih jadi favorit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dita_aurell

Combination, 18 and Under

03 May 2021

dita_aurell recommends this product!

Sabun muka kecintaan aku banget dari jaman SMP, dulu muka aku kusam banget setelah pakai produk ini perlahan muka aku semakin cerah dan juga bekas Jerawat perlahan menghilang, udah cocok banget si pake sabun muka ini sampe sekarang......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nurul_wiji

Oily, 25 - 29

30 Apr 2021

nurul_wiji recommends this product!

pertama pake fw ini pas SMA tahun 2011, dlu pakenya yg wadahnya item, ntahlah lupa varian apa, jerawat gila udah kaya ternak jerawat, trus iseng nyoba ini bener² ngaruh banget, semua jerawat ilang sampe sekarang dong, ga pernah jerawatan lagi, luv pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

desy_rp

Combination, 25 - 29

29 Apr 2021

desy_rp doesn't recommend this product!

Beli ini karena kepepet waktu travelling ga bawa facial wash. Karena ini yang paling murah jadi saya beli. Ampunn, efeknya setelah pakai jadi kayak kering dan kesat gitu wajahnya. Makanya ini udah ga sy pake lagi, after effectnya bener2 buat kering diwajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mutsk

Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

mutsk recommends this product!

FW KECINTAANKUUU! pakai ini udah lama banget, dari smp-sma kayaknya pernah deh. sempat ganti-ganti fw tapi balik lagi ke si ponds ini. harganya affordable menurutku, mudah ditemuin juga~ wanginya enak. busanya lumayan banyak dan setelah dipakai muka jadi lebih bersih & cerah. finishing nya gak bikin mukaku kering ataupun ketarik, dan juga gak bikin wajahku breakout atau timbul jerawat. 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DefiPaujiah99

Normal, 19 - 24

26 Apr 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

udah lama banget pakek produk ini.. cocok dikulitku yang berminyakk.. Teksturnya lembuttt.n kulit jadi lebih fresh dan tidak terlalu wangii.. bisa dibeli di offline store ataupun online store.. kualitas terjamin pokonya dengan harga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

starydwilie

Combination, 25 - 29

17 Apr 2021

starydwilie recommends this product!

Pake ini dari 2013 sampe skrg, belum bisa gantikan doi sih karena udah cocok bgt. setelah cuci muka emang ada efek ketarik tp aku ga masalah sama sekali. kalo di kumpulin udah ada ratusan botol kali ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jylansyakira

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

jylansyakira recommends this product!

oke aku pake fw ini gara" mamaku make ini jadi aku nyoba" lah, nah yang bikin aku tertarik itu karena setelah cuci muka kulitku jadi agak lebih cerah gitu,dia ngga ngebuat kulit tertarik ato bo,not bad lah aku jg uda repurchase berkali" ,cuma dikarenakan menurutku ini masi kurang pas jadi masi nyari" juga yg bener" pas dikulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next