Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

Rp. 22

3.4

272
333
322
208
107

1241 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ester_tmr

Oily, 18 and Under

2 days ago

ester_tmr recommends this product!

fw ini tuh jago banget ngebersihin dan ngebantu nyerahin wajah kusam yg byk kegiatan outdoor, di aku yg oily skin fw ini mampu bgt deh ngurangin minyak yg berlebihan tpi terkadang sih suka keset diwajah tpi overal suka banget apalagi foamnya yang banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cenun

Combination, 19 - 24

6 days ago

Cenun recommends this product!

Suka sama banget sama facial foam satu ini, di aku gak begitu nyerahin si tapi misal kalo ada jerawat tumbuh malemnya bersihin muka pakek ini besoknya langsung kering, aku seneng banget karena emang cepet banget buat ngeringin jerawat yang ada di muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Hanihph_

Combination, 19 - 24

7 days ago

Hanihph_ recommends this product!

Kalo menurut aku face wash dari pond's ini lumayan bagus, cocok buat remaja karena formula face washnya yang ringan dapat membersihkan kulit wajah dari debu dan kotoran tanpa bikin kulit kerasa ketarik atau kering, harganya juga affordable banget🥰.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Apriliyanap

Combination, 25 - 29

18 Jul 2021

Apriliyanap recommends this product!

Sudah lama sih pakai ponds, aku suka banget pakai facial foam dari ponds ini karena setelah cuci muka rasanya itu seger di muka. Terus juga beneran bisa buat kulit wajah jadi cerah, sumpah keren banget sih. Dulu pernah pakai dan banyak yang tanya aku pakai skincare dokter mana,vgak tau aja kalau aku cuma pakai ponds.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

riskanaura

Oily, 30 - 34

18 Jul 2021

riskanaura recommends this product!

Dulu pake fw ini tuh zaman sekolah trus lama gak pake karena pindah ke merk lain. Pas punya baby gak bisa pergi jauh2 dan cuma bisa ke minimarket dkt rumah aja, jadi balik lagi ke fw ini. Di wajahku work banget sih dan efeknya bikin cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Slezia

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Aku dari SMP pakai facial wash pasti selalu dari Pond's karena ga berani nyoba yang lain. Menurutku facial wash ini lumayan bagus, apalagi untuk kulit remaja. Benar benar bikin wajah bersih dan mulus, bahkan ga bikin komedo juga. Teksturnya kental seperti facial wash pada umumnya, busanya juga lumayan banyak. Aromanya juga standar, khas aromanya Pond's. Efek negative nya sih, dia bikin kulit makin kering seperti ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sftrh99

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

sftrh99 recommends this product!

Beli karna kepepet ragu sih karna gapernah cocok sama produk ponds, tapo karna di indomaret yg harganya lumayan murce yaudah aku ambil hehe karna aku sedikit sensitive rada takut juga mau pake, tapi sayang udh dibeli yaudh pasrah aja efeknya nanti gmna. Awal pake pasti gatel tapi ga terlalu ganggu banget, akhirnya di lanjut sampe semingguan nah pas udh seminggu tiba" kulit kering ketarik gitu tapi ttep aja dipake sampe mau abis wkwk lumayan mencerahkan kulit si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Deusevillian

Normal, 19 - 24

13 Jul 2021

Deusevillian doesn't recommend this product!

Jadi karena fw ku abis, aku iseng-iseng nyobain fw punya ibuku ini. Kaget dong ternyata bikin wajah keset banget, mana ga lama kemudian langsung gatel-gatel dan bruntusan, huhu, ga lagi-lagi deh. Untung dapet minta. Btw kulitku emang Normal Sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

noven

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

noven doesn't recommend this product!

Awalnya cocok, efek mencerahkan but lama kelamaan di aku st combi skin lama kelamaan jadi kering dan kesat gt, ga menimbulkan jerawat, tekstur lembut dan aromanya wangi sedikit menyengat, dari segi harga affordable buat remaja dibawah 18 tahun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sdlxxa

Oily, 19 - 24

09 Jul 2021

sdlxxa recommends this product!

produk ponds pertama yang aku pake karna ngikutin mama aku. ternyata cocok di aku, cuma ga ada efek apa2 sih kalo di kulit aku, untuk mencerahkannya ga terlalu. kalo pake ini wajah ga kerasa ketarik, beda sama yg acne huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next