Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam - Beauty Review

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

Rp. 22

3.4

296
350
342
219
111

1318 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

teresiaangelia

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

2 days ago

teresiaangelia recommends this product!

Sabun cuci muka dari jaman sekolah 😀. Mukaku jadi lebih cerah dan bekas bekas jerawat memudar si. Tapi jangan pake kebanyakan si, soalnya busanya jadi banyak banget dan kulit bisa lebih kerasa kering. Abis cuci muka pakai ini wajib banget pakai toner dan pelembab ☺️☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

4 days ago

meidynaclary doesn't recommend this product!

Astaga! Tambah berminyak. 🥲🥲 Memang sih mencerahkan, tapi abis itu, mukaku makin berminyak. Padahal, aku udh langganan PONDS sejak kecil. (Ps: Waktu kecil emang suka coba2 produk orang dewasa🤣) Sumpah, PONDS warna pink biasanya ga pernah mengecewakan. Tapi, sejak udh dewasa dan mungkin efek gonta-ganti kemasan / efek ada perubahan formula, malah jadi ga cocok lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

Anggriani_K recommends this product!

udah lama ga pake produk dari ponds. nyobain face wash ini karena tergoda dengan tambahan serumnya. teksturnya padat, warna putih, ada wanginya yang kalem. setelah pemakaian sebulan lebih ini muka keringku cocok ya, ga bikin ketarik, komedo terbantu ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

Antariska recommends this product!

bener bener deh kalau facial wash dari ponds tuh emang bagus bagus banget dan selain itu yang aku suka tuh after pemakaian tuh ga lembab gitu tapi keset jadi muka beneran keliatan bersih dan emang bikin bersih dan cerah pori2 juga mulai mengecil dikit2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Evis

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 Aug 2022

Evis recommends this product!

udah pakai hampir 2 tahun. suka banget, habis pakai tuh rasanya ngk ketarik terus cerah gitu. pori - pori juga kelihatan agak mengecil. tapi gw juga pakai ponds varian yg scrub. bwt anak remaja yang mau coba facial foam, bisa coba ini deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

awalnya coba karna diskon dan emang yang biasa di beli lagi sold eh malah beberapa kali jadi pakenya hehe. So far dia kalo di pake di kulit ku yg kering sensitif no problem si, & ponds itu udah cocok banget di kulit aku jadi ga ngerasa ada masalah apa apa. Oiya yang ini wangi nya lebih enak dari yang biasanya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

Virgin_Il recommends this product!

Tipe fw yang biasa ada di drugstore. Busanya banyak, dan bikin muka bersih banget. Dia bikin kulit aku keset kering tapi untungnya gak ketarik, jadi harus cepet-cepet pake toner dan pelembab. Biasanya aku pake ini kalo lagi gak makeupan terus males double cleansing sih, gak pake ini buat daily. Tapi kayaknya fw ini cocok buat kulit oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

anyameraldin

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

anyameraldin doesn't recommend this product!

Kurang cocok di kulitku, kurang membersihkan dan after pake masih keliatan kusam, bikin jerawat kecil-kecil juga mungkin karna kurang bersih, ini lebih cocok untuk dry skin kayanya. . . . .. . . . . . .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

30 Jun 2022

Anggitakarima recommends this product!

Gimana yaa dia tuh engga terlalu mengangkat kotoran kalau di aku,masih agak sedikit kusam setelah pakai ini.Di dahi aku muncul bruntusan kecil² gitu.Wanginya soft,busanya halus gampang buat dibilas.Afternya enak engga kering ketarik,tpi ya gitu ngerasa kurang ngangkat kotoran aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sisilcornelia

19 - 24

19 - 24

30 Jun 2022

sisilcornelia doesn't recommend this product!

Kurang cocok di kulitku, kurang membersihkan dan after pake masih keliatan kusam, bikin jerawat kecil-kecil juga mungkin karna kurang bersih, ini lebih cocok untuk dry skin kayanya. Aku pakenya ga habis jadi sisanya pake di badan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next