Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam - Beauty Review

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

Rp. 22

3.4

300
350
343
219
111

1323 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maghfirasm_21

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2022

maghfirasm_21 recommends this product!

Ibarat sahabat. Aku sama Ponds facial wash ini udah grow up together dari masa puber sampe sekarang😂 dan aku bener2 cocok banget sama produk ini. Gak bikin putih sihh cuma dia ga menyebabkan wajahku jerawatan dan bener2 seger setelah dipakai. Harganya murah, mudah didapat. Yaudaahh apalagi cobaa. Pokonya luv banget🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Kiya28

40 - 44

Normal, Medium Light, Warm

06 Sep 2022

Kiya28 recommends this product!

Dari dulu sampe sekarang ganti kemasan, selalu suka pake facial wash ponds ini. karena menurutku ini cocok banget sama kulitku ini. apalgi bikin kulit tambah cerah, selain facial wash ponds aku juga pake pelembabnya juga, agar kulitku jadi lembab dan ternutrisi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

chrstabellearl recommends this product!

Wanginya enak ya seperti wangi face wash pada umumnya. Terus teksturnya juga lembut apalagi saat diaplikasikan ke wajah. Menyerap dengan cukup baik ke kulit wajah. Namun sayangnya yang aku kurang suka dari face wash kebanyakan tuh yang keset2 di wajah setelah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

medaza

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

medaza recommends this product!

dari remaja aku sudah mulai pakai ini emang aku cocok sama sabun ini sampe bertahun tahun aku pakai nya karena ngefek ke kulit wajah jadi tampak lebih cerah dan bersih dan terasa kenyal gitu di kulit wajah yang kering kaya aku gini itu menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mellysumant

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Aug 2022

mellysumant recommends this product!

Facial foam pertama yang aku pakai. Dari jaman sma sampai sekarang umur 28 dan seterusnya😂 Facial foam tempat "pulang" kalau nyobain facial foam lain yang malah bikin jerawatan. Ngga sukanya krn bikin kulit kering banget sampai bibir juga. Jadi harus pakai pelembab muka dan bibir. Plusnya bikin jerawat cepat kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

teresiaangelia

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

15 Aug 2022

teresiaangelia recommends this product!

Sabun cuci muka dari jaman sekolah 😀. Mukaku jadi lebih cerah dan bekas bekas jerawat memudar si. Tapi jangan pake kebanyakan si, soalnya busanya jadi banyak banget dan kulit bisa lebih kerasa kering. Abis cuci muka pakai ini wajib banget pakai toner dan pelembab ☺️☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Aug 2022

meidynaclary doesn't recommend this product!

Astaga! Tambah berminyak. 🥲🥲 Memang sih mencerahkan, tapi abis itu, mukaku makin berminyak. Padahal, aku udh langganan PONDS sejak kecil. (Ps: Waktu kecil emang suka coba2 produk orang dewasa🤣) Sumpah, PONDS warna pink biasanya ga pernah mengecewakan. Tapi, sejak udh dewasa dan mungkin efek gonta-ganti kemasan / efek ada perubahan formula, malah jadi ga cocok lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

Anggriani_K recommends this product!

udah lama ga pake produk dari ponds. nyobain face wash ini karena tergoda dengan tambahan serumnya. teksturnya padat, warna putih, ada wanginya yang kalem. setelah pemakaian sebulan lebih ini muka keringku cocok ya, ga bikin ketarik, komedo terbantu ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

Antariska recommends this product!

bener bener deh kalau facial wash dari ponds tuh emang bagus bagus banget dan selain itu yang aku suka tuh after pemakaian tuh ga lembab gitu tapi keset jadi muka beneran keliatan bersih dan emang bikin bersih dan cerah pori2 juga mulai mengecil dikit2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Evis

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 Aug 2022

Evis recommends this product!

udah pakai hampir 2 tahun. suka banget, habis pakai tuh rasanya ngk ketarik terus cerah gitu. pori - pori juga kelihatan agak mengecil. tapi gw juga pakai ponds varian yg scrub. bwt anak remaja yang mau coba facial foam, bisa coba ini deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron