Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

Rp. 22

3.3

256
321
315
208
106

1205 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jylansyakira

Oily, 18 and Under

13 hours ago

jylansyakira recommends this product!

oke aku pake fw ini gara" mamaku make ini jadi aku nyoba" lah, nah yang bikin aku tertarik itu karena setelah cuci muka kulitku jadi agak lebih cerah gitu,dia ngga ngebuat kulit tertarik ato bo,not bad lah aku jg uda repurchase berkali" ,cuma dikarenakan menurutku ini masi kurang pas jadi masi nyari" juga yg bener" pas dikulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

alifzy1

Combination, 19 - 24

13 hours ago

alifzy1 recommends this product!

Produk cuci muka yang bisa di temuin di mana aja dan harganya juga sangat affordable. cocok di kombinasi? yapp cocok banget di gw. ada efek mencerahkannya. busanya juga lumayan banyak. dan dia juga mengandung hyaluronic acid buat ngelembapin. Rate 8.5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

2 days ago

ellentantiastii recommends this product!

aku tuh paling sebel banget sama bekas jerawat nah aku baca review an dari orang kalau ponds white beauty ngilangin bekas noda eh ternyata bener setelah aku pakai rutin bekas noda jerawat aku tuh hilang dan memudar secara perlahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nuraaraa

Dry, 19 - 24

2 days ago

nuraaraa recommends this product!

facial wash ini enak gabikin muka ketarik dan ga bikin kulit jadi kering. busa juga banyak jadi setiap cuci muka berasa puas deh hihi, ohiya ini efek mencerahkan nya juga ada, muka jadi cerah & glowing padahal ga pakai makeup.. fw dari ponds ini worth it banget! dan harga pun terjangkau!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

piranurjanah

Combination, 18 and Under

3 days ago

piranurjanah recommends this product!

pertamanya aku cuma iseng beli ini karna lagi flash sale hihi🙈 aku juga baru pertama kali pakai produk pond's pas nyobain enak suka banget sama wanginya, lembut di kulit pokonya suka.. yang belum cobain buruan cobain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Khiran22

Oily, 18 and Under

5 days ago

Khiran22 recommends this product!

wktu itu bru bingung bgt nyari facial foam yg cocok buat kulit aku. trs wktu ke minimarket liat ini dan akhirnya aku memutuskan buat beli ini. awalnya aku takut klo ngga cocok tp alhamdulillah nya cocok di kulit aku. di kulit aku yg normal to oily bisa mencerahkan sih, tp kl mau beneran cerah emg perlu waktu. facial foam ini menurutku jg bisa nahan minyak. intinya suka bgtt✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Theresya

Normal, 25 - 29

6 days ago

Theresya recommends this product!

pakai ponds ini sejak smp, entah cocok aja sih di kulit aku yg normal sensitif ini. foam nya yg lembut, dan mnrt ku wanginya lumayan tdk terlalu menyengat juga. setelah dibilas juga gk bikin kulit tertarik, kulit mati terasa terangkat juga berasa bersih aja. wlpn untuk mencerah kan lumayan agak lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

maulidia_

Oily, 18 and Under

31 Mar 2021

maulidia_ doesn't recommend this product!

bikin keset di muka aku, tapi bikin halus dan cerah juga. Tapi pas pemakaian lama bikin bruntusan di muka aku, tekstur kulit bener² kasar, padahal sebelumnya muka aku gak ada bruntusan sama sekali༎ຶ‿༎ຶ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lazada

0

daulfar24

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

daulfar24 recommends this product!

Pake ini sejak smp sampe sekarang. bikin bersih wajah, mencerahkan & bikin fresh, proses mencerahkannya memang lumayan lama xixi. btw kulitku oily ya. harganya sangat terjangkau guys mudah di temukan di supermarket/warung terdekat :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

deluxdp

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

deluxdp recommends this product!

ini oke-oke aja sih, ga bikin jerawatan atau yg gimana gimana, tapi ya pasti bikin ketarik ya bun. busanya lembut, terus ada melembabkannya sedikittttt, bikin cerah sama noda hitam memudar sih keknya iya cuma emang butuh waktu yg mayannn lama ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : indomaret

0
Prev
Next