Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

Rp. 22

3.4

280
336
324
208
108

1255 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

FloCaLia doesn't recommend this product!

Menurut pengalamanku, ini adalah awal mulanya aku jerawat berkepanjangan sampai berusia 16 tahun, setelah 1 hari pemakaian, besok paginya langsung 'breakout', semoga di yang lain cocok ya. Sekian dan terima kasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

5 days ago

Penny_rosaline recommends this product!

Produk yang bikin nyaman, membuat kulit muka segar dan kesat .. saya udh lama pakai produk ini dan memang ini produk sangat the best sekali .. gooooooooooddddddddddddddd pokonyaaaaa ... Jangan nyesell

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

5 days ago

_nabillaz_ recommends this product!

Pertama beli ini karna facial wash aku sebelum nya lgi kosong, trs iseng aja ambil ini. karna emg perlu bgt. waktu itu kondisi wajah aku lgi breakout bgt, jerawat merah merah. setelah pakai ini, wajah aku asli berkurang bgt jerawat nya. kayak makin bersih gtu. wah, asli recomend bgt si 💗💗💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

17 Sep 2021

renti16 recommends this product!

Busanya lembuuutt sekali, aromanya juga enak. Cuma setelah pake ini agak bikin kering jadi jangan lupa untuk segera pake rangkaian skincare rutin lainnya yaa. Setelah pake ini wajah langsung terasa bersih, aku lebih sering pakai di pagi hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 Sep 2021

agnesdwis recommends this product!

Facial foam dengan foam lembut, wanginya soft tapi agak lumayan kuat. Teksturnya lembut dan creamy, untuk kulit kering sendiri kurang cocok karena meninggalkan kesan wajah sperti tertarik karena benar-benar menyerap minyak di wajah. Setelah pemakaian wajah terlihat lebih cerah dan bersih. pemakaian hampir 1 tahun, dan repurchase 1 kali karena lumayan bagus meskipun membuat kulit kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Anggiamandaputrii recommends this product!

Sumpah ini produk bagusss banget gtau kenapaa secintaaa itu sama ini produk bikin muka aku jadi cerahhh pokonya ini memanjakan banget kulit mukaa aku!!! Se worth it itukahhh!! Emang bener dari produk pond’s itu gada yg gagal😍 setelah aku cuci mukaaa makinnn segerr ajaaa nih🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

26 Aug 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Kenal brand ini sejak kuliah dulu sih, kayak nya sampe enggak ngeh beberapa kali re-desain aja packaging nya. Kalo kualitas emang bisa dibilang bagus dengan harga yang super affordable. Ini adalah tipe second cleanser dengan tekstur foam, busanya thick dan super lembut, buat ngangkat kotoran dan residu make up juga cukup efektif. Hasil instan yang dirasakan setelah pemakaian, memang lebih bersih dan lebih cerah. Suprisingly juga gak bikin wajah aku kering setelah pemakaian. Heran sih.. hehehe cocok ternyata. Padahal aku ga terlalu bisa pake facial cleanser yang terlalu banyak busanya karena setelahnya itu sedikit bikin kering. Belinya gak sengaja juga karena pas keluar kota gak bawa toiletries..beli di minimarket ukuran 50gr aja murah meriah.. recommended kok.. coba deh😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

25 Aug 2021

fournnes recommends this product!

Dari dulu udh pake facial foam yg ini dari SMP sampe Sekarang(kuliah), bagus sih langsung cerah seketika iyaa walaupun sebenernya facial ponds itu bikin kulit jadi kering gitu, tapi gppa selagi ga bikin jerawatan its okee,harganya lumayan mahal kalau beli offline makanya skrng jadi belinya di Unilever shopee sering diskon pondsnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

Ikasisulis recommends this product!

pond's ini produk baru yaa,membuat wajah lebih cerah,bersih,mempesona tapi bukan glowing yaa hanya pembersih wajah saja yang memebersihkan area wajah secara keseluruhan,yang suka warna pink pasti sering beli ini,aq sih pernah coba aja dan its ok .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

13 Aug 2021

auliaeka52 doesn't recommend this product!

Untuk produk Pond's yg satu ini aku rasa kurang cocok :( . 🌺 Tekstur nya cream yg memberikan busa lumayan banyak 🌺 Aromanya khas Pond's bunga bungaan gitu, sedikit mengganggu buat aku karena agak strong 🌺 Harganya sangat terjangkau dibanding dgn facial foam yg lain 🌺 Packaging nya aman dr tube plastik dgn tutup flip top 🌺 Untuk Claim mencerahkan iya ada setelah cuci muka, kerasa bersih banget dan kesat. Cons : Gak tau kenapa dia malah bikin wajah aku jd jerawatan yg cukup besar besar dan mengganggu, selain itu juga komedo aku jd lebih keliatan dan sering muncul, setelah dibilas buat wajah jd kesat dan kering :( mungkin karena itu juga wajah aku jd lbh mudah komedo an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next