Pond's Serum Whip Foam Pure Bright - Review Female Daily

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

Rp. 25.000

4.4

189
133
31
4
2

359 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2022

nisaindira recommends this product!

Nyobain ini karena expectnya kalo whip foam bakal lebih deep cleansing, dan ternyata ini iya banget. Buat deep cleansing dia ini juara, busanya nggak selembut itu jadi b aja, terus aku kira whip foam bakal less-stripping ya finishnya tapi ternyata dia keset banget hasil akhirnya. Plus sidenya beneran kerasa bersih, cocok buat bersihin muka setelah oil cleanser, pori2 kerasa rapet cuma sayangnya dia bikin super ketarik :(. Repurchase? Kalo buat daily i don't think so tapi kalo buat khusus bersihin muka setelah makeup/aktivitas berat it is quite good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gabrielleongg

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Jan 2022

gabrielleongg recommends this product!

Tekstur FW nya pasat, pake dikit aja udah bs buat semuka, bisanya banyak, wanginya juga oke. Ini mirip varian clay yg dulu pernah dikeluarin ponds. oil controlnya bagus. cuman ini lbh ga bikin kering kyk varian yg lama. iniblebih bagus. bikin pori lbh bersih dari sebum dan bikib pori kliatan lbh halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Mataul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2022

Mataul recommends this product!

salah satu ff yg sering aku repurchase. teksturnya creamy, gampang dibusain dan wanginya gak terlalu nyengat. kalau dibilas gak ninggalin kesan licin atau kering ketarik di kulit aku. harganya affordable dan gampang ditemuin di swalayan. selama pake ini gak pernah breakout sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

srhrtati_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Dec 2021

srhrtati_ recommends this product!

Sebelumnya aku pake yang varian pure white. Dan waktu itu lagi kosong dan diganti ini. Pertama nyoba, aromanya sama persis sama yang pure white. Cuma busanya lebih lembut dan harganya lebih murah dibanding yang pure white sih. Dan sejauh ini cocok saja sama produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuniaryan

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

11 Dec 2021

yuniaryan recommends this product!

wajah berasa kesat abis pake ini. tetap harus pake hydrating toner setelahnya. setelah pemakaian wajah jadi lebih cerah dan bersih. pake se biji jagung aja udah bisa buat se muka. foamnya gampang dibersihkan ga yang licin sampe butuh bilas berkali2. repurchase? maybe. karena aku selalu ganti2 kalo facial foam/wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AldaNadya11

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

AldaNadya11 recommends this product!

untuk varian yang ini baunya lebih enak dibanding yang pink karena gaada bau putih telur setelahnya, setelah pakai ini memang wajah terlihat lebih cerah, dan pori pori tampak lebih mengecil. namun setelah beberapa jam efeknya sudah hilang. di aku gak nyebabin breakout dan nyaman nyaman aja. busanya beneran melimpah dan lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rimaandarachmania

45 and Above

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Oct 2021

rimaandarachmania doesn't recommend this product!

first time pakai ini karena iseng iseng beli di supermarket, untuk hasilnya biasa aja, ngga ada yang aneh aneh di wajah, facial foam nya ngebersihin wajah, lumayan ketarik dan kering habis pakai, lumayan lah ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Oct 2021

fournnes recommends this product!

Beli ginian karena ponds ngeluarin series baru yg ada 10x collagen,dari wanginya hampir sama ya kaya series Charcoal ponds lainnya cuman beda tekstur dan kelembabpannya, biasanya fw ponds kan bikin kering ya tapi entah kenapa di series ponds baru ini yg ada 10x collagen muka jadi lembab,pori2 jadi kecil ga keliatan,muka keliatan lebih bersih dan yg paling suka muka jadi lebih cerah banget,oh ya di pake dikit aja udh banyak busanya sesuai claimnya menghasilkan busa yg banyak,jadi ya lumayan ga boros pemakaian. Pokonya jadi makin suka deh sama ponds ada kemajuan bikin kulit ga kering, selalu ngeluarin produk baru yg bikin tertarik dan mau coba luv ponds💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

28zura recommends this product!

Baunya wangi ala ponds seperti biasanya. Kalo dari claim detoxnya entah ya, tapi brightnya emang lumayan dapet. Cuma aku pribadi nggak terlalu suka fw yang bikin keset, meskipun ini udah bentuk whip dimana foamnya pasti banyak banget dan lembut, tapi di mukaku masih bikin rasa agak ketarik gitu meskipun yang ini after effectnya lebih ringan dibandingkan ponds yang lain. Nggak ada efek negatif juga sih di aku jadi yaaaa mau coba yang lain aja hehe. Thx for letting me try FDx Beauty🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Sep 2021

yusril recommends this product!

Sama seperti varian yg Pink tipe cleansernya foamy , busanya banyak dan lembut , overall fw ini bagus apa lagi untuk kulit yg oily bakal berasa bersih banget dan keset , pengguna yg suka hasil akhir keset wajib banget sih cobain fw ini , terima kasih female daily X ponds

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next