Pond's Serum Whip Foam Pure Bright - Review Female Daily

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

Rp. 25.000

4.4

182
122
31
3
2

339 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewifatimah6

Combination, 19 - 24

8 hours ago

dewifatimah6 recommends this product!

salah satu fw yg bagus buat ngebersih in muka, muka jadi lebih bersih, gak bikin kering dan ketarik kaya produk pond's yang dulu, gak bikin kulit iritasi, cocok buat kulit sensitif berjerawat. foamny lebih lembut, pemakaian sedikit aja udah cukup buat satu muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hasnaaidyasari

Oily, 19 - 24

6 days ago

Hasnaaidyasari recommends this product!

pakai ini di kulit acne prone sempat ragu banget karna gapernah cocok sama brand ini, dan ternyata overall bagus2 aja ga bikin jerawat atau beruntusan aku muncul dan ga bikin wajah ketarik juga pas selesai cucinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ekaoktavianaw_

Oily, 19 - 24

02 Jun 2021

Ekaoktavianaw_ recommends this product!

Jadi sesuai namanya, face wash ini teksturnya whip, akan berbusa lembut gitu ketika kena air. Menurutku yg varian ini lebih gentle dibanding yang warna pink.untuk kulitku yang oily, face wash ini memang mengurangi minyak setelah dipakai, sayangnya ada sensasi kering dan ketarik setelah cuci muka, jadi aku kurang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vania_christina

Dry, 19 - 24

30 May 2021

vania_christina recommends this product!

Udah pakai sabun cuci muka ini selama satu bulan lebih dan cocok dikulitku. Seperti claimnya, ponds serum whip foam ini bisa membersihkan pori2ku tanpa bikin kulit kering ketarik. Harganya masih affordable bgt dan gampang di cari. Aku beli di indomaret deket rumah hehe. Boleh dicoba utk yg bermasalah dgn pori2 kotor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

padmapujasari

Normal, 19 - 24

27 May 2021

padmapujasari recommends this product!

Ini sabun terfavorite aku! Busa nya banyak dan lembut bgt yaaa terus seger banget pas abis dipake. Kotoran debu dll di muka jg auto byebye. Cocok untuk sgl jenis kulit udah gitu harga nya super terjangkau! Dijual di banyak minimarket jadi ga susah pas nyari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rachellshen

Normal, 19 - 24

27 May 2021

rachellshen recommends this product!

Suka banget sama ponds serum whip foam ini ! langsung jadi poreless deh wajah nya mana affordable bgt lagi.. jadi bisa ngebersihin muka sampai ke dalam pori wajah nya.. gak nyesel udah coba in ponds ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

cathieyyy

Oily, 25 - 29

26 May 2021

cathieyyy recommends this product!

suka banget aku tuh cuci muka yg banyak busa nya , jadi bener bener hilangin minyak di wajah aku. ponds whip foam ini juga banyak banget tersedia di alfamart atau indomaret. jadi ga perlu susah atau jauh2 deh ke mall buat beli sabun cuci muka hehehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

veeveean

Combination, 19 - 24

26 May 2021

veeveean recommends this product!

dari sekian banyak cleansing foam yang pernah aku cobain, ini termasuk salah satu yang busa nya banyak tapi ga harsh gitu di kulit... teksturnya lembut banget karena busa nya lunya particle micro, jdi berasa kulit jauh lebih bersih abis cuci muka, tapi tetep lembab ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

VionCons

Combination, 19 - 24

25 May 2021

VionCons recommends this product!

Enak banget dipake , busanya melimpah dan kecil² gitu. lembut banget dikulit dan kotoran bisa terangkat maksimal. Berasa bersih banget diwajah dan berasa makin cerah. suka banget sama produk ponds yang terbaru ini. cocok dikulit aku 🤩🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

aprillyarobin

Combination, 19 - 24

24 May 2021

aprillyarobin recommends this product!

Aku suka banget 22nya ponds whip foam ini. Karna masing masing ada kegunaanya masing masing. Yang black ini bagus banget buat deep cleansing, jadi biasa pake ini kl abis makeupan agak tebel dan bener bener ngebersihin semua make up. Wanginya juga enak banget plus busanya buanyak bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next