Pond's Serum Whip Foam Pure Bright - Review Female Daily

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

Rp. 25.000

4.4

166
120
29
3
2

319 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

visneyni

Oily, 18 and Under

3 days ago

visneyni doesn't recommend this product!

ini varian lain dari Pond's yg warna pink. tapi aku prefer sama varian yg pinknya. aku kurang suka sama yg black ini karna dia aku lumayan bikin kering dan ketarik gitu. busanya lumayan harsh sih menurutku. walaupun daya ngebersihinnya lebih maksimal, but this is unsafe buat yg kulitnya kering dan sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ishma25

Oily, 19 - 24

05 May 2021

Ishma25 recommends this product!

aku pake ini kalo seharian di luar rumah. menurutku formulanya hampir sama kaya yang Charcoal yah. mengurangi minyak dan kotor sampe pori-porinya. tapi memang bener2 bersih, tapi kalo keseringan di pake kulitku jadi kering. makanya aku pake ini sewaktu-waktu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nadyanvtx

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

Nadyanvtx recommends this product!

Oke jadi selama aku pake produk ini minyak diwajah aku udah engga sebanyak sebelum aku menggunakan produk pond's whip foam yang pure bright ini terus pori pori diwajah aku sekarang udah jauh lebih kecil dan wajah aku jadi bener bener bersih guys ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

26 Apr 2021

Yemimaimanuel recommends this product!

pas pertama kali pake langsung kaget karna busanya melimpah banget dan tekstur busa ini yang bikin muka terasa bersih, dalam sekali pemakaian juga muka terasa lebih cerah dan pori-pori mengecil rasanya, suka juga dengan wanginya:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

srtikkaa

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

srtikkaa recommends this product!

Buat yang suka jrwtan pdhal udah double cleansing toss dulu, ternyata pori2 masi kurang bersih sampe ke dalem, untung ada ponda serum whip foam yg detoxx ini, mantep bkin kulit bersih halus, busanya tuh lembut pol, gak bkin kering di muka, luv it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fitrialstrh

Oily, 18 and Under

25 Apr 2021

fitrialstrh recommends this product!

Seneng banget di kasih kesempatan sama FD. Thank u FD!Pertama kali pakai face wash pond's serum whip foam yang varian charcoal. Foam nya bener-bener banyak bangett ga bikin keset di muka, wanginya enak banget. Aku udah pakai sekitar sebulan kerasa banget abis cuci muka tuh muka aku rasanya kyk lngsng bersihh ga bikin kering ngelembab in bangett happy deh!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

There19

Dry, 19 - 24

24 Apr 2021

There19 recommends this product!

another ponds yang wajib di coba!! 🖤 Varian serum whip foam- pure bright ini pakenya gantian pagi sore dengan varian yang beauty bright. Pure bright ini entah kenapa cocok banget di pake dimalem hari bersihin make up dan refreshing banget setelah capek seharian dan pake cleanser ini.Wanginya emang tipikal yang superrr refreshing dan lebih mulus jatohnya dimuka 💫 super recommended juga! untuk yang pengen cerahin kulit, try this one! collagennya bantu banget buat cerahin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

chindykazalie

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

chindykazalie recommends this product!

Lembut bangetttt yaampun ga nyangka dan busanya banyak foamy gituu tapi cenderung lebih ngangkat banget sih yang ini, pokoknya sesuain sama kulit kamu aja yaaa dan saran nih kalo mau lebih banyak lagi bisa pake shower puff! tapi khususin buat muka aja ya😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ilenahermawandi

Oily, 25 - 29

23 Apr 2021

ilenahermawandi recommends this product!

Yang aku suka dari Pond's Serum Whip Foam ini adalah busanya yang tebel banget padahal pakai sedikit, jadi membersihkan sampai pori terdalam. Gak worry tentang pori kotor yang bikin jerawat muncul deh. Dari segi harga, terjangkau banget. Dan ini gak bikin kulit ketarik gitu kalau abis cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

vellicia

Oily, 25 - 29

22 Apr 2021

vellicia recommends this product!

setelah aku pakai pond's whip foam ini kulit aku langsung lembab dan cerang seketika. terus yg aku suka lagi busanya tebel banget jdi pastinya bsa mengangkat kotoran yg ada di wajah aku. pokoknya aku suka bgt sama pond's whip foam ini deh .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next