Pond's Serum Whip Foam Pure Bright - Review Female Daily

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

Rp. 25.000

4.4

183
125
31
4
2

344 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

faradiamekha01 doesn't recommend this product!

ini diaaa penyebab breakout ku🙃 sebelumnya selalu cocok sama fw nya ponds, dan ecxited bgt pas dia keluarin varian whip ini, ditambah review nya bagus2, dr tekstur produk sih sama kaya fw ponds yg biasa aku pake, cuma emng ini busanya banyakk bgt dan lembut, wanginya fresh bunga gituu aku suka, tp sayang setelah bbrp kali pake lgsg kulit aku keringggg dan beruntusan sama merah2 deh, huhuu sedih ga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febrina_ms

Combination, 25 - 29

17 Jul 2021

febrina_ms recommends this product!

Sama kayak varian yang bright beauty, sejauh ini maaih cocok di mula aku walaupun ada efek keset dan agak kering karna kulit aku combination to dry. Facial wash ini cocok bangwt buat yg punya pori-poti besar dan pengen ngebersihin pori-pori 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

devi_sitorus

Oily, 30 - 34

08 Jul 2021

devi_sitorus recommends this product!

ini teksturnya cream padat gt, jd pakai dikit aja uda banyak bgt busanya jd bisa lebih hemat. enak dipakai diwajah, halus dan hasil akhirnya keset bersih. buat yg gak suka hasil akhir yg keset2 gt mungkin bisa dskip. but overall aku suka, isinya banyak, harga murah. mantapla ponds. face wash andalan sejak masa remaja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Slezia

Combination, 19 - 24

02 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Facial wash yang satu ini teksturnya lembut, kalau mau dibikin whip harus dituangkan ke tangan secukupnya lalu dikasih air sedikit demi sedikit dan gosok hingga membentuk whip. Ketika diaplikasikan ke wajah, foamnya seperti awan, benar benar lembut dan nyaman di kulit. Kulit jadi terasa lebih bersih dan halus, bahkan tidak bikin kulit terasa seperti ketarik. Sayangnya facial wash ini tidak ada efek mencerahkan, tapi tetap puas dengan hasilnya yang bikin kulit terasa lebih lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

maritzaarumsari04

Normal, 18 and Under

20 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

boleh banget coba nih oke punya. gua cocok pake ni produk, gua suka pokoknya. ponds ini termasuk face wash terbaik versi gua, selama gua pake ini gaada problem apapun di wajah gua. gatau si harganya brp, ni gua pakenya pinjem tapi kalo beneran beli dan bukan giveaway kayanya murah sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

dewifatimah6

Combination, 19 - 24

18 Jun 2021

dewifatimah6 recommends this product!

salah satu fw yg bagus buat ngebersih in muka, muka jadi lebih bersih, gak bikin kering dan ketarik kaya produk pond's yang dulu, gak bikin kulit iritasi, cocok buat kulit sensitif berjerawat. foamny lebih lembut, pemakaian sedikit aja udah cukup buat satu muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hasnaaidyasari

Oily, 19 - 24

12 Jun 2021

Hasnaaidyasari recommends this product!

pakai ini di kulit acne prone sempat ragu banget karna gapernah cocok sama brand ini, dan ternyata overall bagus2 aja ga bikin jerawat atau beruntusan aku muncul dan ga bikin wajah ketarik juga pas selesai cucinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ekaoktavianaw_

Oily, 19 - 24

02 Jun 2021

Ekaoktavianaw_ recommends this product!

Jadi sesuai namanya, face wash ini teksturnya whip, akan berbusa lembut gitu ketika kena air. Menurutku yg varian ini lebih gentle dibanding yang warna pink.untuk kulitku yang oily, face wash ini memang mengurangi minyak setelah dipakai, sayangnya ada sensasi kering dan ketarik setelah cuci muka, jadi aku kurang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vania_christina

Dry, 19 - 24

30 May 2021

vania_christina recommends this product!

Udah pakai sabun cuci muka ini selama satu bulan lebih dan cocok dikulitku. Seperti claimnya, ponds serum whip foam ini bisa membersihkan pori2ku tanpa bikin kulit kering ketarik. Harganya masih affordable bgt dan gampang di cari. Aku beli di indomaret deket rumah hehe. Boleh dicoba utk yg bermasalah dgn pori2 kotor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

padmapujasari

Normal, 19 - 24

27 May 2021

padmapujasari recommends this product!

Ini sabun terfavorite aku! Busa nya banyak dan lembut bgt yaaa terus seger banget pas abis dipake. Kotoran debu dll di muka jg auto byebye. Cocok untuk sgl jenis kulit udah gitu harga nya super terjangkau! Dijual di banyak minimarket jadi ga susah pas nyari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next