Pond's Serum Whip Foam - Beauty Review

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

Rp. 25.000

4.4

191
134
31
5
2

363 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2022

nisa_NA recommends this product!

Sabun muka mantul tenan buat ngangkat debu,polusi,sisa2 makeup,residu micellar water/milk cleanser,dll. tp ga berasa kering/kesat samsek.. Busanya lembut bgt pula! 😍 Rasanya kalo cuci muka pake sabun muka ini tuh bs bersih maksimal,seger & ga perlu buru2 pake toner buat mengembalikan pH kulit wajah.. Keren sih ini,makanya jarang diskon krn termasuk murmer dgn hasil yg OK! 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

14 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Gud product sih ini,dia bener² deep bgtt ngangkat minyak,kotoran dan sisa² skincare diwajah aku.Apalagi abis pulang sekolah gitu muka kusem parah trus keliatan capek bgtt.Pake ini beneran jadi lebih enteng trus seger.Dia busanya banyak ya dan engga se wow yang dibicarain kalau busanya super halus itu engga ya biasa aja cuman yg jadi point plus buat ini adalah daya angkat nya yg super duper bagusss rekomend bgtt buat yg cari cleanser yg deep trus tanpa bikin kulit kering atau pun ketarik.And then wanginya bener² soft sukaaaaaa ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

queensfave doesn't recommend this product!

Packaging tube plastik. Tekstur produknya creamy agak padat. Aromanya fresh. Ngingetin sama produk FW Pond's yg varian clay dulu, yg perna aku pake. Busanya bnyak. Untuk bersihin oil oke bgt. Berasa keset bgt di kulit. Kurang sukanya ini juga bikin kulitku kering. Bikin muncul dry patches tiap hbs cuci muka. Daya bersih untuk bantu bersihin sisa makeup juga kurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

baguss muka jadi bersih banget pas pake ini, cuma emang jadi keset gitu si di muka tapi di aku ga nimbulin bruntus atau jerawat si, yg ada malah jadi makin bersih jadi pas pake ini aku jarang double cleansing wktu pake make up aja double cleansing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2022

nisaindira recommends this product!

Nyobain ini karena expectnya kalo whip foam bakal lebih deep cleansing, dan ternyata ini iya banget. Buat deep cleansing dia ini juara, busanya nggak selembut itu jadi b aja, terus aku kira whip foam bakal less-stripping ya finishnya tapi ternyata dia keset banget hasil akhirnya. Plus sidenya beneran kerasa bersih, cocok buat bersihin muka setelah oil cleanser, pori2 kerasa rapet cuma sayangnya dia bikin super ketarik :(. Repurchase? Kalo buat daily i don't think so tapi kalo buat khusus bersihin muka setelah makeup/aktivitas berat it is quite good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gabrielleongg

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Jan 2022

gabrielleongg recommends this product!

Tekstur FW nya pasat, pake dikit aja udah bs buat semuka, bisanya banyak, wanginya juga oke. Ini mirip varian clay yg dulu pernah dikeluarin ponds. oil controlnya bagus. cuman ini lbh ga bikin kering kyk varian yg lama. iniblebih bagus. bikin pori lbh bersih dari sebum dan bikib pori kliatan lbh halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Mataul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2022

Mataul recommends this product!

salah satu ff yg sering aku repurchase. teksturnya creamy, gampang dibusain dan wanginya gak terlalu nyengat. kalau dibilas gak ninggalin kesan licin atau kering ketarik di kulit aku. harganya affordable dan gampang ditemuin di swalayan. selama pake ini gak pernah breakout sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

srhrtati_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Dec 2021

srhrtati_ recommends this product!

Sebelumnya aku pake yang varian pure white. Dan waktu itu lagi kosong dan diganti ini. Pertama nyoba, aromanya sama persis sama yang pure white. Cuma busanya lebih lembut dan harganya lebih murah dibanding yang pure white sih. Dan sejauh ini cocok saja sama produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuniaryan

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

11 Dec 2021

yuniaryan recommends this product!

wajah berasa kesat abis pake ini. tetap harus pake hydrating toner setelahnya. setelah pemakaian wajah jadi lebih cerah dan bersih. pake se biji jagung aja udah bisa buat se muka. foamnya gampang dibersihkan ga yang licin sampe butuh bilas berkali2. repurchase? maybe. karena aku selalu ganti2 kalo facial foam/wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AldaNadya11

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

AldaNadya11 recommends this product!

untuk varian yang ini baunya lebih enak dibanding yang pink karena gaada bau putih telur setelahnya, setelah pakai ini memang wajah terlihat lebih cerah, dan pori pori tampak lebih mengecil. namun setelah beberapa jam efeknya sudah hilang. di aku gak nyebabin breakout dan nyaman nyaman aja. busanya beneran melimpah dan lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron