Pond's Serum Whip Foam Pure Bright - Review Female Daily

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

Rp. 25.000

4.4

187
130
31
4
2

354 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AldaNadya11

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

AldaNadya11 recommends this product!

untuk varian yang ini baunya lebih enak dibanding yang pink karena gaada bau putih telur setelahnya, setelah pakai ini memang wajah terlihat lebih cerah, dan pori pori tampak lebih mengecil. namun setelah beberapa jam efeknya sudah hilang. di aku gak nyebabin breakout dan nyaman nyaman aja. busanya beneran melimpah dan lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rimaandarachmania

45 and Above

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Oct 2021

rimaandarachmania doesn't recommend this product!

first time pakai ini karena iseng iseng beli di supermarket, untuk hasilnya biasa aja, ngga ada yang aneh aneh di wajah, facial foam nya ngebersihin wajah, lumayan ketarik dan kering habis pakai, lumayan lah ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Oct 2021

fournnes recommends this product!

Beli ginian karena ponds ngeluarin series baru yg ada 10x collagen,dari wanginya hampir sama ya kaya series Charcoal ponds lainnya cuman beda tekstur dan kelembabpannya, biasanya fw ponds kan bikin kering ya tapi entah kenapa di series ponds baru ini yg ada 10x collagen muka jadi lembab,pori2 jadi kecil ga keliatan,muka keliatan lebih bersih dan yg paling suka muka jadi lebih cerah banget,oh ya di pake dikit aja udh banyak busanya sesuai claimnya menghasilkan busa yg banyak,jadi ya lumayan ga boros pemakaian. Pokonya jadi makin suka deh sama ponds ada kemajuan bikin kulit ga kering, selalu ngeluarin produk baru yg bikin tertarik dan mau coba luv ponds💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

28zura recommends this product!

Baunya wangi ala ponds seperti biasanya. Kalo dari claim detoxnya entah ya, tapi brightnya emang lumayan dapet. Cuma aku pribadi nggak terlalu suka fw yang bikin keset, meskipun ini udah bentuk whip dimana foamnya pasti banyak banget dan lembut, tapi di mukaku masih bikin rasa agak ketarik gitu meskipun yang ini after effectnya lebih ringan dibandingkan ponds yang lain. Nggak ada efek negatif juga sih di aku jadi yaaaa mau coba yang lain aja hehe. Thx for letting me try FDx Beauty🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Sep 2021

yusril recommends this product!

Sama seperti varian yg Pink tipe cleansernya foamy , busanya banyak dan lembut , overall fw ini bagus apa lagi untuk kulit yg oily bakal berasa bersih banget dan keset , pengguna yg suka hasil akhir keset wajib banget sih cobain fw ini , terima kasih female daily X ponds

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

megalifia

25 - 29

Dry, Medium, Warm

25 Aug 2021

megalifia recommends this product!

aku gak ekspektasi apa-apa sama produk ini awalnya, karena sebelumnya facial wash ponds yang aku cobain selalu bikin kulit kayak berasa ketarik dan keset banget, tapi yang ini enggak bikin kulit ketarik dan busanya banyak banget sesuai ama namanya sih hehe. dimukaku gak ada efek negatif dan cocok-cocok aja, cuma aku lebih suka facial wash yang gak bikin kulit kesat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

icuz

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Aug 2021

icuz recommends this product!

Alhamdulillah bgt nemu sabun cuci muka yg cocok di mukaku.. biasanya pke sabun cuci muka udahannya pasti ketarik n bikin kering tp pke ini mah ga sama skali pke ini tu kadang shari sampe 3x tp ttp ga bikin kulit kering udahannya ttp lembab.. wanginya juga seger..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keziamariiaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2021

keziamariiaa recommends this product!

Aku kemarin beli ini di supermarket ketika sedang diskon . Packaging ponds ini kece banget , membuat orang tertarik beli ponds . Teksturnya creamy warna putih , baunya ga menyengat seperti ponds varian yang lain . Sesuai dengan claim , busanya sangat lembut dan banyak,rasanya aku ingin berlama-lama cuci muka . Setelah cuci muka tidak membuat wajah ketarik . Aku sebagai pecinta produk ponds sangat menganjurkan untuk yang lain mencoba varians yang ini ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Ssilviia

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

07 Aug 2021

Ssilviia recommends this product!

ini salah satu koleksi fw dari Pond's yg aku punya, aku liat di iklannya dia banyak banget busanya soalnya dia whip foam gtu kan, yauda kubelilah akhirnya dan ternyata dia emang Sebagus itu, foamnya ini lebih banyak daripada sodara²nya yg lain, klo cuci muka lama² pake ini tuh black head jadi bersih, pas dibilas juga gak bikin muka jadi ketarik, next bakal repurchase lagi yg varian ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

faradiamekha01

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Jul 2021

faradiamekha01 doesn't recommend this product!

ini diaaa penyebab breakout ku🙃 sebelumnya selalu cocok sama fw nya ponds, dan ecxited bgt pas dia keluarin varian whip ini, ditambah review nya bagus2, dr tekstur produk sih sama kaya fw ponds yg biasa aku pake, cuma emng ini busanya banyakk bgt dan lembut, wanginya fresh bunga gituu aku suka, tp sayang setelah bbrp kali pake lgsg kulit aku keringggg dan beruntusan sama merah2 deh, huhuu sedih ga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next