Pond's Pure White Pollution Out + Purity Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pure White Pollution Out + Purity Facial Foam

Rp. 30.000

3.5

12
8
6
9
2

37 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizqaras

Oily, 19 - 24

rizqaras recommends this product!

19 Apr 2020

Facial wash ku sebelum kenal sama skin care korea, betah banget pake ini ga ganti ganti, repurchase berkali kali. Pake ini wajah aku jarang jerawatan, gak ada efek ketarik. Pake dikit aja busanya udah melimpah. Bagus banget sih ini buat ngebersihin muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lovelyrita

Combination, 19 - 24

lovelyrita recommends this product!

11 Apr 2020

ehm ini yg packaging barunya ada gambar daunnya kan yaa..? selama pakai ini sih aku ngga ada masalah di kulit, walau dia klaimnya detox tapi jujur ga berasaa haha rasa dan resultnya sama aja kayak kalau pakai facial foam lainnya (i mean ngga kayak kalau kita pake charco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ay_akhmad

Dry, 19 - 24

ay_akhmad doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

Aku pribadi pas muka aku belum sekering sekarang pake ini fine2 aja dan malah kenyal gitu fresh udahnya. Udah kering pun jadi lembut. But ketika kulit wajah aku lagi kering ini tuh ga cocok karna malah bikin wajah tambah keset gitu. Untuk aku kulit normal kadang kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

evitamrsmia

Oily, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

20 Mar 2020

Face wash pons emng termantul buat kantong remaja sih guys wkkwkw aroma fw ini menurutku enak seger gitu kalo dipake. Teksturnya juga masih seperti fw pada umumnya ringan banget kalo dipake di kulit remaja apalagi kulit oily. Kebetulan ini formulanya charcoal dan charco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

febridaazzahra

Oily, 18 and Under

febridaazzahra recommends this product!

06 Mar 2020

Face Wash pertamakuuu, wangi nya enak dan oke banget buat bersihin muka. setelah cuci muka pake ini langsung bersih dan cerahhhh, ada efek ketariknya tapi sedikit bangettttt ga sampe mengganggu kok. selalu sedia stok, jadi kalau sewaktu-waktu muka lagi rewel pasti balik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kittendil

Combination, 19 - 24

kittendil recommends this product!

31 Jan 2020

Lumayan bikin bersih muka aku sih. Tapi tetep aja diakhirnya selalu bikin muka aku kayak ketarik. Entah kenapa, apa cuman di aku aja ya? Tapi aku coba yang warna pink juga ngerasain hal yang sama🙃 soalnya bagian hidung aku tuh jadi agak ngelupas. Untung ini aku nyobain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ginameilinda

Oily, 19 - 24

ginameilinda doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

setelah nyobain yang pink nya akhirnya ganti ke si item ini nih.. disatu sisi dia bikin wajah pas abis cuci muka tuh kayak bersih banget gitu soalnya foam nya juga lumayan melimpah ya tapi lama-lama pake jerawat say hello aja mungkin karena masih ada efek kering abis cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Sensitive_man

Combination, 19 - 24

Sensitive_man doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

karena lagi bingung cari facial wash yang aman buat kulit paraben free and sls free saya browsing dan lah dia. iklan di tv pun juga sangat menarik dengan klaim dia membersihkan polusi dan ada charcoalnya. + dia super bersih buat bersihin muka + dia ga terlalu kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fianamarshaaa

Combination, 18 and Under

fianamarshaaa doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Di aku bikin jerawatan 😭 padahal dimuka enak jadi matte” gtu terus lebih cerah, sayang banget di aku malah muncul jerawat kecil” :(( pertama kli pake gak kenapa” tapi setelah semigguan malah muncul jerawatt padahal gabuat muka berninyakkk:(((((((((((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0

Reyna_Juna0510

Oily, 30 - 34

Reyna_Juna0510 doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

ehmmmm gimana yah lebih bagus yg warna pink yg purity ini kurang work di aku hasilnya biasa aja, tapi sayang kalo ga abis jadi terpaksa deh harus habis dulu baru bisa ganti face wash yg lain. aku ini tipe ga mau bikin barang mubazir dari pada ga abis dan ga aku pake leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next